Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Длинный день и дамское седло. ФОТО

У нас как всегда никто ни за что не отвечает. Дозвонилась до массажиста, который там был типо главный. Он удивился, что я что-то требую. Сказал, что их там больше не будет и если я хочу(!), то могу ездить к нему в другой салон. А это, на минуточку, другой конец белокаменной. Вобщем, пока скандалить не начала, но уже на пределе. Посоветовалась с юристом. В принципе можно и поговняться, но совершенно не хочется доводить до разборок.

До Пасеньки все никак не доеду, устала и дожди начались. Машину пока не выдавали, так и что и приехать не получается. Зато сходила в спортзал. Хорошо позанималась, явно идет мне на пользу. Хотя особо не худеется и не стройнеется. Ну ничо, разберемся. Я привыкла добиваться своих целей.

Ох, что-то я эмоционально вымотана. Очень хочется в поля, но не с кем. Хочется попробовать искупаться с лошадкой. А еще больше хочется на юга, на моря, солнышко, серфинг и лошадок. Начинаю грустить.

Пятачок написал(а):
Очень хочется в поля, но не с кем.
Могу предложить свою персону в спутники :oops: Я в полях не была больше года уже. И полей-то дофига, а вот компании нет.

Ох... Я тоже на пределе... Море, море, море... Мечтаю...

Девчонки, может в Подкову приедете, а?
Там есть парочка прокатных лошадок, на к-х можно в поля. Плюс инструктор на третьей.
И я с Пампушкой поехала бы с вами.
Если хотите, я узнаю в это воскресенье телефон проката. на след.выхи можно как-то договориться!

Проблема в том, что на выходных я работаю. На этих еще туда-сюда, а на следующих у меня очередной вынос мозга.
Я б конечно с удовольствием приехала с Пампухой познакомится.

Аньк, ну ты имей в виду! не на следующие выхи, так через выхи. Или когда сможешь!
Я у Пампушки каждое воскресенье!

Я б тебя с удовольствием и у Глаши с мелкой увидела бы! Но туда оч.далеко ехать (((
от нас - 130км. И полевого проката нет, только уроки на плацу.

Спасибки, буду думать, когда б приехать.

Народ, хочу ваше мнение услышать. Но это чисто развлекательный опрос из разряда "када-нибудь у меня будет своя лашатка" :D
Вы меня видели на рыжей, серой и вороной лошадях.Как по вашему, какая масть мне больше идет?:) Муж считает, что светло-серая, а мне кажется, что вороная.

Поржала, с перламутровымипуговками выбирай. А лучше слепую, глухую, что бы аккуратно ходила и быстро бегать не умела. :mrgreen:

Всегда обожала вороных и белых лошадей, и до сих пор люблю. Вот мечтала бы опять найти черного как уголь коня с белой звездочкой, как мой был.

Но никогда не покупаю лошадей по цвету или росту, так что как повезет. Главное темперамент и здоровье. У меня 3 критерии для покупки лошади: безопасность (для меня на земле, в седле и для моих других лошадей), здоровье (особенно с ногами) и мягкость аллюров ( хотя не всегда последнее удается). А самые мои надежные, безопасные кони оказались меньше размером чем я раньше ездила и цветом который мне раньше не нравился. А теперь мой любимый, так как они просто лапочки.

Вложения

• братики.jpg
    братики.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 581

Как по вашему, какая масть мне больше идет?:)

вот увидишь, твоя лошадь будет ровно противоположной масти :lol:

Девчонки, ну чо вы в самом деле? Уже сто раз обсуждали, что так не вибирают, а они мне опять вумные вещи втирают. Может и никакой не будет. Я ж ради прикола спросила: на какой я смотрюсь лучше!?
Марин, а ты ваще злюка. Бу :?

Ань, даже в шутку, как мне кажется, человеку, связанному с лошадьми, на такой вопрос трудно ответить. Лошадь-то - не картинка, а почти целый мир для каждого из нас. Я могу только в формате фотосессии - согласно выбранному образу что-либо ответить. А в жизни ты у меня на гнедой (или рыжей? Что-то я засомневалась вдруг :oops: ), короче говоря - на Пасе :mrgreen: .

Мда, видимо мне, как художнику, такие вещи проще видеть. Ладно, забейте.

не обижайся, мы ж то вопрос неправильно поняли. Как блондинке, вороной, как фриз!!!!

Пятачок написал(а):
Народ, хочу ваше мнение услышать. Но это чисто развлекательный опрос из разряда "када-нибудь у меня будет своя лашатка" :D
Вы меня видели на рыжей, серой и вороной лошадях.Как по вашему, какая масть мне больше идет?:) Муж считает, что светло-серая, а мне кажется, что вороная.
Согласна, что лучше вороная. Контрастно :) На серой - сливаешься с лошадью, хотя на фото с годовщины свадьбы нежный образ феи серая лошадь усиливает))) Получается такая воздушно-неземная пара.

Контрастно, да. И менее марко уж точно. А вот душа больше к светлому лежит. Нашла тут идеальный вариант-серый в яблоко, но даже боюсь цену узнать :D viewtopic.php?f=18&t=131806

КрасавЕц! :) Для нашего региона - рысаки вообще редкость-редкостная.
Пятачок написал(а):
... но даже боюсь цену узнать :D
По мне так лучше сразу узнать, шоб в непонятках не мучиться))) Правда, потом есть вариант мучиться от высокой цены :D
Пятачок написал(а):
Контрастно, да. И менее марко уж точно.
Хе-хе, черная лошадь - как черная машина: каждую пылинку видать. Так что чистить ее - не перечистить :D

Не, не буду узнавать цену, расстроюсь в любом случае:)) Как-то было объявление о продаже фриза "недорого". Узнала. Продавали за вполне обыденную цену почти в 400 тыс. так и не поняла, в чем недороговизна состояла. Видимо, что не мильон:)

Зато на чОрных нет ужасных желтых пятен, которые невозможно отстирать ни с боков, ни с хвостов белых:)

Красивых серых в яблоко орловцев (да и не только серых) много на ЦМИ в конце летнего бегового сезона. Объявления об их продаже в интернете появляются редко, но продают лошадей ежегодно и в больших количествах - тех, кто за лето так и не показал достойного результата в бегах. Преимущества такой лошади - в большинстве своем добронравны (как и все орловцы), не отбивают задом по человеку (их от этого просто отучают) - хотя это, конечно, не отменяет ТБ. Но недостатки - такие лошадки не заезжены под седло и могут (не обязательно, но вполне вероятно) иметь проблемы с дыхалкой и ногами. Это так, краткий экскурс в жизнь ипподрома :)
Мне ужасно нравятся серые в яблоко. Серых в гречку люблю меньше. Но и те и другие с возрастом светлеют. Это интересно - наблюдать за изменением масти коня. Но если цвет "в яблоко" принципиален (ну ведь красиво! :D ), то морально придется себя готовить к обладанию белой лошадью.
Мне кажется, Аньк, тебе все кони идут. В зависимости от костюма :D В шикарном платье средневекового типа сам бог велел на вороного садиться, в легком ковбойском костюме - на гнедого (Пася гнедая) или пегого... О пегой лошадке не задумывалась? :lol:

Дрю тоже сказал: тебе хоть зеленая, лишь бы лошадка :lol:
С ипподрома мне кажется не стоит. Во-первых, личное мое мнение, они уже сильно юзанные, скорее всего уже будут проблемы с ногами. А во-вторых и главных, галопа у них практически нет.
Ой, да, уже думала про пегую. Черно-белую. Чтоб ни вашим, ни нашим :D

Серая в яблоках лошадка остается серой в яблоках всего несколько лет, да и из них половину времени ходит желтая ;-) Может соловую или игреневую? Тоже блондинку :) Я вот всю жизнь о такой мечтала! С длинной гривой, чтобы заплетать по-всячески...
BlessedMoments.jpg

Palomino-horse.jpg

Сверху