Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Есть креативщики? Вопрос на 44 стр

А возми-и-ите и меня в ПЧ))) Читаю Ваш дневник давно и уже из тени выбраться хочется! Фото очень живописные, а с отшагиванием - просто рассказ в фотографиях!
А мой 5-ти летний юбилей свадьбы запомнился надолго. Могу поделиться - муж мне устроил: забрал с загадочным видом с работы и отволок в окрестный лесок в безлюдное место (ну не лесок, так, рощу), а там уже был построенный шалашик (ну "деревяная" свадьба жеж!) и готов романтиццкий пикничок! Ну и отметили праздник))) Друзья потом глумились, гнусно шутили и предлагали свои варианты отмечания деревянной свадьбы: 1. Устроить совместную рубку дров с последующим складыванием оных в поленницу (если поглумиться - то можно посоревноваться на время); 2. Выпилить какого-нибудь буратину из подходящего чурбачка (облегченный вариант - заняться выжиганием по дереву); 3. Сложить из подножного хвороста шалаш, типа, отметить годовщину совместным трудом; ну и особенно разнузданные варианты не буду озвучивать :D
P.S. Забыла представиться - Аня меня зовут. Тезка :D

Заходите конешн! Очень рада! Можно на ты сразу.
Да уж, муж креативщик точно:) но мне в лесок не очень хоцца, хотя на первых свиданиях ныкались ото всех по кустам в лесах. Была вся в комариных и муравьиных укусах. Что-то не тянет повторять :wink:

Не, я тоже совсем не лесной житель. Насекомые всякие - бр-р-р! Муж втихушку сюрприз устроил, поздно уже метаться было :)

Ну мне сюрпризов ждать не приходится, хорошо, если про цветы вспомнит :D

Занятие 14

Ну седня хиленько. Весьма хиленько. Но я и не ожидала ничего иного, бо свадьба в субботу была просто жесть. Я ее курировала с утра и до салюта, а это, надо заметить, не фунт изюма. Еще и на каблуках и по траве. Зажала спину напрочь, отсюда полная колбасня в седле. Хотя я и не расчитывала на другое, приехала специально, что б не пропускать лишнего. Даже рассказывать нечего. Была со шпорами. Рысь в этот раз удалась лучше, чем в прошлый, а галоп сильно хуже. На 3- отзанималась, но и то хлеб.

Но я съездила на машине в обе стороны, сама заправилась. Муж сказал, что экзамен я ему сдала и я могу в следующий раз ехать без него. Что не может не радовать, ибо я переживаю, что он на конюшне скучает, а я не
тороплюсь и не успеваю перемацать всю живность. А мне надо котят очеловечить:)
Да, котята там такие сладушные, но дикие. Н просто на руки не идут, а ваще боятся и всяко прячутся. И шипят так смешно и спинку гнут, как большие, но тоже очень смешно. Но сегодня мне удалось потискать двух из трех. Началось все с их маман. Шла мне навстречу, мяукала и сторонилась. Я решила, пока время есть, поиграться. Кошка настроена не была и от руки шарахалась, но не убегала. Я погладила на вытянутой руке, кошка поняла, что толк от меня есть и подгребла поближе, потом уже на ручки, потом разлеглась и отпускать не хотела. А все потому, что у меня есть секретные почесухи в запасе, еще никто не устоял. Вобщем, привела меня к котятам, грит, вот, знакомься, дети мои. :lol: Дети на знакомство настроены не были, но видя, что маман не нервничает, а очень даже мурчит, не ныкались особо глубоко. А если с перепугу и пошипливали, то маман на меня не ругалась. Вобщем, залегла я рядом с ними, Марина вкусняшек принесла и котятки пошли трямкать. Но времени больше не было, с плаца все ушли, надо было и самой заниматься.
Вобщем, надо опять приехать и залечи рядом. Пару дней и приучу. Зря я что ли энимал планет смотрю регулярно. Да и от волшебных почесух еще никто не отказывался.

Re: Страны, кони, города. Занятие 14

Пятачок написал(а):
Ну седня хиленько. Весьма хиленько.
"Хиленько" у нас называется села хорошо на рыси, держала темп и рамки. На шагу работали над собранным, активным шагом, учились раскрывать и закрывать рамочку, прибавляли, сокращали, делали красивые плавные переходы из собранного шага в средний, на диагонали в прибавленный. Хорошо делали. Затем размявшись на рабочей рыси, прошагнули, потом на рыси сначала держали темп и сбор, работали ногами и руками, пытаясь не забывать про работу поясницей. Сначала по стеночке, собранной и средней рыськой, потом в конусах делали разного размера вольты и восьмёрки хорошо держа темп на джоге, не заторапливаясь и не переходя на шаг. Учились проходить ровно кавалетти. Ежики (точнее Пятачки) плакали, кололись, но ели кактусы. Качественно доложу вам ели, но плакали сильно, так себя жалели, так жалели. Ножки болят, ручки отваливаются, спинка совсем не работает. Вот они, прелести красивого скокания на каблуках весь день. Потом делали боковые одев шпорки. Шпорки на место встали быстрее чем руки и плечи. К галопу запал и желание работать совершенно уплыли в неизвестном направлении. Пять минут галопа окончательно добили Аню и она начала капризничать, как маленькая. Пасюк конечно стала злиться и вертеться и ставить плечи. Хоть Пятачёчка и было сильно жалко, таки пришлось вредно настоять на прохождении кавалетти на рыси ещё несколько раз. Прям побить обещали больно и по попе. Прошла ровно, красиво, ножки хорошо поднимали и вовремя Аня команду кобыле давала, вела в рамочке. Решили отстать и не мучать животину. Отдали лошадку Алёне, она продолжила делать специализацию.

Ну вот, как всегда :D . Все эти "хиленько" на самом деле очень даже ничего себе серьезные и содержательные :wink:

Да неее, это просто Мариночка вычленяет три минуты нормальной работы и про них рассказывает. Я то знаю, когда я молодец, а когда фигней страдаю. Но вообще я четко для себя осознаю, что именно стало гораздо лучше. Во-первых, я стала уверенней держаться. Начала понимать, что и зачем я делаю и когда это нужно. Надо посадкой еще работы непочатый край, но я уже более раскованно сижу и поясница иногда работает:)

Забыла я выпить антикошку и сегодня, как водится, день обливания соплями. Таблетка выпитая постфактум уже не спасла. А после таких напряженных свадеб у меня еще два дня держится состояние ударенной пыльным мешком из-за угла. Конкретный упадок сил, хотя уже пора готовится к следующей свадьбе.
Сегодня впервые пойду в спортзал. Купили с Дрю абонементы на полгода с большой скидкой. Но мне еще порекомендовали курс массажей общеоздоровительных и похудабельных, решила вложится в свою внешность. А то мимо зеркала уже страшновато проходить.

Пятачок написал(а):
решила вложится в свою внешность.
Это обычно весьма приятно :lol: . И когда заплатил, то оно сильно дисциплинирует. Дома зарядку хочется сачковать, а проплаченный спортзал - уже не хочется :mrgreen:

Да как-то в том году хватало силы воли заниматься и много не жрать. А в этом году лень к тренажеру подойти. Вот думаю, может хоть не хилое вложение сдвинет мои кг в сторону убывания?:)
Делала вчера первый массаж и обертывание. Болит все от этого массажа. Перешла на крошечные порции еды. Но не голодаю ни в коем разе. И настроилась на лучшее!

Катерина75 написал(а):
Дома зарядку хочется сачковать, а проплаченный спортзал - уже не хочется :mrgreen:
неееее!!! вообще не факт!
сначала, конечно! ходишь весь такой, ответственный и сознательный, по 3 раза в неделю.
хвастаешься всем знакомым. заставляешь их трогать бицепс. рассказываешь про количество подходов и крутого тренера. читаешь про правильное питание. чувствуешь бодрость в теле. восхищаешься собственной силой воли!
потом... пропускаешь разик... потом два разика )))
потом забиваешь )))
у мну куча примеров среди манагеров. мы уже смеемся, когда кто-то из сотрудников покупает абомемент. мы все сразу делаем ставки, сколько он продержится :mrgreen:

вообще, не представляю, конечно, как вы сидите на диете...
мне нужно набрать 2 кг. уже не знаю, как это сделать!!!
3 месяца пытаюсь!

Пятачок написал(а):
Перешла на крошечные порции еды. Но не голодаю ни в коем разе. И настроилась на лучшее!
Молодец! Держись - дальше будет легче :wink: .
Rainbow_iron написал(а):
мне нужно набрать 2 кг. уже не знаю, как это сделать!!!
3 месяца пытаюсь!
Вот всегда тайно завидовала таким людям :lol: :lol: ! И что? Даже тортик на ночь не помогает :mrgreen: ? Мне достаточно просто начать есть любимую картошку и конфетки с тортиками - 2 кг наберу за 2 дня максимум.

не, Катюш, к сожалению, я ща слишком худая. мне некомфортно.
не мой вес нормальный. и самое ценное, хрудь то есть, сдулась (((
хнык.
конфетки, тортики - равнодушна.
картошечку трескаю. в промышленных масштабах. не помогает!
вот и чего делать, а? ))))
сметану с пивом что ли??? :shock:

Пиво - отставить! От него растет не "самое ценное", а брюхо. И почки летят. И гормональный фон. И вообще - вредно.
А если серьезно - надо смотреть, нет ли нарушений обмена веществ. Если сильно похудела, лучше к врачу сходить. Это может быть показателем разной серьезной бяки внутри. Если все в порядке, значит надо увеличить калорийность питания. Сметана - подойдет. Можно еще сливки, жирный творог... В общем, животные жиры и углеводы.

Не, Катюш, если пиво не в промышленных маштабах потреблять, а немного и дорогое, то оно и для сердца полезно и легкое обезбаливающее хорошее.
Моему худому мужу тренер посоветовал есть на ночь макароны с сыром, пончики и булочки. И еще всяко молочные протеиновые коктейли. А мне наоборот, ничо этого нельзя. Фсе, говорю мужу, придется разъезжаться, как я смогу терпеть, когда ты вкусности трямкаешь, а мне один сухарик в день полагается?? :lol:
Мне в своем весе сейчас тяжеловато. Смотрюсь грузно, вся одежда не красиво сидит. Да и мужского внимания стало меньше. А эт уж совсем непорядок.
Я человек публичный, так сказать, у молодоженов на фотках сохраняюсь, не хотелось бы, остаться в памяти кулем жира.
Одна радость-грудь просто офигенная!
Теперь повторяю мантру: жир, уходи! Сиськи,оставайтесь!

Наш берейтор Машенция, пятерых лошадей в день отрабатывает. Два из них молодые. Вот у неё фигурка вообще не страдает.

Ага, сравнила божий дар с яичницей:)

вобщем, я сегодня позанималась ударно. Взяла персональную тренировку. Поняла, что где-то глубоко под жиром скрываются мышцы, ибо делать упражнения мне было не сложно. Или я уже так надрючилась с Пасей, что сама уже атлет;) а самое смешное, что когда делали упажнения на тоннажное на внутреннюю и внешнюю часть бедер, оказалось, что сжимать бедра мне проще, чем наоборот. А у всех по-другому. Видимо шенкеля-то со шлюсами работают. А тренер долго репу чесала, почему так.
Но самое смешное, кругом свои. Оказалось, что тренер тоже любитель ВЕ. Ну и фсе, воспылали друг другу нежными чувствами и занятие на ура прошло, как пять минут. Выясняли, кто, где на чем и как.

Потом был массаж АЦ. Аццка хрень. Больненько. Но эффективно, как говорят.
Бум надеется. За весь день съела кашку с утра, банан с анансом на обед и акции с бананом же, на вечер.
А все потому, что мне еще надо было вечером ехать на работу. И. Было возможности приготовить что-то.
К слову, до зала и обратно хожу пешком. 40 мин в один конец. Полдня на спорт, это круть для меня. Хочу в субботу к рыжему солнцу заехать, опять после тренировки и массажа, интересно, шевелится смогу ваще?
Забавно, но после такого напряженного дня и двух всеч с клиентами особо не устала:)

Да вот, интересно будет посмотреть как у тебя будут мышцы после таких экзекуций работать, особенно поясничка. Можем даже выездковое седло по такому случаю надеть.

Пятачок написал(а):
Взяла персональную тренировку. Поняла, что где-то глубоко под жиром скрываются мышцы, ибо делать упражнения мне было не сложно...
К слову, до зала и обратно хожу пешком. 40 мин в один конец. Полдня на спорт, это круть для меня...
Забавно, но после такого напряженного дня и двух всеч с клиентами особо не устала:)
Так держать! Поздравляю. Кстати, я тоже замечала, что физ.нагрузка наоборот - повышает работоспособность. Если удалось себя вовремя распинать на зарядку с утра, то потом самочувствие лучше. Ведь нагрузка получается относительно небольшая, все равно больше разминка, чем серьезный тренинг.
Кстати, прочитала на каком-то сайте любопытную вещь: женщинам труднее организовать силовые тренировки, потому что женский организм так устроен: при выполнении упражнения до отказа мышц (т.е. на максимальную нагрузку), женщина, как правило, прекращает выполнение примерно за 8-9 подходов до настоящего отказа. Ну с хорошим тренером - за 5-6. Нет у нас в природе той "злости", на которой мужики "костьми ложатся".

Катерина75 написал(а):
Кстати, прочитала на каком-то сайте любопытную вещь: женщинам труднее организовать силовые тренировки, потому что женский организм так устроен: при выполнении упражнения до отказа мышц (т.е. на максимальную нагрузку), женщина, как правило, прекращает выполнение примерно за 8-9 подходов до настоящего отказа. Ну с хорошим тренером - за 5-6. Нет у нас в природе той "злости", на которой мужики "костьми ложатся".
Замечала такое в жизни. Психологи говорят, что это связано с тем, что женщина себя бережет для потомства. Биологически - не женское это дело, штанги тягать.
Но Анька молодец. Мне тоже надо, не в спортзал, так хоть просто дома самой заниматься... Но я человек компанейский, мне одной очень трудно себя заставить что-либо делать.

Мне тоже надо, не в спортзал, так хоть просто дома самой заниматься... Но я человек компанейский, мне одной очень трудно себя заставить что-либо делать.[/quote]
Дома заниматься нужна мощная мотивация, причем ее надо менять периодически. В спортзал - оно все ж лучше, и компания, и настроение создается нужное, и деньги опять же жалко терять, если абонемент берешь. Главное, еще с едой договориться, не есть ее в больших количествах. :lol:

Сверху