Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 15

Это чего? Свадьба с клоунами и платье с дырой в боку? Мамо! Шедеврально. :mrgreen:
Ань, может вам в агенство психиатора для консультаций молодожёнов приглашать?

Да, медаль тебе за "выносливость" точно надо дать после таких мероприятий. Но каждому свое. Хорошо что еще не в аквариуме с акулами свадьбу делали. :lol:

Анька, ты как всегда :mrgreen:
Твои показания с показаниями Марины по поводу очередной тренировки всегда существенно различаются! вы что ли договаривайтесь ))))))))))
хотя, конечно, я предпочитаю версию Марины. ты вечно на себя наговариваешь!

про свадьбы странные и выносящие мозг - не принимай так близко к сердцу. это работа. у нас у всех куча примеров выноса мозга на работе! мне вот как раз кони очень сильно переключиться помогают. приедешь, обнимешь лошадку и.... заботы рабочие отходят на второй, третий, десятый план. буду думать о них исключительно на рабочем месте!

а я, признаюсь. мне нравится смотреть на чужие тренировки.
я не обсуждаю всадников, не смеюсь. мне со стороны очень полезно и интересно слышать, что говорит тренер, как меняется посадка, как работают всадник и лошадь. а вот самой ездить в манеже или на плацу, когда много всадников - тут засада полная. я сразу еще больше зажимаюсь. но всё равно, в момент, когда я верхом, я вообще не слышу ничего, кто и что там говорит )))
тем более, у тебя получается многое. вот и куча фоток в доказательство!

и да. поздравляю тебя с полным самостоятельным автопутешествием!
мне предстоит идти учиться водить...
я в ужасе...
скажи, что это не так трудно, а? )))

Rainbow_iron написал(а):
ты вечно на себя наговариваешь!
Ещё как! :twisted: У Пятака жуткая склонность к самокопанию. :evil: Нут, ну это не плохо, когда человек стремиться во всём к совершенству, ну уж очень к себе придираться нельзя. Вот у неё многие вещи получаются отлично, люди годами не могут понять, как делать правильно элемент, Аня слушает, делает и у неё получается. Засада правда с названиями этих элементов. Делаем по стенке боковые. Всё сделала, названия запомнила. Запомнила вроде, на каждом занятии повторяем. Дальше прошу поднять лошадь в галоп из центра плаца, с уступки, дабы делать большие и маленькие круги. Аня говорит - "Я думаешь знаю чего ты от меня хочешь?" Во блин, прискакали! При этом поднимает лошадь с уступки и ровно ведёт на вольт на галопе. Вот она спин в обе стороны делает правильно, вы думаете она помнит как это называется?
Так же и со свадьбами. Личность творческая.

Ане надо что бы всё было идеально, она переживает, нервничает, расстраивается. Приезжает вся весёлая, на Андрюшке.

Потом бац, звонок с выносом мозга.

Я ей уже говорю приехала к кобыле, выключи на фиг этот телефон, что бы не нервировали.

Отключись на лошадь.
Не может. Работа. На самом деле Пятачище жутко весёлый и светлый человек. Море позитива и всяких хохмочек. Вообще для таких Пятачков надо делать Красную книгу, исчезающий вид, в жизни осталось совсем мало.

Ой, сколько приятностей написалаааа :oops: и пятачочки такие классные, и кот в тему, точно как я:))) но теперь вот не на Андрюшке, а самостоятельно. А его кличка дома -Пух. Не потому, что пухлый, а потому, что пушистый

Буду по порядку отвечать.
Мариночка, это не клоуны, это -мимы!! Изображали музыку. Молодые изначально вообще хотели, чтоб не было музыки, только что б мимы ее изображали, насилу отговорила от свадьбы для глухонемых. И платье не с дыркой, а спина сзади голая, а это такие вырезы. И бант там, сзади черный. Заказывала бонбоньерки и магнитики у одного мастера. И говорю, нужны кремовые коробочки и черные бантики. Она уточнила, но промолчала. Высылает магнитики. Там фотка молодых с датой. Я говорю, че-то не то, магнитики на надгробие похожи. Она пишет: посмотрела и правда, надгробие, видимо черные бантики на свадьбу меня впечатлили :lol: торт кстати тоже с черным бантом. Ну не могу сказать, что это плохо, но можно было чуть стильней обыграть.

Маш, лучше б с акулами. С ними проще договорится:)

Юль. Ну как не переживать? Это не просто работа. У людей пышная свадьба бывает раз в жизни (ну я надеюсь, хоть у некоторых). И то, какой она будет, какой запомнится, какие они фото будут показывать детям и внукам зависит от меня. Это дикая ответственность. И для меня каждое торжество, как свое. Н преувеличиваю ни разу. Я знаю не одно агентство, где денег собрали и все пофиг. Пусть у меня меньше клиентов чем у них, зато большинство довольное. Вот поздравляла прошлогоднюю пару с годовщиной. Ну очень свадьба замороченная была. А они мне пишут, что мол, спасибо вам за такой чудесный праздник, мы часто пересматриваем фото и вспоминаем наше торжество! Да я чуть не всплакнула от счастья. Такая была Многие могут этим похвастаться?
Просто надо учится на некоторые вещи проще смотреть и не пропускать все насквозь.

Про автошколу.... Как бы так сказать, что б не нарваться на непонимание и осуждение... Вобщем, не училась я. Езжу много лет штурманом, прекрасно знаю как где и что делать. Когда была механическая коробка, несколько раз выезжали с Андрюхой и тоже нормально было, но не горело. А как попробовала автомат, так ваще все просто! Правила выучила и пошла сдаваться. Такое ощущение, что у меня это знание уже было заложено в голову. "Я знаю кунг-фу!" (с) немного с задним ходом пока пробуксовка, но и это уже почти отточила. В центр днем я ездить не планирую, ибо буду везде опаздывать, а у меня по нескольку встреч в день бывает на разных концах. На церемонии меня возит либо Дрю, либо водитель. А для мкада моих знаний и умений достаточно. Эх, когда-нить сбудется моя мечта машинная. И потом, странно было бы не уметь водить мерседес. Он все сам за тебя делает, просто Пася среди машин:) Пусть он уже старенький и ржавенький, но очень комфортный и ооочень надежный. Я его выкупила у брата. Мы на нем и в Ригу ездили не раз, и в Питер и на селигер. У него пробег уже какой-то заоблачный, но он все так же хорош и безгранично надежен.

Да, есть у меня такое. Все забываю. Точно подмечено, не помню ни одного названия элемента. И ваще мне кажется, большую часть выполняет Пасюк, а я так, поболтаться сверху. Но вот разбуди меня ночью и спроси, сколько тарталеток заказала невеста, у которой свадьба в августе и я отвечу!;)

Вот оказывается как, люди годами элемент запоминают, а я сразу делаю.... И машину я вожу с полпинка.... Может я подпольный гений?

Вот оказывается как, люди годами элемент запоминают, а я сразу делаю.... И машину я вожу с полпинка.... Может я подпольный гений?
Ну, конечно! Талантливый человек талантлив во всем! :) Чего тут скромничать. И рисуешь, и свадьбы организуешь, и на лошади, и за рулем... и на машинке м-м-м-м тоже!
Про машину водить даже не думаю: СТРАШНО попасть на это поле битвы, что у нас сейчас на дорогах. ВЕ дается большими моими стараниями и большим пОтом. Ну, тем приятнее маленькие победы! :)

Гы, ну не скажу что мне ВЕ легко дается. Но при классном тренере и отличной лошади, как-то незаметней процесс идет и радостней. Вот нет худа без добра. Создала тогда тему про хорошо выезженную лошадь и тд, ну обили помоями, зато нашла новых знакомых, кто придерживается такой же ТЗ и Мариночку свою нашла с Пасечкой. Вот вроде мы не так долго и занимаемся, а я прикипела, как к родным. Если неделю не езжу, прям куксится начинаю. Приезжаю и сияю, как пятак.

Вот пока не водила тоже думала, что ужас-ужас. Щас пугают неадекватные гонщики на тазиках и...женщины за рулем. Ха! Ну да. Их логику разворотов и парковки где-прибило-левой-пятке, даже я, натуральная блондинко понять не в состоянии.
Но я еду не быстро, но и не медленно, не крадусь за автобусами и самое главное -держу ДИСТАНЦИЮ.
А еще помогает знак восклицания на заднем стекле. Чайника пропускают охотней:))) ибо бояццо!
Имхо, надо пробовать. Сходи, поучись, авось все не так страшно. Вон у меня подруга-водит 10 лет собственные авто, но как вчера права получила. Я с ней езжу и хватаюсь за ручку постоянно. Ну ведь ездит же!:)

Пятачок написал(а):
Гы, ну не скажу что мне ВЕ легко дается. Но при классном тренере и отличной лошади, как-то незаметней процесс идет и радостней. Вот нет худа без добра. Создала тогда тему про хорошо выезженную лошадь и тд, ну обили помоями, зато нашла новых знакомых, кто придерживается такой же ТЗ и Мариночку свою нашла с Пасечкой. Вот вроде мы не так долго и занимаемся, а я прикипела, как к родным. Если неделю не езжу, прям куксится начинаю. Приезжаю и сияю, как пятак.
Вот! ППКС! Три года ездила и че-то вяло как-то все. Даже толком галоп не освоила. К тому же три падения. Зато сейчас у меня Наташа и Суслик (его фото у тебя на 44стр., не знаю, видела ты или нет). И я, еще месяц назад падающая в обморок при слове "галоп", езжу им спокойно, сокращаю, прибавляю, ходим кавалетти на рыси-галопе, в прошлое воскресенье нам дался вольт на галопе. За такое короткое время это для меня просто невероятный прогресс! Пусть льют помои, но все мои успехи - это отличный тренер и отличная лошадь. Их можно найти, если поискать. :)
А на счет водить, я себе пообещала, что как только освою одну лошадиную силу, то, может, рискну на большее их количество... :D

Ой, у меня такая же фигня. Сколь лет ездила и все без галопа и сикось накось. А потом за десяток занятий делаю что-то такое, о чем даже в смелых мечтах не мечтала. И это ведь наверняка не все:)
Кстати, умение (хоть небольшое) ездить верхом, очень дисциплинирует за рулем. Умудряешься смотреть и бдить сразу во всех направлениях. Лучше чувствуешь габариты. Вот даже не знаю, почему так. Я когда в гаи сдавалась, экзаменатор про что-то спросил "справитесь?", на что я гордо ответила, что с лошадью справляюсь, а это железяка. (понтанулась конечно, но куда в наши дни без пиара? :lol: )

хи. я вот, как стала общаться с Пампушком, научилась делать вид, что спокойна, как танк. хотя на самом деле все штанцы обделаны от ужаса ))))) так что, однозначно, лошадки ого-го дисциплинируют! ))))))

ну и ваши рассказы очевидцев ))) внушают мне надежду, что и я научусь и галопу, и всякому другому! придет время, и всё случится!

ну и ваши рассказы очевидцев ))) внушают мне надежду, что и я научусь и галопу, и всякому другому! придет время, и всё случится!
АДНАЗНАЧНА! :wink:

Родители вернулись из отпуска в Греции. Привезли мыльце оливковое и винцо вкусненькое. А лично мине пляжное полотенце с белой лошадкой. Хи! Ну чем ребенка еще с детстсва порадовать? Честно радовалась! Классное полотенчико!! :lol:

Длинный день и дамское седло.

А точнее целых два дня. Ибо подготовка выездной церемонии ничинется за день. Обзвоны-созвоны, закупка цветов, составление букетов, отглажка тканей и т.д. и т.п. Вобщем, к вечеру я уже была измотана донельзя.
Была у нас с Дрю задумка, после проведения свадьбы другим, отпраздновать таки и нашу пятую годовщину. Да не просто так, а выкатить наконец свой раритет из гаража, коий чинился там 3 года и отправится на нем кататься по вечерней Москве в красивых нарядах. А так же поплыть на верхней палубе Ривер Пэласа, который мне ну очень нравится.
Итак, после целого дня безумных метаний приезжает Дрю с работы и мы едем в подмосковье забирать Кристину (так машину зовут). Я за рулем, жизнь хороша. Выкатываем старушку из гаража, выясняем, что не горят поворотники. Еще час их чиним. Темнело. Решаем заехать на мойку, ибо старушонка ну совсем не презентабельна в пыли. Приезжаем на мойку, моемся...и машина
больше не заводится. :shock: Вобщем, устроили бесплатный цирк для мойщиков. Выталкивали с мойки всем миром, потом давали кучу ненужных
советов. Темнело. Теплый стан, это вам не сквер Большого театра. Вокруг стали собираться подозрительные личности и просто гоблины. А у нас два
мерседеса открытых и мы такие, явно инопланетные гости в хорошей одежде.
Я мужу говорю, трос есть? Бросай возится, поехали. Дюша все еще пытается
реанимировать двигатель под аккопонимент советов на русско-таджикском.
Пришлось надавить. Совсем стемнело. Пятак за рулем какой раз вы сами
знаете.
Прицепила мужу и потащила к дому. А что делать? Спасателей звать?
Полчаса потратили на проезд до следующей остановки метро. Как назло все
светофоры были красными. Благо ночь уже стояла и особо никто под колесами
не мешался. Притаскиваемся к дому....а асфальт сняли.
Ну
когда его снимать, как не в 12 ночи?? Кругом полно громоздкой техники,
катков и прочих камазов. А я такая маленькая и с грузом. Тянусь мимо них. За
окном проплывают удивленные лица. Снова преимущественно таджикские. (Москва, столица Таджикистана, вы не знали? Эх вы, надо было географию лучше учить в школе) За мной уже вереница страждущих объезда. А што я
могу? Хорошо никому в голову не пришло, мне бикнуть сзади. А то огреб бы по полной. Вобщем, кое-как доползла до соседских домов и запарковали машину. Дома были полпервого. Притом, что назавтра сумасшедший день. Зато опытааааа у мну теперь..... :lol:

День второй.
Решив подготовится к годовщине по полной, я пригласила моего парикмахера. В 8 утра я уже сидела с кучей железа в прическе. Видимо, я все же умею передавать мысли на расстоянии, ибо она мне хотела предложить прическу, ровно такую, каязадумала еще да дня назад. Флористика обещала сделать мне букет сразу после оформления зала для молодых и фотограф (по совместительству муж флористки) приедет спецом в парк для нашей с Дю фотосессии. Очень мило со стороны ребят было сделать мне все по себестоимости, т.е. почти совсем бесплатно. Я, конечно, им даю работу уже второй год, но они были не обязаны после своей работы ехать ко мне забесплатно. Может я человек хороший?:) Да и они тоже, конечно хорошие люди. А с другими зачем работать?:)
Сделала прическу, загрузили Синего до потолка цветами, арками, коврами и прочими лентами и помчали в Сокольники. А-а ну, конечно, еще и своих платьев и костюмов понабрали. Очень удачно вышло, что невеста заказала лошадку с дамским седлом (угадайте кто посоветовал). Которую я нашла, конечно здесь, на родных проконях. 8) КСК Глория в лице Галины Андреевой откликнулось на мои поиски. И оказалось, что привезти лошадку с седлом из загорода дешевле, нежели брать в московских кск. Причем, замечу, намного дешевле. Даже лошадку можно было выбрать, какую хотим. Ну мы белую хотели, а вы как думали.
Кароче. Думаю, чего лошади пропадать, захвачу свое свадебное платье и там же поснимаемся с Дрю. И для себя и в качестве рекламы на будущее. На сайт повесить. Вобщем-то, пока верховых лошадок для невесты пока только мое агентство практикует. А тут еще и седло дамское.
Но для начала неплохо было бы и поработать. Поставили арочку, чуть не перестреляв зевак. Вовремя подтянулись все учавствующие. Вобщем, достаточно спокойно, если не считать гуляющих. Ох. Мое человеколюбие умирает на корню. Ну ладно.
Провели красивую церемонию. Невесту закнули в седло. Правда у нее было короткое платье и это не так волшебно смотрелось, как могло бы. С конякой приехала девушка Даша, которая и коноводила лошадку Нюшу. Прям вот отдельно хочу отметить. Вежливая, улыбчивая, в подходящем ко случаю платье.
Постоянно подбадривала и хвалила невесту, объясняла что и как. Впоследствии невеста сказала, что ей понравилось очень и слезать не хотелось. Пофотались они там с женихом под каждым кустом :lol:

Ой, речь читала я, смотрю, у невесты подбородок дрожит. Чувствую, щас тоже разрыдаюсь. Голос задрожал. Думаю, не буду на нее смотреть. Смотрю на гостей, а там мама в слезах. Блин. Так трогательно! Я наверное единственный организатор свадеб, который воспринимает каждую свадьбу, как свою. Да и они ребята-зайки. Очень милые и добрые люди. Я была рада для таких сделать красивую церемонию. Онипоом очень хвалили и были всем-всем довольны.

Дык вот. Отстрелялась со свадьбой. Как раз подтянулись фотограф с флористом. Решили преодеваться и закидывать мну в седло. В длинном платье это ну очень сложно сделать. Но Нюша после долгих уговоров и восхвалений ее лошадиного ума, соблаговолила подойти к парапетику. Закинули мою тушку в белом платье в дамское седло....ядрены пассатижи! ЧЁ за хрень?!
Ну кааак в этом дамы рассекали столь уверенно? Непонятно, как управлять, держать балланс. Шенкель, он только один. Нюша оказалась дико чувствительной на рот, мотала головой, задирала, с голоса особо не управлялась, корпусом мне удавалось повернуть только в одну сторону. А поскольку лошадка уже застоялась, то конечно, едва Даша отошла в сторону Нюша начала броуновское движение. Хорошо не бежала никуда, а только быстро шла. Очень быстро. От куста к кусту, в основном. И я там сверху в чехле для танка. В одной руке повод в другой прекрасный букет из орхидей. На лице истерическая улыбка в попытке получить достойные фото. В мозгу не менее истерическая мысль-ща убьюсь нахрен! Иногда нас вылавливал Андрей и фото получались лучше. Потом меня сново выпускали и мы продолжали шарашиться по кустам. Через 15 минут метаний я с надеждой спросила у фотографа: "Димочка, ну правда же ты уже много наснимал?" И счастливо попросилась меня снять получив утвердительный ответ. Ваще я виду не подавала. Ехала, аки царевна. Зря чтоли два часа прическу делала? Хотя к концу моего заезда я уже слегка разобралась, что и как. Да и Даша сказала, что это не такое удобное седло, как бывает и если поучится сходить, то кайф неземной от прогулки в дамском седле. Поверю на слово.
Вобщем, отпустила я их. Флористка была в ужасе от вида букета, прорывавшегося сквозь кусты. Отобрала, начала исправлять отклеившиеся цветочки обиженно бурча на меня. :lol: Переоделись. Поснимались еще. Поняли, что на корабль мы уже совсем не успеваем и плюнули. Разобрали арку, наконец, снова загрузили Синего и отчалили. Доехали до ресторана, отметили шашлыком и пивом (прости, диета, у меня праздник) и уже никакущие приплелись домой.
К Пасе в вс у меня не было сил ехать совсем. Покатались на великах и приехали домой уже под дождем. Дю свалился спать, а я вот вам отчет катаю. Извините, за многа буков:)

Пятачок написал(а):
Извините, за многа буков:)
Извиняем :D А фотки-то будут? :wink: Я кстати тоже никак не могу понять, как в дамском седле может быть удобно. Сидя боком в спортивке, пробовала шагать - так я сползаю с него по круглому боку коня - лошадь-то шевелится! И как баланс держать, сидя в пол-оборота, особенно на быстрых аллюрах... В общем, я за спортивную ВЕ по-мужски! :lol:

Re: Страны, кони, города. Длинный день и дамское седло

Развесилила нас, с машиной. Вот фоток вас в седле, ждем. :)

Рада, что повеселила. А уж сама-то как веселилась:)
Вот када фотки будут, ваще не понятно. Видимо очень не скоро. У проф фотографов это дооолго. Мне он с прошлогодней свадьбы еще фоток не прислал. Так что может к нг дождемся по блату.
Муж вон в воскресение проснулся со словами :интересно, когда Димка фотки сделает. Вот тебе и доброутродорогая:)

Анька, ну ващеее!
Ну ведь скажи, такие годовщины очень запоминаются!
а фотки ведь стопудофф у тебя есть свои, не только проф.фотографа.
давай, покажи хотя бы их!

вообще, конечно, тебе нужно ставить памятник. работать с людьми - это тяжело. да еще и в той области, когда дедлайн невозможно сдвинуть, и клиент не сможет перенести проект.
да плюс, люди со всех сторон. подрядчики-поставщики с одной, и жених с невестой с другой.
и еще непонятно, с кем сложнее, наверное...
я б не шмог...

Спасибо! Насчет памятника не знаю, но в себя приходить мне потом надо очень долго. Очень изматывает. С исполнителями тоже надо по-разному, на кого надавить, кому можно дать поныть, кого хвалить, на кого порычать. И все шелковые и довольны нашим сотрудничеством. С молодыми надо на все соглашаться и поддакивать, а потом постараться скорректировать их безумные идеи во что-то стильное. Но так, чтоб они думали, что это они такие умные. Дипломатия, ежкин кот :lol:
Своих фоток не было, т.к. Дрю тоже снимался, смысл ему был таскать нашу мыльничку с собой. Но ура! Фотки прислали. Узнает Димка, что уже сюда понапихала, убьет, они необработанные. Он мне их только выбрать дал. А у мну чешется поделится. Так что ловите, в каком есть качестве. Одно поняла. надо сниматься не такой опухшей и усталой.

Родители с Родоса привезли шляпку, которую я давно хотела. И я ее тут же запечатлила:)

А вот и дамское седло!

Re: Страны, кони, города. Длинный день и дамское седло. ФОТО

Восхитительные фотографии! Вы с мужем такие красивые! :D

Дамское седло - моя отдаленная мечта :)) Есть такие красивые, вестерновые... :)

(кстати, по правилам этикета, правой ноги всадницы не должно быть видно из-под амазонки.. :wink: )

Танюш, спасибище!

Да ну, я ваще расстроилась, как увидела. Вот когда кого-то снимают, я как стилист вижу все косяки и тут же поправляю-расправляю, говорю, как повернуться. Ну себя-то я со стороны не вижу!! У меня платье сзади удлиненное, его надо было спустить!! И ногу бы закрыли и шлейф был би виден. Нет, разложилось по заду, хоть бы кто поправил!! :twisted:

Сверху