Re: Страны, кони, города. Занятие 15
Длинный день и дамское седло.
А точнее целых два дня. Ибо подготовка выездной церемонии ничинется за день. Обзвоны-созвоны, закупка цветов, составление букетов, отглажка тканей и т.д. и т.п. Вобщем, к вечеру я уже была измотана донельзя.
Была у нас с Дрю задумка, после проведения свадьбы другим, отпраздновать таки и нашу пятую годовщину. Да не просто так, а выкатить наконец свой раритет из гаража, коий чинился там 3 года и отправится на нем кататься по вечерней Москве в красивых нарядах. А так же поплыть на верхней палубе Ривер Пэласа, который мне ну очень нравится.
Итак, после целого дня безумных метаний приезжает Дрю с работы и мы едем в подмосковье забирать Кристину (так машину зовут). Я за рулем, жизнь хороша. Выкатываем старушку из гаража, выясняем, что не горят поворотники. Еще час их чиним. Темнело. Решаем заехать на мойку, ибо старушонка ну совсем не презентабельна в пыли. Приезжаем на мойку, моемся...и машина
больше не заводится. :shock: Вобщем, устроили бесплатный цирк для мойщиков. Выталкивали с мойки всем миром, потом давали кучу ненужных
советов. Темнело. Теплый стан, это вам не сквер Большого театра. Вокруг стали собираться подозрительные личности и просто гоблины. А у нас два
мерседеса открытых и мы такие, явно инопланетные гости в хорошей одежде.
Я мужу говорю, трос есть? Бросай возится, поехали. Дюша все еще пытается
реанимировать двигатель под аккопонимент советов на русско-таджикском.
Пришлось надавить. Совсем стемнело. Пятак за рулем какой раз вы сами
знаете.
Прицепила мужу и потащила к дому. А что делать? Спасателей звать?
Полчаса потратили на проезд до следующей остановки метро. Как назло все
светофоры были красными. Благо ночь уже стояла и особо никто под колесами
не мешался. Притаскиваемся к дому....а асфальт сняли.
Ну
когда его снимать, как не в 12 ночи?? Кругом полно громоздкой техники,
катков и прочих камазов. А я такая маленькая и с грузом. Тянусь мимо них. За
окном проплывают удивленные лица. Снова преимущественно таджикские. (Москва, столица Таджикистана, вы не знали? Эх вы, надо было географию лучше учить в школе) За мной уже вереница страждущих объезда. А што я
могу? Хорошо никому в голову не пришло, мне бикнуть сзади. А то огреб бы по полной. Вобщем, кое-как доползла до соседских домов и запарковали машину. Дома были полпервого. Притом, что назавтра сумасшедший день. Зато опытааааа у мну теперь..... :lol:
День второй.
Решив подготовится к годовщине по полной, я пригласила моего парикмахера. В 8 утра я уже сидела с кучей железа в прическе. Видимо, я все же умею передавать мысли на расстоянии, ибо она мне хотела предложить прическу, ровно такую, каязадумала еще да дня назад. Флористика обещала сделать мне букет сразу после оформления зала для молодых и фотограф (по совместительству муж флористки) приедет спецом в парк для нашей с Дю фотосессии. Очень мило со стороны ребят было сделать мне все по себестоимости, т.е. почти совсем бесплатно. Я, конечно, им даю работу уже второй год, но они были не обязаны после своей работы ехать ко мне забесплатно. Может я человек хороший?
Да и они тоже, конечно хорошие люди. А с другими зачем работать?
Сделала прическу, загрузили Синего до потолка цветами, арками, коврами и прочими лентами и помчали в Сокольники. А-а ну, конечно, еще и своих платьев и костюмов понабрали. Очень удачно вышло, что невеста заказала лошадку с дамским седлом (угадайте кто посоветовал
). Которую я нашла, конечно здесь, на родных проконях. 8) КСК Глория в лице Галины Андреевой откликнулось на мои поиски. И оказалось, что привезти лошадку с седлом из загорода дешевле, нежели брать в московских кск. Причем, замечу, намного дешевле. Даже лошадку можно было выбрать, какую хотим. Ну мы белую хотели, а вы как думали.
К
ароче. Думаю, чего лошади пропадать, захвачу свое свадебное платье и там же поснимаемся с Дрю. И для себя и в качестве рекламы на будущее. На сайт повесить. Вобщем-то, пока верховых лошадок для невесты пока только мое агентство практикует. А тут еще и седло дамское.
Но для начала неплохо было бы и поработать. Поставили арочку, чуть не перестреляв зевак. Вовремя подтянулись все учавствующие. Вобщем, достаточно спокойно, если не считать гуляющих. Ох. Мое человеколюбие умирает на корню. Ну ладно.
Провели красивую церемонию. Невесту закнули в седло. Правда у нее было короткое платье и это не так волшебно смотрелось, как могло бы. С конякой приехала девушка Даша, которая и коноводила лошадку Нюшу. Прям вот отдельно хочу отметить. Вежливая, улыбчивая, в подходящем ко случаю платье.
Постоянно подбадривала и хвалила невесту, объясняла что и как. Впоследствии невеста сказала, что ей понравилось очень и слезать не хотелось. Пофотались они там с женихом под каждым кустом :lol:
Ой, речь читала я, смотрю, у невесты подбородок дрожит. Чувствую, щас тоже разрыдаюсь. Голос задрожал. Думаю, не буду на нее смотреть. Смотрю на гостей, а там мама в слезах. Блин. Так трогательно! Я наверное единственный организатор свадеб, который воспринимает каждую свадьбу, как свою. Да и они ребята-зайки. Очень милые и добрые люди. Я была рада для таких сделать красивую церемонию. Онипоом очень хвалили и были всем-всем довольны.
Дык вот. Отстрелялась со свадьбой. Как раз подтянулись фотограф с флористом. Решили преодеваться и закидывать мну в седло. В длинном платье это ну очень сложно сделать. Но Нюша после долгих уговоров и восхвалений ее лошадиного ума, соблаговолила подойти к парапетику. Закинули мою тушку в белом платье в дамское седло....ядрены пассатижи! ЧЁ за хрень?!
Ну кааак в этом дамы рассекали столь уверенно?
Непонятно, как управлять, держать балланс. Шенкель, он только один. Нюша оказалась дико чувствительной на рот, мотала головой, задирала, с голоса особо не управлялась, корпусом мне удавалось повернуть только в одну сторону. А поскольку лошадка уже застоялась, то конечно, едва Даша отошла в сторону Нюша начала броуновское движение. Хорошо не бежала никуда, а только быстро шла. Очень быстро. От куста к кусту, в основном. И я там сверху в чехле для танка. В одной руке повод в другой прекрасный букет из орхидей. На лице истерическая улыбка в попытке получить достойные фото. В мозгу не менее истерическая мысль-ща убьюсь нахрен! Иногда нас вылавливал Андрей и фото получались лучше. Потом меня сново выпускали и мы продолжали шарашиться по кустам. Через 15 минут метаний я с надеждой спросила у фотографа: "Димочка, ну правда же ты уже много наснимал?" И счастливо попросилась меня снять получив утвердительный ответ. Ваще я виду не подавала. Ехала, аки царевна. Зря чтоли два часа прическу делала? Хотя к концу моего заезда я уже слегка разобралась, что и как. Да и Даша сказала, что это не такое удобное седло, как бывает и если поучится сходить, то кайф неземной от прогулки в дамском седле. Поверю на слово.
Вобщем, отпустила я их. Флористка была в ужасе от вида букета, прорывавшегося сквозь кусты. Отобрала, начала исправлять отклеившиеся цветочки обиженно бурча на меня. :lol: Переоделись. Поснимались еще. Поняли, что на корабль мы уже совсем не успеваем и плюнули. Разобрали арку, наконец, снова загрузили Синего и отчалили. Доехали до ресторана, отметили шашлыком и пивом (прости, диета, у меня праздник) и уже никакущие приплелись домой.
К Пасе в вс у меня не было сил ехать совсем. Покатались на великах и приехали домой уже под дождем. Дю свалился спать, а я вот вам отчет катаю. Извините, за многа буков