татьяна 74 написал(а):
Я ничего не придумываю...у нас одногруппница перешла на взрослых лошадей-потом быстро ушла-потому как вместо непринужденного гарцевания на большепризной лошади у них началась вольтижировка с залом(хватило ее ненадолго-сейчас просто в прокате)! :mrgreen:
да я не спорю, что Вы это не придумываете.
Просто, как мне кажется, родитель обязан хоть немного изучить материал по тому или иному предмету/занятию своего ребенка, чтобы понимать что за чем идет, для чего и почему. Или как минимум порасспрашивать тренеров, или здесь на форуме. Про начало пораспрашивать! А не про жесткие руки и страх и т.п.
И понять для себя - а компетентен ли тренер? Надо ли такое моему ребенку (спросив предварительно у ребенка)?
И при чем тут история про одногрупницу?
Возможно, это такая метода работы с учениками у данного тренера. Нас (меня лично, в детстве) тоже гоняли по конюшне с мячиком между коленями, и бегом занимались и плаванием, и вольтижировка была обязательным предметом.
Люди месяцами на корде крутятся и отрабатывают, учатся, а тут сразу БП захотелось?..
Что за стереотип - раз я оплачиваю, то сразу должна гарцевать на лошади класса БП? Вот уж действительно с такой постановкой вопроса только в прокат...
Вы чисто для себя сравните КС с любым другим занятием, спортом, интересом.
Никто ж сразу не решает алгоритмы и сложные задачи, никто ж сразу не плывет технически правильно, икто ж сразу не пишет грамотно, никто ж сразу не делает сальхов и риттбергер в 3 оборота, никто ж сразу не вяжет косичками и сложными узорами - этому учатся! и порой не один десяток лет.
ох, что-то меня понесло... сорри, форумчане!! но... как-то обидно, чтоль... :roll: