татьяна 74
Pro
Были слезы,были...потом :cry: я ей платок подавала через окошечко :roll: чтобы грязными перчатками глаза не терла-плачь не от боли,от обиды-но потом разозлимшись на поня-прыгнула :mrgreen:
ППКС!!Honey написал(а):сесть бы на того понЯ кому поопытней да вставить репку в попку - ведь скинул специально сучок кривой, в рассчет шел, ровно, не боком/раком, нормальная воспитанная лошадь бы прыгнула спокойно, а этот нет - выпендрился... вот не люблю я их - упряжная порода, тараканов полная башка, а их через палки прыгать тащут да еще под детьми.
может оно конечно зря я на поня бочку покатила - ну не его это призвание, вот он и кочевряжится как может... тут просто столь явная пакость на мой взгляд - оторопь берет прям, и ведь свинтил сразу - видать не первый раз такое выкидывал и видать получал люлей, причем судя по всему - от неопытности всадников - с земли так сказать... и вот на кой черт эти галеры???Мышица_аа написал(а):ППКС!!Honey написал(а):сесть бы на того понЯ кому поопытней да вставить репку в попку - ведь скинул специально сучок кривой, в рассчет шел, ровно, не боком/раком, нормальная воспитанная лошадь бы прыгнула спокойно, а этот нет - выпендрился... вот не люблю я их - упряжная порода, тараканов полная башка, а их через палки прыгать тащут да еще под детьми.
Я имею в виду именно обучение обучение дилетантов.Honey написал(а):на раздолбышах? боже упаси в наше то время!
++ ко всему тексту.Honey написал(а):может оно конечно зря я на поня бочку покатила - ну не его это призвание, вот он и кочевряжится как может... тут просто столь явная пакость на мой взгляд - оторопь берет прям, и ведь свинтил сразу - видать не первый раз такое выкидывал и видать получал люлей, причем судя по всему - от неопытности всадников - с земли так сказать... и вот на кой черт эти галеры???
Почему то желая научиться водить машину мы выбираем инструктора с исправным авто, где все работает как надо, передачи включаются рукой, а не кувалдой, сцепление выжимается мягко а не при помощи такой то матери и если руль крутим вправо - то вправо и едем, а не куда придется... Так почему, желая научиться правильно ездить верхом, все делается все с точностью до наоборот??? Ладно еще лет около 25 назад выбирать было особо не из чего, взяли в секцию - уже прорыв, а уж какая там лошадь попадется - дело десятое, лишь бы не вышибли за несоответствие, а сейчас то зачем так мучиться??? тем более не бесплатно... и потом косяки вот эти посадочные - они ж укореняются на счет раз, а выкорчевываются - далеко не все и не всегда... плюс ко всему у нас и тренеров то которые с нуля посадить правильно могут единицы остались, а уж косяки править...
какое то суждение очень узкое у вас. я начинала с того, на что денег хватило: с 5-ки старой, сидела в ремонте с ней бесконечно, научилась определять все шумы ,стуки и прочее. потом купила новую иномарку, через пару лет.Honey написал(а):на раздолбышах? боже упаси в наше то время! :wink: это покупаем мы зачастую первую если не в салоне, а б/у, то всю из себя красивую внешне машинку, молодую по годам, но уделанную бывшим владельцем изнутри так, что за полгода владения агрегатом становишься корифеем автомобилестроения, ремонта в полевых условиях, прекрасно умеешь ездить без сцепления вообще, и понимаешь, что занятия по устройству автомобиля, которые посещала чисто ради прикола даром не прошли (благо образование таки инженерное)...
впрочем с лошадьми такое тоже сплошь да рядом - хорошая лошадь, молодая, мама/папа у нее адекватные, как и бабки с дедками... а заездили ее рано, да еще задом наперед, кормили как попало, гуляла от случая к случаю - и привет, крыша... или вошкаться с такой неизвестно сколько и не факт что будет толк, или забыть и искать другую, вот так как то... :roll:
Отчасти соглашусь, потому как сами мы (большинство формучан) прошли школу СССР И меня сильно закалила езда "без всего вообще", но и дурных привычек добавила, от которых ой как сложно избавиться.regeron написал(а):"ребенок должен учиться только на добрых и послушных" не очень работает?
Скажу как есть,этот понь скорее самовоз-упала она с него впервые,карусель скорей закинется чем он...Естественно,он почуял неуверенность,ну и.. :cry: Ну мягкий ребенок по характеру.Есть одногруппница,которую посадили на всегда(!)закидывающуюся пони..девочка об этом не заморачивалась...просто при первом же замыкании(на разминке)ввалила ему...далее,не закинулся ни разу...Вот и все!Honey написал(а):сесть бы на того понЯ кому поопытней да вставить репку в попку - ведь скинул специально сучок кривой, в рассчет шел, ровно, не боком/раком, нормальная воспитанная лошадь бы прыгнула спокойно, а этот нет - выпендрился... вот не люблю я их - упряжная порода, тараканов полная башка, а их через палки прыгать тащут да еще под детьми.
Что такое на стиль :?: Схема детская 1-таковой считается,или обговариваются сразу как на стиль :?:Корона написал(а):У нас дети соревнуются только на стиль. На время начинается в более высоких классах.