Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Серебро в конкурсе любителей ВЕ. с

Я представляла тебя в изумрудном или бордовом бархате эпохи XIX века :oops: И в белой меховой шубке короткой :lol: Но то, что было на самом деле - куда лучше традиционных костюмов оказалось :wink:

Юльчик, спасибо, дорогая! Вряд ли на следующий год буду учавствовать, два раза так не повезет:) Зря вы с Иркой не приехали.
Танюш, ну я б такое себе тоже хотела, но пришлось бы шить на заказ, а для единоразового использования, это дорого.

Вот вам видюха. Наверное, не стоит вкладывать, все-таки есть здесь люди, которые отлично ездят и мне немного за себ стыдно:) Но все-таки.
http://youtu.be/_Z85nEAcZLI

Потом выложу видео из Еги с галопом на фоне моря

Стоит, стоит! Охотничий костюм Ане вообще подошёл замечательно. Прям в стиль. Лошадка красивая и высокая.
Анечка просто умница, что наперекор обстоятельствам, собралась и поехала. Борец!
Поздравляю с призовыми местами. Очень круто!
Приезжай в новых костюмах сниматься.
Может соберёшься с силами и временем и поучимся выездке. Вдруг ещё чего выиграешь. :shock:

Сегодня на конкурсе были очень симпатичные костюмы. Понравилась Рапунция. У девочки на плече сидел зелёный кисель и дрожал, как настоящий, а коса обмотана по всей лошади была. Прикольно очень. У нас была Лесная фея - Саша, Повелительница волков (волки прилагались)- Настя, на и конечно Destiny - Нина . Фото и видео в пути. Фотограф уже звонил и верещал, как маленький.

Посмотрела видюху. Ничего говорить не буду - все ты сама прекрасно наверняка знаешь :wink: Смотришься на Эпосе очень гармонично :D
Анют, спрашиваю как большущая фанатка франкоязычной музыки. Понравился саунд-трек. Кто и что исполняет, не подскажешь?

Спасибки, Мариночка! Ну я думаю (лелею надежду), чо смогу к вам ездить летом, когда и вы передете и грунт встанет.

"Повелительница волков", это наверное ваще отпад. Тоже хочу:) Фото жду!!

Тань, да знаю конечно, но и это для меня большой шаг. Ваще без понятия, кто музыку исполняет, но по-моему, конику понравилось и он сам там что-то отплясывал.

ой, как ты гармонично с конем смотришься!
костюм ващееееее - мммм!!!
очень идет тебе такой стиль!

я ничего сказать про езду не могу. для меня сейчас люди, умеющие сидеть на галопе да еще делающие на нем вольты - это прямо инопланетяне и гении! и вообще, сделать вольт без того, чтобы в качестве ориентировки не стоял какой-нибудь конус - выше моих сил пока )))

молодец, я согласна с Мариной!
а меня-меня возьмите на тренировки по выездке, а? :oops:

Суперские фотографии! Вот бы и мне так - зимой да в платье да верхом... :roll: :mrgreen:

Tаnka написал(а):
Вот бы и мне так - зимой да в платье да верхом.
В лесу пока ещё лежит снег, не всё потеряно. Костюмы остались, фотики работают. Лошадка вроде бы у тебя есть.
Если нет лошадки под рукой , то можем одолжить. Если я правильно поняла ты не далеко от нас живёшь, в ВАО.

Юльк, да на самом деле конь настолько управляемый, что от мыслей сам заворачивал на вольты. И даже не совсем понятно, это он мне мысль посылал или я ему:) Да и дело не в умениях, а в том, что ваще вылезти осилила :D
Вот девочка, занявшая 1место, очень хорошо выступила и наряд офигенный. Но уж очень она жестко с конем обращалась и так дергала и этак. При том, что он и так прекрасно слушается.

Марин, фотки офигеные, костюмы королевские! А с погодой-то нам как повезло.

Девульки, продолжу позорится со своими умениями:) Дрю из фотика выкачал мой галоп по египту. Минутный ролик, но так мине нравится:)

http://www.youtube.com/embed/Hk0ctH-GZEk

Ой, как круто! Костюмчик, фотки! Очень очень клево! Аж самой захотелось! Эх, еще бы костюмчик раздобыть, Вика натаскать и время найти!))
Ань, ты молодчинка!))

Ань, молодец!!!! :D поздравляю!!!!!! :D :D :D

Спасибо девочки! Теперь я в себя немного поверила и мне кажется, что это не потолок

Марин, фотки канешн класс, интересно когда наши будут. Видела девочку в красном кошмаре на голове и клоунским воротником, который ей приезжал в лицо от ветра. Ее таскала лошадь, как хотела и где хотела. Интересно, как она проехала, пришиби ей воротник или нет?:)

Вчера поехала в кони-пони выбрать подруге подарок. Хотела ремень красивый под бриджи. Там метка "пикюр" была на пряжке и симпатичный треньзелек сбоку. Те. понятно, что это именно конный:) выяснилось, что магазин переехал, хорошо, что недалеча, две улицы, на машине быстро доскакали. Но муж все равно на меня взъелся:)
В результате ремня не оказалось, купила летнюю жилетку, тоже красивую, надеюсь, подойдет.

Наконец забрала свою аэро-картинку. Ее залакировали так красиво. Надо вставить в рамку. Поставила на полку пока и любуюсь. Неплохо вышло однако, но учить дальше не хотят:)

По себе знаю, как неприятно бывает, когда приезжаешь в магазин, а тебя встречает закрытая дверь и табличка "Магазин переехал". А ты предварительно в интернете не смотрела наличие товара и месторасположение магазина?

Там даже таблички не было. Народ тусуется под дверью, звонил, стучит. Хорошо, что айпед был, набрала им. Они ой, а мы переехали и всем смс разослали. Ну блин, я не постоянный клиент, мне смс не полагается. А на сайте только в одном месте мелким шрифтом написан новый адрес. А я смотрела каталог. В котором было указано наличие ремня. Те. сайт для красоты у людей. Надо звонить и не только спрашивать "а правда ли есть товар? А вы точно не переезжали"
Мы-то доехали, а тот народ, что стоял, не стал заморачиваться. Итог: магазин потерял клиентов. Приезжаю, рассказываю ситуацию. Они " ой, вы не первая нам говорите"

Анька недовольный клиент :mrgreen: Мне из конных магазинов очень в последнее время Шевалье нравится. Хороший ассортимент и очень приветливые продавцы.

Да не, я довольный. И девочки там тоже приветливые. Просто оповещать клиентов надо тщательнее:)
А так мне особо ничо в магазинах не нать, на выставке хочу се перчаточки поискать :D

Пятачок написал(а):
Те. сайт для красоты у людей. Надо звонить и не только спрашивать "а правда ли есть товар? А вы точно не переезжали"
Это не толкьо там(( много где на сайте одно, а в наличие совсем другое. Приезжаешь, а тебе: звонить прежде чем ехать надо!((

Сверху