Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Есть креативщики? Вопрос на 44 стр

Анечка твоих фоток очень много, я помру пока все повешу. :mrgreen:
Красотки!

Потом Пася ещё Аню отшагивала, голову свою ей давала поносить.

Команда "ко мне"

Команда "от меня"

Любишь кататься, носи мой носик.

Анька отшагивайся быстрее, у меня ужин.

Лошадка нарисованная Аней на футболке на Пасю смотрит.

Пася парадная с Алёнкой.

А мы помрем пока дождемся :lol: :mrgreen:

Смотрю Пася тоже как Ария любит отшагивать людишек))) моя мало того что вытрется об человека так еще и забодает))) :lol:

хороших мало =)))

Так, девочки, не ссоримся;) Фоток всегда мало!

А меня тренер похвалил, а меня тренер похвалил!!
Пирожок не буду, я на диете, йогурт теперь надо выдавать. Но ваще я рада. Мне самой в этот раз понравилось. Шенкеля заработали, но пока еще е долго, все постепенно приходит.
Фотки суперские! Когда успеваешь столько отснять.
Аленина фотка последняя прям супер-дупер! Настоящий ковбой (ка)! А почему сначала в жилете, а потом без? Разные дисциплины?

Алёнка ехала в жилете на трейле. Потом жарко стало сняла, на рейнинге уже без жилета.

Я тоже подумала, что жарковато в черном. Кстати, тут на одном амеррикосском сайте видела комплект из белых казаков, шляпы и джинс. Очень эффектно! Заказать что ли себе белую шляпу?

Ну так что, никаких идей ни у кого нет по празднованию пятилетия? Деревянная свадьба, назвается. На дерево что ли залезть?;)

Ага, залезь на дерево. Не, не так пойди в лес, найди дерево, ну то на котором соловей разбойник. Застрели его из лука пока не свистнул. Шкуру принеси любимому. остальное на шашлык. Ну и там на радостях пир на весь мир.
Домик в деревне искать не надо, у нас есть домик на полтора гектара и 90 гектаров вокруг, три пруда. Комары по вызову. Можем на самом деле к егерю съездить, в лес сходить.

А че комаров звать? Они сами приходят:)
Вот про пикник на дереве я уже думала, но тут чужих свадеб полно, на себя времени нет.
Ваще я поняла, надо следующий бизнес делать-развлечения для двоих. Ну всмысле интересные свиданки. Годовщинам и пр. Чтоб недорого и со вкусом. А то как ни плюнь куда, все двадцатками исчисляется. Либо на большие компании расчитано.

Пятачок написал(а):
Ваще я поняла, надо следующий бизнес делать-развлечения для двоих
Я уже этот момент в проект впихнула. Прикольненько должно получиться.
Ну не знаю, хочешь мы тебя похитим, а Андрей будет спасать. Жеребца ему серого дадим, у нас в закромах припасён. Правда башню паразиты разрушили, а так пока до верха добрался бы, глядишь всю свою пятилетнюю жизнь с тобой вспомнил. :lol: Но у нас ещё по близости кладбище есть. А чего, креативненько так в склепике припрятать. Вполне в духе вампирских сериалов. Анрюшеньке колья выдадим осиновые (свадьба то деревянная) и связку чеснока, крест серебрянный тоже имеется. Найдёт тебя и сразу в Никольскую церковь, под венец.

Не, не так! Приходит он мну спасать, а я уже сама вампирка и либо колом, либо самому принять укус. Он тоже укушается и мы снова вместе на Луну воем! Вот она, лябофф!
(у меня знаете, тихий культ вампирских сказок)

Или так: поскольку уже мужчины с женщинами поменялись, я могу его поехать спасать на сером, а он будет в башнен сидеть. В Моссовете раньше шел такой музикл "Шиворот-навыворот" назывался.
Арку уже будет готова, привезем с другой свадьбы и вуаля, я всех спасаю и идем под венец:)

ого! 5 лет - это дата! молодцы, так держать!!!
по существу вопроса ничего придумать не могу, туго у мну с фантазией на романтическое...
так что, с любопытством подожду, что в итоге ты выберешь!

фотки замечательные!
особенно нра работа и общение в руках!
и седло... мечта... хочу такое!
прямо видно, как в нем удобно и глубоко!
и рожок ))))

про шенкеля и их работу.
я тут, когда села на другого коника, обнаружила, что у меня их нет в принципе :shock:
и никогда и не было!

а вот еще вопрос про езду на вестерновых лошадках.
насколько я поняла, вестерновые лошадки могут управляться нек-рейнингом.
вот мне лично кажется, что это крайне удобная функция у умеющей лошадки.
а шенкеля при рулении тогда нужно использовать?

Lintu написал(а):
хороших мало =)))
Аньк, ты сама нормально фоткаешь! фотег в руки и фотосессию Сперсу!!! )))

Не, просто его фото то у меня полно)) а так что я себе рядом с ним нравилась - нету :(

у тебя отличные фотки из Свечинского.
может, имеет смысл сделать такую фотосессию с тобой и Сперсом в Алмазе?
Я вот думаю на эту тему, ибо моих фоток рядом с лошадьми вообще нет :(

Линтусик, так что бы себе нравилась - это к Олегу Евгеньевичу на приём.

Анют не заморачивайся ты со сценарием. Просто сломай дома все краны, светильники, забей туалет Анрюхиными носками, так, что бы у всего дома фонтан был и пусть ремонтирует. Поверь дорогая, этого он не забудет тебе никогда! :mrgreen:
У моего брата самые яркие впечатления на протяжении многих лет, от совместной с Ленкой жизни, когда она на годовщину их свадьбы ему на работу звонит и орёт в трубку. Он конечно ни чего не понял, но подумал, что ребёнок обварился , ну или как минимум убился. Запрыгнул в машину с мигалками (он тогда в спец отряде работал) и против всего потока задом по МКАД, в пробке, на скорости, рулил до Новокосино. Когда приехал, увидел, что Ленка пытаясь пропылесосить за батареей, засунула в батарею трубу и оторвала её. Горячая вода брызгает фонтаном, ребёночек тихо спит в кроватке, две квартиры снизу залиты напрочь, свеже сделанный им в комнате ремонт, пошёл прахом. Колебался он не долго, думая прибить её или заняться с ней любовью. Уже с Ленкой давно не живёт, но говорит, что это был самый крутой секс в его жизни. Кругом вода, соседи стучат в дверь, Егорка от стука проснулся и надрывается. Сказка. Потом ещё месяц ремонт в трёх квартирах делал. Он до сих пор без эмоций эту годовщину не вспоминает. "Она мне море удовольствия, а я ей всего лишь колье с букетиком купил". :mrgreen: Мужики всегда ценят только свой гиммор. Так что пущай сам на коня лезет и и на башенные краны за тобой. Мир потом спасёшь, где нибудь между подготовкой свадебных мероприятий и приготовлением ужина со стиркой.
Вообще рекомендую далеко от спальни не удаляться, всё равно там всё и закончиться. :D
Сваргань ужин при свечах, подари ему старинный сундук для сказок, вместо журнального столика.

О.Е. пластический хирург? :lol: :mrgreen:

Rainbow_iron написал(а):
у тебя отличные фотки из Свечинского.
может, имеет смысл сделать такую фотосессию с тобой и Сперсом в Алмазе?
Я вот думаю на эту тему, ибо моих фоток рядом с лошадьми вообще нет :(
ну так то с понькой и мелочью) а так чтоб приличные соревновательные да с Пятном... стопудофф у Марины в фотике лежат :mrgreen:

Lintu написал(а):
Заголовок сообщения: Re: Страны, кони, города. Есть креативщики? Вопрос на 44 стр Ответить с цитатой
О.Е. пластический хирург?

Ну шашками то он как заправский хирург машет, ежели чего голову отвернёт и другим концом вставит. Так что наверное хирург. А вообще психолог, по совместительству кузнец и настоящий полковник. :D

Марин, оборжаться! :mrgreen: ваще бы неплохо такое закатить. А то муж у меня живет как в перине. Только на работу ходит. Я и работаю и готовлю и стираю и глажу и тд и тп. Как в поговорке: почему день, когда я готовлю, убираю квартиру, стираю, иду в магазин и глажу называется выходным???
Берегу его, они ж слабые такие. ЭХ:) да и ваще, найти такого, что б со мной ужился, это ж... У него год за два поди. :lol:

Я вот тоже себе на фотках нравится перестала совсем. Особенно мои лишние 10 кг. На фотках прям все на показ. Но Мариночка хорошо снимает и некоторые фоты прям удаются, лицо только научится делать попроще:)

Юлька, самое классное у обученых лошадок, это управление голосом и шенкеля тогда либо не нать совсем, либо чуть-чуть.
Выберу после работы чего попроще. У него своей фантазии на "удиви жену" совсем никакой, а я и так организатор праздников. Мне б самой кто устроил сюрприз. А нифига.
Пока решили точно, что просмотрим все фотки и видео со свадьбы. Так что да, все закончится в постели:)

Сверху