Re: Страны, кони, города. Серебро в конкурсе любителей ВЕ. с
Постараюсь встретить его подготовленной
Занятие 1
Какое-то время назад я писала, что скорее всего не буду искать занятия ВЕ, ни тренера. Ибо найти подходящих сложно, да вроде как и незачем. Но теперь все изменилось.
Все в жизни происходит не случайно. Не случайно я завела дневник, не случайно сюда зашла Марина. Совершенно не случайно я решила поучавствовать в конкурсе. Маленькие кирпичики сложились в некую фигуру и я решила заниматься у Марины. Как хорошо, что она за меня взялась.
Итак. Сегодня был мой первый день занятий. Небольшой сумбур в голове, ибо она болит
На занятиях я буду двигаться маленькими шажочками-ловить балланс, учится расслаблению, работе шенкелей и шлюсов и многому другому. Чтобы стать действительно хорошим всадником. И впервые хотелось подолжать и продолжать занятие. Тогда как раньше только и ждала, когда оно закончится
Очень насыщенно день прошел. Особенно впечатлила езда без седла. Во-первых, попе уж очень тепло и комфортно
А во-вторых, действительно гораздо лучше ловится балланс, понимаешь, как работать пояснице и ваще быть кентавром. Пася ко мне еще не привыкла и вредничала, но это ничего, я думаю, скоро мы наладим связь. Наверное погода влияла: барышня тягостно вздыхала и пыталась загрызть мой ботинок
Я не видела, но по-моему она и глаза закатывала :roll:
Но самое главное в этой, во всех отношениях волшебной лошади то, что с ней можно расслабится, даже закрыть глаза. Она подлавливала меня всякий раз, когда я теряла равновесие.
Марине со мной тяжело, на корде я все-таки не могу подолгу ездить. Ей приходилось бегать. Марин, прости за такую гимнастику!!
Вот странно: меня не укачивает нигде. На самолетах норально летаю. В море на катере попали в штормик, его мотыляло так, что все зеленели и тошнились, вплоть до команды. И только я тащилась от качки
Но стоит мне проехать пару кругов, как я тут же теряю оиентацию. И голова от шлема болит несусветно. Доходяга, блин
Делали очень интересные упражнения с мячиками и хлыстиком (стеком) на расслабление верхнй части туловища.
Вообще поразительно. Обычно у меня болит поясница, видимо потому, что я ее зажимаю. Сейчас моей пояснице комфортно как никогда, зато болят внутрение части бедер и икр. Наконец-то они начали работать
)
Конечно, у меня далеко не все получилось, но Марина сказала, что я не безнадежна. Юхху!
И я точно буду прдолжат с большим удовольствием
Фоточку одну все таки вставлю, вроде она не совсем позорная, хоть и руки в разные стороны
Видюшки оставлю себе, для просмотра "со стороны"
Объезжаем конусы по кругу и восьмерочками