Да-а! Петерхорс -та еще песня :? Прихожу туда как-то вечером, время было до 19 точно, все двери закрыты.Подергала,постучала,постояла минут 5 - тишина.У охранника на первом этаже спрашиваю,мол закрыт уже Петерхорс? Он говорит:"постучите в дверь напротив".Поднимаюсь,стучусь.Опять тишина. Снова к охраннику.Он посоветовал на склад сходить.Черт знает,где этот склад, но иду,ищу. Смотрю тетеньки стоят, курят.Спрашиваю,мол вы не из Петерхорса,случайно? Да,говорят. "Ну,вы девушка идите,мы сейчас подойдем" и стоят дальше курят... :shock: Товарищи! Это не Бизнес! А совдеп. То,что про ценники тут писали, истинная правда.На большинстве товаров их нет. Продавцы бегают,смотрят цены по компьютеру. Я,правда,не попадала,чтоб с ценой обманули.
Но все же,не все так плохо
Мне срочно нужны были недорогие белые бриджи,как назло конные магазины увозили товар на Эквирос,ну не успела я вовремя. И очень удивилась,что в Петрехорсе оставили эти бриджи,и даже,специально, двух размеров,42 и 44,потому как я не знала какой мне больше подойдет.Этим они меня очень порадовали