Re: Страны, кони, города. Есть креативщики? Вопрос на 44 стр
Линтусик, так что бы себе нравилась - это к Олегу Евгеньевичу на приём.
Анют не заморачивайся ты со сценарием. Просто сломай дома все краны, светильники, забей туалет Анрюхиными носками, так, что бы у всего дома фонтан был и пусть ремонтирует. Поверь дорогая, этого он не забудет тебе никогда! :mrgreen:
У моего брата самые яркие впечатления на протяжении многих лет, от совместной с Ленкой жизни, когда она на годовщину их свадьбы ему на работу звонит и орёт в трубку. Он конечно ни чего не понял, но подумал, что ребёнок обварился , ну или как минимум убился. Запрыгнул в машину с мигалками (он тогда в спец отряде работал) и против всего потока задом по МКАД, в пробке, на скорости, рулил до Новокосино. Когда приехал, увидел, что Ленка пытаясь пропылесосить за батареей, засунула в батарею трубу и оторвала её. Горячая вода брызгает фонтаном, ребёночек тихо спит в кроватке, две квартиры снизу залиты напрочь, свеже сделанный им в комнате ремонт, пошёл прахом. Колебался он не долго, думая прибить её или заняться с ней любовью. Уже с Ленкой давно не живёт, но говорит, что это был самый крутой секс в его жизни. Кругом вода, соседи стучат в дверь, Егорка от стука проснулся и надрывается. Сказка. Потом ещё месяц ремонт в трёх квартирах делал. Он до сих пор без эмоций эту годовщину не вспоминает. "Она мне море удовольствия, а я ей всего лишь колье с букетиком купил". :mrgreen: Мужики всегда ценят только свой гиммор. Так что пущай сам на коня лезет и и на башенные краны за тобой. Мир потом спасёшь, где нибудь между подготовкой свадебных мероприятий и приготовлением ужина со стиркой.
Вообще рекомендую далеко от спальни не удаляться, всё равно там всё и закончиться.
Сваргань ужин при свечах, подари ему старинный сундук для сказок, вместо журнального столика.