Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 12...

Потом мы долго работали на разных боковых. Делали гимнастику во все стороны.
На шагу

На рыси

Сайд-Пасс по стенке.

И по вольту

Ранверс пируэты, по большому кругу и маленькому вольту. Потом пируэты.

Траверсы

Ещё учились сидеть на рыси и не валиться вперёд. Делать ровные вольты не сваливаясь внутрь и на стенку. В итоге получилось.

Прошли трейловый маршрутец.
Калитку сделали сразу очень хорошо, мостик просто великолепно. Запарковались ровно. На осаживании вошли хорошо в поворот, потом внутренним шенкелем немного переработала логс зацепили. На логсах на рыси долго не получалось сделать плавный и быстрый переход с рыси в шаг через другие логсы, но добились, вышел каменный цветочек.
Осаживает в логсах буквой Г.

На галопе была задача держать ровный вольт и контролировать скорость. Не ускоряться, не замедляться. Держать ровный темп и ровный круг. Справилась на пятёрку. Тут у нас прогресс.

Галоп по стенке. Остановка. Осаживание, подъём в галоп, по стенке, остановка, осаживание, галоп ...... Тут прям всё получилось. Возьми девочка с полки пирожок. :D

Танько, конечно получится, но хотелось бы рано, чем поздно:) для этого мне нужно средство от тараканов в голове.
Rondi, на "ты" даже нужно! Только скажи, как тебя зовут, а то как-то неловко по нику обращаться.
Марин, выбила ситуация. Потому что что все было оговорено, все подписано и тут бац и под дых. Если б был мой косяк, я б хоть понимала за что бита, а тут... Ну и фиг с ними. Я им ведущего продала, хоть какие деньги, но получу;)
Андрюша меня так жалеет, как даже в детстве никто не жалел. Любовь делает нас слабыми (с)
Нельзя- нельзя делать перерыв в занятиях. Начинаешь забывать, что нужно делать и приходится начинать сначала. Но галопом я довольна, хоть на пять минут мозг очистила и все получилось.

Анька, ну вот как на тебя не налетать? :mrgreen:
Да мне от одного описания твоего занятия нехорошо стало: слов-то сколько умных и страшных! "Траверс", "ранверс", "пируэты"... Вольты у нее не просто так, а ровные, шаг у нее - прибавленный, и галоп - ровный! А она еще при всем при этом недовольна :mrgreen: ! Тут в галоп через почти год занятий через раз поднимаешься, и то доволен: все-таки уже через раз, а не один раз из 10...
Так что - отставить пессимизм :lol: !
Посмотри: ДТП чудом избежала, мужу чудненький повод себя жалеть-любить-лелеять предоставила, полную дозу нежности своевременно получила, денег заработала (ну и что, что меньше, чем надеялась - могли и еще хуже подставить, так что ты бы и должна осталась, не дай Бог - всякое бывает), даже на "психе" с лошадью справлялась, задачи тренера выполняла. Ну куда ни глянь - одни плюсы!
А сборы, частые занятия без перерывов - это очевидно, что очень здорово. Вот только тогда надо делать ВЕ и конный спорт - профессией. Потому что взрослый человек, увы, не может себе позволить бОльшую часть времени тратить на свое увлечение/удовольствие. Только меньшую, как ни крути. Вот на пенсию выйдем - тогда сможем, наверное, времени на конюшне сколько душе угодно проводить :mrgreen: :mrgreen: .

вот-вот. согласна с Катей. я уже читаю описание твоих тренировок, как лекцию по тригонометрии. нифига не понимаю :mrgreen: но на картинках оч.красиво!

дык что там с днем лошади? вы будете?

Вот Кать, ты добрая душа:) так все повернула, что уже и не кажется таким критичным :lol: но сдается мне, что сядь я на Грома тоже бы его в галоп бы не пустила, по твоим описаниям Пася посговорчивей.
Мужу пошла плакаться в жилетку не спроста. Это был стратегический ход. Он меня пожалел и перестал из-за маневра на машине злится. Ему только не говорите:)
Да, на слеты ездить круто, но на них надо зарабатывать. Как и на уроки. А для этого приходится постоянно работать. Иногда читаю про отели в некоторых странах, например, в Турции и том же Кипре и слюнями исхожу. Приезжаешь на курорт, при этом можно заниматься с тренером хоть конкуром, хоть выездкой, хоть просто по острову кататься. Вот где откючаешься. Да еще в тепле и у моря:)

Машин у нас забавный. Звать Синий. По-моему, втянул щеки, когда я просачивалась между грузовиками. Ехали по мкаду, он дворником махнул ни с того, ни с сего. Я погладила его по рулю и сказала: миленький, заботишься обо мне, чтоб я лучше видела дорогу? Он подумал и еще раз махнул дворником. (кстати, стекло было чистое и осадков ни в каком виде не было) Доброе слово и кошке приятно и автомобилю :D

Юлька, мы едем на день лошади! Осталось с родительского балкона забрать тент и кресла. А вы тоже едете?

ох, ничего себе, вы серьезно готовитесь! тент, кресла...
это всё нужно с собой брать, да? или ты в рамках какой-то программы едешь, не как зритель?
вообще, мы оч.хотим. ведь сразу можно со всеми познакомиться! много интересного народа будет...
но наши знакомые - никто не конники ни разу. боюсь, вдруг, мы с Систер будем ощущать себя брошенными в толпе народища )))

Не, я ж ни к чему не подготовилась, просто так едем. Даже майки расписать на продажу не успела. И кожу не раскрасила. Просто Марина скомандовала "тент!!" и мы взяли под козырек. :lol:
Так что не будете вы брошенными в толпе народища, ибо нас вы уже точно знаете. А много вас едет?

Едем после конюшни, Дрю вздыхает: день лошади, так день лошади. Но надо ж шляпу прикупить ковбойскую. :D

дык я ж и пишу, кроме мну и Систера никого нет...
мы еще в раздумьях, ибо на праздники нужно совместить наших девчонок, хоть одну тренировку, отдых, шашлыки. а Истра далеко, целый день уйдет, из них большая часть, как я понимаю, в пробках.

но там Женя где-то писал, что будут мини-лошадки, а это чудо чудесное.
Марина будет, вы будете. а то, блин, общаешься только через дневники, а реальную жизнь виртуальной таки не заменишь!

Не ты просто написала, что у вас компания не конная, я думала знакомых берете приобщить :wink: мы тоже планируем шашлыки и я буду очень рада вас повидать! Да и вообще расслабится, коников посмотреть, выступления всяко.

А где продолжение дневника? Ждем :)

да! где продолжение?
таки вы доехали до Истры или как?
требую отчета и фоток! )))

А продолжать-то особо нечего. На ДЛ не поехали, нашлись дела поважнее. А жаль и погода была хорошая. На занятия тоже не ездила. Постараюсь поехать в субботу после свадьбы, но Мариночка опять ушла в подполье :D
Зато майку нарисовала. Очень удачное хобби: захотелось обновки, покалякал пару-тройку часов и вот нате, эксклюзивчик :lol:
Ну тема вам знакома, но очень хотелось ее на майку.

А продолжать-то особо нечего. На ДЛ не поехали, нашлись дела поважнее. А жаль и погода была хорошая. На занятия тоже не ездила. Постараюсь поехать в субботу после свадьбы, но Мариночка опять ушла в подполье :D
Зато майку нарисовала. Очень удачное хобби: захотелось обновки, покалякал и вот нате, эксклюзивчик :lol:

Maйка красота, вот если иметь краску что не смывается, так просто класс такие покупать. Вот уверена что запрос от покупателей будет!! :) Прямо как мой андалуз. Вот такой бы талант иметь мне. Молодец.

Ой, а чой-то их две отправилось. Глюкал комп вчера, а как удалить, не нашла кнопулю :lol:
Маша, спасибо большое! :wink: Краски не смываются. Конечно, лучше стирать вручную, но и в машинке на щадящей стирке пойдет. Я так ваще не морочусь-сую в машинку, я ж всегда подкрасить могу. Но я честенько еще и стразы сваровски креплю, вот они в машинке могут и покоцаться. На продажу я их тоже рисую. Правда не часто, не всегда время есть. А так могу и портрет живности изобразить по фото не только на майке, но и на камнях, на коже. Ну ты видела небось в дневнике фотки:)

Пятачок написал(а):
Мариночка опять ушла в подполье :D
Не, не, не.... како тако подполье ....
" Принц послал, деньги спустила, туфельки про..ла, сижу в тыкве с крысами, пью водку. Дорогая тётушка фея - хэлп ми!"
Я просто бегаю с бумагами. Получила кадастровые планы на земли и технические паспорта на здания. Теперь заключаю договоры на подключение эл.энергии и газа. Ещё надо встать на учёт и заключить договор в СБЖ. А ещё шью Алёнке с Паськой новый прикид на соревнования 23 числа. Кобылы работают по вечерам, после ужина. Тебя жду в субботу , если у тебя силы после свадьбы останутся. Танюха, бывшая хозяйка Патрика притащила очередного покалеченного жереёбца. Вот ещё его колю, втираю. Хочу проспать суток двое или книжку полежать почитать, да видно не судьба. :mrgreen:

Ну ваще будем по погоде смотреть. А то завтра весь день дожжжжь обещают.
А после свадеб у меня всегда эмоциональный подъем, хоть и физическия усталость. А вот на следующий день резкий спад. Да и некогда мне в Вс будет, так что лучше покорячусь в Сб. Ждите, добрая фея!

Сверху