Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Длинный день и дамское седло. ФОТО

Да не расстраивайся! Красота модели затмевает мелкие косяки!!! :)

А я вот вырасту, куплю себе дамский вестерн от Дейла Чавеса
5000-10.jpg

7060LO7.jpg

и буду на Белочке ездить... по музею Поленова :)
40337_1382100828949_1882610_n.jpg

Кстати, видишь: у американской бабушки вполне себе правая нога торчит :) И ничего :))

бгг!!! Кать, вы произведете фурор в этом тихом благопристойном месте, как музей Поленова ))))))))

Анька, прекрати придираться!
Отличные фотки. И вы такие славные! Очень добрые и нежные фото. И видно, как вам хорошо рядом друг с другом. Платьишко коротенькое мну впечатлило. ммм...
И на лошадке очень вышло хорошо!
А вот взгляд у лошадки таки шкодный )))

Rainbow_iron написал(а):
Анька, прекрати придираться!
Вот именно! Золотые слова! :D Фото очень теплые, нежные и душевные)))
А дамское седло - это сильно! Как на нем можно сидеть и еще улыбаться - для меня загадка) Тут хоть бы удержаться и не сползти на землю...
Ань, а на первой фотке это бабочка на тебе так эффектно сидит?

Wow. Beautiful!!!

Afina написал(а):
Тут хоть бы удержаться и не сползти на землю...

Там не то что не сползти, там и выпасть не получится даже если очень захотеть :))

Sara написал(а):
Afina написал(а):
Тут хоть бы удержаться и не сползти на землю...

Там не то что не сползти, там и выпасть не получится даже если очень захотеть :))
Гы, а мне в нем как- то неустойчиво было, что ли...А ведь только шагом походила))) Правда, седло было далеко не первой свежести и качественности. Может, в нормальных дамских удобнее...

Спасибо всем на добром слове:)

Платьишко коротенькое мну впечатлило.
А я вот думаю, не толстовата я уже для таких платьев? (я не придираюсь!!)

А мне кажется с такого седла гвоздануться - раз плюнуть. Оно скользкое, ноги врастопырку, одно резкое движение лошади и ты в пыли. Причем с худшими последствиями, ибо ноги зажаты. Но с другой стороны это была учебка, Галя в личку написала, что она на нем смены в поля водила и нужно присидется. Верю, но пробовать не охота:) хотя вот думаю вестерн такой, намного устойчивей. Через полчаса-то и я немного усиделась, хотя мы только шагом бродили.
Бабуля зачетная, хотя смотрится, как что-то лишнее на лошади:) у нас бы такую давно в дурку сдали:) респект ей.

Из фотосессии сделала вывод. Который вобщем и до этого был понятен, но после стал вопиюще очевиден. Фотограф должен уметь снимать лошадь в движении. Потому что в результате большая часть кадров уходит в помойку, тк у лошадки отстутсвуют либо копыта, либо нос, либо еще что. Или лошадка присутствует, но отсутствует моя голова. В общем списке есть кадрик: морда лошади, половина Дрю (причем хороший портрет) и мои буфера сверху. Гы!

Пятачок написал(а):
Спасибо всем на добром слове:)
Платьишко коротенькое мну впечатлило.
А я вот думаю, не толстовата я уже для таких платьев? (я не придираюсь!!)
А чегой-то? :) Фигура хорошая, целлюлиту нету, ноги подкаченные))) Чего еще для таких платьев надо? :D так что даешь фоток в коротких платьях много и разных!)))

Бабуля зачетная, хотя смотрится, как что-то лишнее на лошади:) у нас бы такую давно в дурку сдали:) респект ей.
Ну, зря ты так про бабуль! Вот еще одна:

Если доживу до ее лет, тоже так хочу! :D
А платьешко тебе идет, не сомневайся! Ну, если есть сомнения, дык спортзал и массажи, на которые ты пошла, тебе в помощь! Это придает девушке уверенности. :wink:

Afina ой, щас всплакну от щастья. "ноги подкачаные" Ааа!!! Мне уже пару раз говорили, что у меня колени толстым и мне короткое низя.

Anka-) да не, я то как раз за бабулю всеми руками! Тоже надеюсь так старость коротать. Говорю, что у нас общество к такому не готово.

Кстати, да, бабочка живая. На последние пару свадеб заказывают салют из бабочек. Привозят таких экзотических жывотных нехилых размеров и оне из коробки выпархивают под всеобщие ахи восторга. А потом садятся на тех, кто поближе, в основном на молодоженов. В этот раз тоже вокруг летали, смотрю одна особо крупная села рядом, ну я ее аккуратно подхватила и с со словами "пропустите профессионала!" посадила ее невесте на прическу. И представьте- бабочка крылышки раскрыла и преспокойно сидела всю фотосессию! Вот все вокруг рады были. Ну а потом и я себе небольшую прицепила:)

Массажи оно да.... Прихожу сегодня, а кабинеты закрыты. Спрашиваю где? Говорят съехали :shock: не хера себе, простите, кинули на десятку!!!! Похоже, мне еще повоевать предстоит с некоторыми вплоть до директора клуба.

Пятачок написал(а):
Anka-) да не, я то как раз за бабулю всеми руками! Тоже надеюсь так старость коротать. Говорю, что у нас общество к такому не готово.
Ой, да по фиг на общество, пусть завидуют! Тут где-то есть тема "Чайники за 40...". Со временем создадим тему "Всадники (Не чайники уже, конечно! :) ) за 70" (например) и будем делится: "Ой, ревматизьм прокляты-ы-ы-й, трудно с седло лезть, тока с табуре-е-тки!" :lol:
Массажи оно да.... Прихожу сегодня, а кабинеты закрыты. Спрашиваю где? Говорят съехали :shock: не хера себе, простите, кинули на десятку!!!! Похоже, мне еще повоевать предстоит с некоторыми вплоть до директора клуба.
Вот ведь УР-Р-ОДЫ! А ты вперед заплатила что ли? Или это абонемент такой вместе с массажами?

Ты знаешь, если заниматься регулярно, то и к 70 ревматизма не будет. Мне подружка рассказывала про какую-то бабулю на конюшне. Казачка, всю жизнь в седле. Вот пешком вроде ползает, а верхом так фигачит галопедрищем, молодые нервно курят в стороне.

Уроды не то слово. Там при фитнес-центре массажный кабинет. И была акция, что 10 массажей за столько то. Дешевле гораздо, чем по одному. Ну а я все равно курсом собиралась брать. И взяла. Гмммм.... Буду думать.

Пятачок написал(а):
Ты знаешь, если заниматься регулярно, то и к 70 ревматизма не будет. Мне подружка рассказывала про какую-то бабулю на конюшне. Казачка, всю жизнь в седле. Вот пешком вроде ползает, а верхом так фигачит галопедрищем, молодые нервно курят в стороне.
Так и я про тоже. В детстве читала книгу про монголов (не помню уж название). У них старики, которые ногами ходить не могли, тока верхом и рассекали.
Пятачок написал(а):
Уроды не то слово. Там при фитнес-центре массажный кабинет. И была акция, что 10 массажей за столько то. Дешевле гораздо, чем по одному. Ну а я все равно курсом собиралась брать. И взяла. Гмммм.... Буду думать.
Ай-яй, как обидна! Если переехали, может, адрес оставили. Обычно, так делается. Ну, а если жулики какие, то вряд ли найдутся... :(

Пятачок написал(а):
Afina ой, щас всплакну от щастья. "ноги подкачаные" Ааа!!! Мне уже пару раз говорили, что у меня колени толстым и мне короткое низя.
Завистники, однозначно! :D На фото вполне себе очаровательные ножки)))
А с массажем, действительно, обидно. Одно слово - уроды :evil:

Да, с массажем подстава... Правильно, видать, меня мама учит - не плати вперед, особенно когда деньги большие. А то я вон за конные тренировки аж на несколько месяцев вперед заплатить все порываюсь - а вдруг потом денег не будет, а занятия бросать жалко... Теперь вот задумалась :roll:
А еще, кстати, так некоторые фирмы-работодатели поступают. Не по наслышке: приходишь устраиваться на работу, тебе говорят заплатить за обучение некоторую денюжку, ты (если не очень умный) платишь, а на следующий день компании и след простыл. Одни мошенники кругом! :twisted:

Тут дело не в том, кто правильно чему учит. С работой это старая разводка. Если просят оплатить обучение-беги сразу. Если фирма в тебе заинтересована, будут обучать бесплатно.
Тут другое. По акциям принято вносить сумму целиком. Тем более это не левый салон, а при фитнес-клубе, который сразу не исчезнет, но в нашей сране все как-то через зад делается.
Плюнуть не плюну. Во-первых, у меня куча знакомых юристов-адвокатов+я сама пиарщик. Разведу такую "рекламу", что мало не покажется. Ну и бандюков не мало знакомых, но это уже крайний случай. Пока буду решать личным обаянием и давить интеллектом.

Аня, да ты страшная женщина! Не повезло тем, кто рискнет тебе дорогу перейти! :mrgreen:

Танюша, я не страшная. Я свои права знаю. И не дам никаким колхозникам себя развести на деньги.

anka-) написал(а):
за 70" (например) и будем делится: "Ой, ревматизьм прокляты-ы-ы-й, трудно с седло лезть, тока с табуре-е-тки!" :lol:
О!!! Однозначно, я за такое!!! )))

Аньк, как твои дела с массажными разборками?
Надеюсь таки, что это было недоразумение, и всё разрулилось без жестких методов.
Хотя, конечно, бизнес... такой бизнес... нигде не знаешь, где ругаться и своё же требовать будешь.
грустно.

Ой, надеюсь что деньги вернут. А клуб ответсвенность за массажистов не несет? Просто обидно за тебя. :(

Сверху