Re: Истории вечного чайника. Страны, кони, города. Новенькое
Катерина75, ага, у меня всегда все на лице написано, не быть мне штирлицом :lol: тем более лошади, это то, что делает меня по-настоящему счастливой. И заставляют радоваться. Даже сейчас, когда у мну чОрная полоса в жизни.
Tanka, вот чего не знаю, того не знаю. В смысле попоны. Мне не мешала. Коники скОкали бодро, вроде не мешало ничего. У них же мама есть, ей виднее. Да, аллюры мягкие, тяжеловато в галоп растолкать, он просто рысь убыстряет, а на прибавленной рыси мне как-то посложнее.
Забавный момент забыла рассказать. Мы кое-где шли, а кое-где бежали через поле. И в одном месте мы шагали и лошадка тренера передними ногами провалилась. Ну не сильно, но видно было куда. Мой все это оценил и потоптавшись на месте, прицелившись не торопясь, перепрыгнул это место.
Погуляли еще, другое поле, опять шаг. И снова впереди идущая лошадь проваливается. Причем на этот раз конкретно, по грудь прям. Мы с тренером охаем-ахаем, хвалим лошадку, что выбралась и бурно сочувствуем. Мой все это видел-слышал. И место, где провалились, мог бы так же спокойно перепрыгнуть. Но видимо решил, что ему не достает охов и ахов, шагнул вперед и прямо таки демонстративно ушел по грудь в снег. Наше бурное сочувствие повторилось и конь был явно доволен! Поразительно!!
Итак, решено! 12февраля едем в ап. Я уже успела у Жени М выклянчать Тимоху в личке, так что позору быть!!
Перечитала у Юльки в дневнике про храброго систера еще раз, что б уж знать, на что иду. Порастраивалась. Но ведь я мечтаю когда-нить стать фризоЧВ и либо я утверждюсь в этой мысли, либо буду любоваться издалека.
Непонятно, куда я лезу, если Систер меня выше и то ей было неудобно, а меня видимо на первом повороте выкинет из седла. Но я ж упрямая!