tekinka007
Pro
MIG, а представительство в Москве не планируется???
Да мы бы рады. Дык московские магазины сожрут . И так-то периодически доходят слухи, что нас не очень-то жалуют при расположении в Питере. А уж если в Москве открытьсяtekinka007 написал(а):MIG, а представительство в Москве не планируется???
Всегда пожалуйста......скоро будем на троеборье в Авантаже,затем на стпль-чезе в Ропше......Увидимся!Хорс мне очень нравится, но от меня совсем далеко (живу я на юго западе). Захожу на их стенды на выставках, всегда бываю довольна. Приезжает хорс и в "Ковчег" на скачки и фестиваль (на фестивале подарки получили все участники, за что отдельная благодарность представительницам этого магазина ).
Где цены реально ниже? В Петерхорзе?НО один действительный большой плюс у этого магазина есть- цены там РЕАЛЬНО ниже всех остальных магазинов. САма проверила на себе неоднократно.
Вы шутите или издеваетесь :shock: :?:Bzzzzz написал(а):НО один действительный большой плюс у этого магазина есть- цены там РЕАЛЬНО ниже всех остальных магазинов. САма проверила на себе неоднократно.
по честному если сравнивать вальтрапы НКМ и Хорз, то НКМ конечно лучше. У меня их вальтрап уже 4 года живой и здоровый, даже не выцвел.Bzzzzz написал(а):И чёрт меня дёрнул в разговоре упомянуть слово Хорс! Она (Наталья Ивановна) как начала на меня гон! Хорс- это г...о, это некачественный товар, это у вас через месяц в тряпку превратится! Ну и так далее. И всё в этом духе! Мы с ними не работаем, потому что не хотим продавать ширпотреб!