татьяна 74
Pro
По словам мамы одной из занимающихся-15 человек :cry: Спрашивали про индивидуалку-сказали-мест нет,но меня не было,спросил ребенок.В идеале бы конечно с тренером тет а тет,но я ее не видела...
Как маленькие дети,ей богу. Напряжение создаётся из-за недомолвок и недосказанности. Тренер как по вашему должен чуствовать если он не понимает почему от него уходят. Надо уходить по доброму,может возникнуть ситуация что придётся вернуться. Если ушли хорошо,то и вернуться будет легко. Как-то так я думаю должно быть.татьяна 74 написал(а):Мне очень понравилось как работает тренер паралелльной группы :roll: к счастью у нас не всегда совпадают часы и дни занятий,и думаю приехать в один из ее дней...Не знаю,станет ли это известно,и как отреагируют потом-но тем не менее..
:shock: Уходить пока не собираемся,хотели просто дополнительно позаниматься у другого-даже при всем желании брать дополнительный час у своего тренера-смысла нет-ребенку тяжело,а в другие дни-тренирует другой..вот и решили попробовать..Алексей Борисович написал(а):Как маленькие дети,ей богу. Напряжение создаётся из-за недомолвок и недосказанности. Тренер как по вашему должен чуствовать если он не понимает почему от него уходят. Надо уходить по доброму,может возникнуть ситуация что придётся вернуться. Если ушли хорошо,то и вернуться будет легко. Как-то так я думаю должно быть.татьяна 74 написал(а):Мне очень понравилось как работает тренер паралелльной группы :roll: к счастью у нас не всегда совпадают часы и дни занятий,и думаю приехать в один из ее дней...Не знаю,станет ли это известно,и как отреагируют потом-но тем не менее..
Абсолютно верно...только как это увязать во вменяемые рамки :?: Ведь,и правда не хочется рубить сплеча,кто знает,что будет потом...тут правильно сказали,что мир-тесен..Снегурочка написал(а):Корона, проблема таки есть. Тренера бывают разные, как и люди вообще. Некоторые из них ревнивы и очень остро воспринимают когда клиент смотрит "налево". Начинают неадекватно реагировать. Чтобы заниматься сразу с двумя, надо быть дипломатом.
Впрочем, это не причина оставаться там, где не устраивает. Все-таки правильно на первое место ставить свое благополучие (или своего ребенка), а не самооценку тренера.
Так вполне нормально звучит. Мне кажется, и придумывать лишнего не надо.татьяна 74 написал(а):Уходить пока не собираемся,хотели просто дополнительно позаниматься у другого-даже при всем желании брать дополнительный час у своего тренера-смысла нет-ребенку тяжело,а в другие дни-тренирует другой..вот и решили попробовать..