Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Истории вечного чайника. Страны, кони, города. Новенькое

ужЫс! ну ты экстремалка!!!
а кобыль симпатичная, мне такие масти и проточинки очень нравятся :)
может, кобыль не пугалась, а хотела повеселиться?
хотя, конечно, для всадника пофигу :(
и лошадь, прущая галопом на человека - жесть.
страшно, правду говоря.

По зиме с лошадьми на улице (да и в манеже тоже) что-то не то творится. Снегу радуются, что ли... :roll:
Кобыла красотуля. А звать как?
Я вот тоже сегодня ездила - в десять свитеров закутанная. Не повернуться, зато тепло! :lol:

Юлик, уж не знаю, может и весилась. Но мне от этого реально не легче:) С моими-то умениями. Ну хоть не как 31ого, не унесли совсем.
Танько, лошадку звали Зося:) В принципе из всех, моя была самая симпатичная. Имхо, по причине молодости еще не задрюченная прокатом, поэтому такая вертлявая. Рысь ооочень жесткая.

Осталось мне маску на лицо заказать и нос с щеками мерзнуть не будет. А в целом в куче одежды мне было вполне тепленько.

Да уж, веселая история :shock: ! Я бы сразу в сугробе оказалась. Зато впечалений - море. Ни одного встречного лыжника не забыли :lol: .

Дааа,лыжники не пройдут :D Сегодня у меня болят все мыщацы ног. В основном на попе. Видимо так старалась держаться попой :lol: Лицо-как у мумии царицы Хатшепсут, вчера замерзло, седня покрылось коркой. Заказала маску, надеюсь, быстро достявят и мине будет щастье:)

Мои девчонки мужиков ограбили, у них форма из специальных материалов сварганена. Поотбирали маски у Макса с Юркой, спецназовские, они только глаза открытыми оставляют. Говорят тепло очень. Народец правда немного шугается, маски чёрного цвета. Машка у меня собак в такой гоняет, на велике, лицо вообще не мерзнет. Соседка меня встречает, говорит у нас тут мальчик негр, в куртке американского спецназа, гоняет таких суперных овчарок, твои рядом не стояли. Ну да, где уж нам. :mrgreen: Прям мальчик карманного размера, непременно негр и куча желающих такого уровня кобелей из Германии тащить. Это Маха с моими кобелями по велосипедной дорожке шарится. В специальной куртке действительно тепло и не потеешь, а маска от ветра лицо полностью закрывает.
А я в холода лицо персиковым маслом мажу "Галено-фарм" выпускает, в любой аптеке есть и не дорого стоит. Очень помогает.

Хехе:) А я масочки себе с индивидуальным рисунком заказала, ну стилист должен выделятся:)
А про крем спасибо отдельное, попробую. Я из Египта привезла крем местного производства, он такооой жирный, мне им в салоне массаж лица делали. Так вот удивительно, дя нашей зимы самое то.

Ань, а у тебя индивидуальный рисунок какой? Боевая раскраска :mrgreen:

Ага, канешн, цвяточки и бабочки :lol: Потом ещ обзавидуетесь :D
Ну скииньте еще разок ссылочку на девушку с фризом. Ну не открывается та ссыль. Ну пажалстааа.
Ура. Завтра еду опять в поля. На сером орлово-тяже.

...И вот, прекрасный солнечный денек, -16, трындим по пробкам в лыжный клуб Тягачова. Зачем? Ну не на лыжах кататься уж точно. Разве только за лыжниками бегать:) Муженька со сноубордом укатывает на горку, а я иду в малюсенькую конюшенку на окраине клуба, где меня уже ждет серый монстрик добрейшей души.
Как обычно народ просматривает шоу одного актера в моем исполнении "Заберись на спину гиганту в зимних штанах". Ухахатываемся с инструктором, монстрик стоит спокойно, ведь сахаром рот уже забит до отказа. Забираюсь, опять слегка вывихивю бедро, но оно с разминки и пары ударов встает на место (пора идти на стрип-пластику).А еще у них сегодня красивые попонки. Видимо поэтому гигантос сегодня был поактивней, бодренько поднимался и в рысь и в галоп.
Вобщем, скажу вам, с воскресным трешем не сравнить. Коня душка, такой огромный валенок. Иногда пугается спуска и вкапывается. Но мне проще недвижимость растолкать, чем остановить психа. Инструктор иногда оглядывалась в поисках нас, а мы хоп! и сбоку рассекаем:) Самый класс, это когда мы галопом через поле ломились. Искрящийся снег разлетается в лучах солнца, ветер в лицо и слезы застилают глаза. Кайф необыкновенный. Как я люблю таких громадных, светлых и волосатых. Взяла б себе:)

Ищем сахар по карманам

Большой конь-много слюней

Посмотрите, какая пуся!:)

знатный коник! прям ощущается, что добрейшей души! и всадница ничего себе )))
тока я не понял: ты почто в минус 16 без шапо!!!??? (да, я зануда)

и седло моей мечты. с ручкой, чтобы держаться )))))))

Нееее, канечно в шапо, в ушаночке. Просто для фото скидовала на секундочку.

А мне всадница еще больше коника понравилась: ну такая довольная, что аж смотреть весело и настроение повышается! Молодцы.

Пятачок написал(а):
Но мне проще недвижимость растолкать, чем остановить психа.
Полностью с тобой в этом солидарна :D
А вот меня всегда вопрос волновал: не мешает ли попона езде?
Конь очаровах! Смею предположить, что, судя по комплекции лошадя, аллюры у него мягчайшие?

Катерина75, ага, у меня всегда все на лице написано, не быть мне штирлицом :lol: тем более лошади, это то, что делает меня по-настоящему счастливой. И заставляют радоваться. Даже сейчас, когда у мну чОрная полоса в жизни.

Tanka, вот чего не знаю, того не знаю. В смысле попоны. Мне не мешала. Коники скОкали бодро, вроде не мешало ничего. У них же мама есть, ей виднее. Да, аллюры мягкие, тяжеловато в галоп растолкать, он просто рысь убыстряет, а на прибавленной рыси мне как-то посложнее.

Забавный момент забыла рассказать. Мы кое-где шли, а кое-где бежали через поле. И в одном месте мы шагали и лошадка тренера передними ногами провалилась. Ну не сильно, но видно было куда. Мой все это оценил и потоптавшись на месте, прицелившись не торопясь, перепрыгнул это место.
Погуляли еще, другое поле, опять шаг. И снова впереди идущая лошадь проваливается. Причем на этот раз конкретно, по грудь прям. Мы с тренером охаем-ахаем, хвалим лошадку, что выбралась и бурно сочувствуем. Мой все это видел-слышал. И место, где провалились, мог бы так же спокойно перепрыгнуть. Но видимо решил, что ему не достает охов и ахов, шагнул вперед и прямо таки демонстративно ушел по грудь в снег. Наше бурное сочувствие повторилось и конь был явно доволен! Поразительно!!

Итак, решено! 12февраля едем в ап. Я уже успела у Жени М выклянчать Тимоху в личке, так что позору быть!!
Перечитала у Юльки в дневнике про храброго систера еще раз, что б уж знать, на что иду. Порастраивалась. Но ведь я мечтаю когда-нить стать фризоЧВ и либо я утверждюсь в этой мысли, либо буду любоваться издалека.
Непонятно, куда я лезу, если Систер меня выше и то ей было неудобно, а меня видимо на первом повороте выкинет из седла. Но я ж упрямая!;)

Привет!!! Коник классный!!! Фотки просто загляденье! Вы с ним замечательно смотритесь. И то что по грудь следом провалился...ну точно специально. :D

Да, история с сугробом - очень веселая! А про знаменитого Тимоху будем ждать вторую серию похождений :lol: .

Ой, кто ко мне пришел!!! Привет, Анютка, проходи, располагайся;)
Да точно нарочно! Ведь мы не бежали, он все видел, мог и прыгнуть и обойти, но нет, собезъяничал;)
После вчерашнего правда, такое настроение хорошее, отлично покаталась, такой он дусечка-пусечка.

Ага, Катюш, я уже Юльке в личке написала, что у нее будет повод еще одну ржачную историю написать, теперь со мной в главной роли :D

Вот я б себе такого, как этот Буян тяже-орловец, с удовольствием взяла. Эх

эт да. вот бывают коники и езда на них не просто езда, а такое.... общение. понимание. взаимодействие с двух сторон. он тебе намекнет, ты поймешь. ты подумаешь, он сделает. и понятны вы друг другу. это круто! это даже такой интимный процесс что ли. такие кони запоминаются, даже, если только раз на них сидел. я вот так чувствую.

Аньк.
гы. ты понимаешь, в чем дело. даже Тимохина рысь - это фигня. такой он хороший красавец. рысь не портит его нисколько ))) да и опыт у Систер был сииииииильно поменьше, чем у тебя. тем более, ты любишь тех, кого нужно расталкивать и поддерживать ;) так что - будет тебе счастье!
тем более, Тимоха зимой - ну прям очень вороной )))
я, канешн, могу написать ржачный рассказ, но сдается мну - всё у вас сложится )))

не, не то что люблю расталкивать, а просто легче растолкать, чем усидеть на психе.
Я с тобой согласна по поводу личного контакта. У меня пока только с одной кобылью был, с египетской гнедой. Это фантастика, не передать.
Фриза впервые увидела на Керунге, году этак 2005. Уже посмотрели большинство лошадей, молодых, великолепных, породных и в принципе собирались уходить. Идем мимо конюшни и вдруг выплывает ОНО. Огромное, вороное и волосатое! У меня речь оборвалась на полуслове, по-моему, я даже дышать перестала. А оно стояло и добродушно шевелило ушами. Видя, как от остальных лошадей гоняют зевак ибо те нервируют чемпионов, я даже мечтать не смела подойти к лошадиному богу поближе. И сделала попытку сфотаться "на фоне". Но меня окликнул коновод и предложил подойти поближе. Потом рассказал, что это чемпион породы, увешанный кучей медалей длинююшим именем, которое с полпинка не выговорить, но в просторечье Вася.
Вася благосклонно косил на меня глазом, пока я немея фоткалась рядом, принял яблочко из моих рук а потом его увели.
Фоток не сохранилось, бывший муж забрал вместе с моим компом. Очеень жалею о потере. Но с тех пор фризы это что-то заблачно-прекрасное. На эквиросе смотрю только на них. И все-таки осуществлю свою мечту поездить на таком волшебстве.
Я знаю, конникам они в основном не нравятся-упряжники, длинная спина и еще куча негатива в их адрес. А мне все-равно, еслиб разбогатела, понеслась покупать не раздумывая.

Так что, Юльк, придется тебе фотик тащить:))

Сверху