Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Белые

Ой, за худышечку прям спасибо-преспасибо:) и за выносливую, тоже отдельное. Гыгы:)

Вобщем, дела мои, такие дела. Похоже, все идет к тому, что мы полетим с отпуском, тк снимают рейсы. Оттуда пишут други, что все спокойно и никто нигде на курортах не воюет, но народ пересрал и срочно перебронирует в другие страны. Которые в свою очередь взвинтили цены за дешевые отели до небес. И получается, что мы просто не можем себе позволить ничего другого. И еще если б мы просто на пляже попы грели, это одно, в принц по пофиг где, но мы-то едем за активным спортом, а это не везде есть и за дорого опять же. Хнык. Переживаю. Хочу к рыбкам и лошадкам.

Делала тут свадьбу для своих. Точнее для друга Дрю, который дочь замуж выдавал. Ну и как бывает, за бесплатно. Народ, не делайте ничего бесплатно. Друзьям тем более:))) работы в два раза больше, денег никаких, да вобщем элементарного спасибо не дождалась. Хотя вот друг Дрю передал через него мне спасибо. Хмм. А позвонить? Конечно, некие проценты мне артисты все равно заплатили, но за свою работу я ничего не брала и в результате это все копейки и никакого удовлетворения от работы. Хотя мои, как обычно, отработала на все сто.
Напарник позвал проводить мастер-классы по кристалайзингу, что б я совсем без работы не загнулась. Вот теперь учу правильно стразики клеить. Но это не часто:)
Что еще вам рассказать?
Бриджи свои джинсовые продала. Уехали они в славный город Суздаль. Девушка написала, что подошли и носить их жалко, потому что мягкие и красивые:) ой, а как мне их жалко было, не передать, а я их столько ждала из этих галопов по европам. Ну ладно, пусть теперь ее радуют.

Ездила к белым. Как раз на следующий день после мозг выносящей свадьбы. Усталая была, так что обленившись ныла, что б Маша сама поседлала:) я только хвостик причесала. Когда тискаю Даника, он так смешно отодвигается. Спрашиваю, наверно не нравляюсь ему. Маша говорит, это он не любит на людях нежности разводить, а если б не нравилась, то церемонится бы не стал, на прогулке б развернулся и понесся б домой не церемонясь:) вот так, мощный и мужественный Даня в душе нежный и ранимый.
В этот раз, видимо почувствовав мое расслабленно усталое состояние, Даня в галоп особо не рвался, останавливался быстрей, чем обычно. Хотя это меня не спасло от карьера на заключительном поле. Видимо, это у нас теперь фишка- перед домом втапливать так, что вокруг все сливается в сплошную полосу. От такого мясистого гиганта не ожидаешь такой прыти. Любите сюрпризы!:)
После прогулки пошли отшагиваться на плацу, валялись в песке, нюхались, пихались и снова валялись. А потом пошли мыться. Вот не любит он мыться, на шланг наступает. Просишь убрать ногу, стоит. Спихиваешь-убирает одну ногу и ставит другую. И смотрит- ну я же убрал, чего ругаешься?:) невозможно злится. Помыть морду, это целая эпопея! ООО, тут уж будешь мокрый сам, но до морды ни за что не дотянешься. Хоть уговаривай, хоть ругайся. Но в этот раз, уж не знаю с чего, большой белый лошадь снизошел до меня и позволил себя умыть. Ну не без прыжков и уговоров, но не как обычно. Тут же набила ему рот сахаром и пошла к Маше спрашивать, оставить ли его сохнуть или поставить в денник. Вернулась, а он меня таким возмущенным гугугу встречает, явно дала меньше сахара за такое прекрасное поведение, чем он расчитывал. Всего три кусочка вместо пары кило :lol:
Вобщем, невероятно сладкая лошадь! Большой, трогательный, со своим мнением на все.

Пятачок написал(а):
Вобщем, невероятно сладкая лошадь! Большой, трогательный, со своим мнением на все.
Как ты здорово написала!
С отпуском надеюсь у вас все сложится!
Сама без отпуска осталась и прям совсем грусть тоска печаль берет.

С отпуском прям такие тут бои были. Рейсы позакрывали, но не все компании. Пытались на другую перенести, но потом решили, что нет гарантий, что они тоже в последний момент не закроют. И после долгих поисков и мытарств, с доплатой, конечно, не фиговой, летим во Вьетнам. Так же с 1 сентября на две недели. Ну я даже рада, хоть и на такую сумму мы не расчитывали, но посмотрим другую страну. Тем более, давно хотели. Говорят, райское место. Ну и конечно, селимся рядом со спортивным спотом.
Кстати, там есть своя порода лошадок. Вьетнамский кхонг (вроде правильно назвала). Если удастся где-то их найти, обязательно прокачусь.

Вчера была у белого медвежонка в гостях. С утра снова лило, как из ведра и я выглядывая в окно, подумала, что не стоит ли отказаться. Включила телефон, что б посмотреть погоду, телефон показывал, что сейчас светит солнце и ни облачка. Посмотрела за окно: мрачно, льет и громыхает. В телефон-солнце и жарко. За окно...в телефон.. Ну ладно, как скажешь, обратилась я к телефону. Ну и конечно, когда я добралась до конюшни солнце светило уже вовсю:)
Я думаю, это наш с Машей тандем создает такую погоду каждый раз.
Даня кусался за попу. И вообще вел себя как избалованный конь. Ну собственно, он такой и есть. Но как водится, покатал на славу, предлагал галоп сам, радостно несся через лес и как всегда втопил на поле. Именно на нем я получше освоила полевой галоп не хватаясь за седло.
Снова долго отшагивались и валялись. В этот раз аж через себя, так что и спина была в песке. Ну и потом мылись-мылись-мылись. Доооолго. Морду, как ни странно, снова помыли почти без истерик. Не иначе кокетничает с новой девочкой и позволяет себя мыть.

Ну а теперь о новеньком в моей жизни.
Спорт захватил мой мозг окончательно и бесповоротно и теперь я решила ходить на танцы и растяжку. А если быть точной, то танцы на пилоне (шесте) и стрейчинг, как теперь модно называть. Я была уже два раза и еле ползаю.
Пилон, это конечно, акробатика высшего разряда. Девушки делают такие вещи, что невольно задаешься вопросом, а люди ли они?
На растяжке я почувствовала себя табуреткой. Потому что ну совсем и никак никуда не гнусь. А для танцев это очень важно. Вобщем, через два часа занятий, я понимаю, что штанга в 60 кг, это не самое сложное. Да и вобще почти не нагрузка :lol: Таких мокрых маек и штанов у меня не бывает в спортзале, потею, как Даня на солнце после карьера.

Но у меня есть хоть и небольшой, но повод для гордости. Как ни странно. Несмотря на то, что я явно толще и старше остальных, у меня нет растяжки и танцевальной подготовки, я единственная из новичков, могу закинуть зад выше головы. Надо же, моя Джей Ло, меня не перевешивает!:) Вчера пришла тоже девочка первый раз, занималась йогой и конечно, у нее отличный шпагат, но она даже подняться на шест не в состоянии. Значит, мои руки от штанги стали гораздо сильнее. В результате ей дали упражнения попроще, просто повиснуть с растяжкой, а я уже пыталась делать какие-то трюки. Конечно, это все выглядит очень забавно, кривенько и косенько, но и это для меня уже большой шаг. Тренер сказала, что у меня данные. Чуть не прослезилась, мне такого никто не говорил. Вообще группы не большие, по 4 человека, тренер успевает ко всем, поддержит, подскажет. Атмосфера очень теплая. Все искренне радуются успехам других, что подсказать, поддержать и успевают поболтать о всяком. Ну вобщем, не жалею ни секунды. Хотя мои мыщцы уже стонут.
Мой дорогой борода-тренер сегодня меня совсем загнобил, штангу я не поняла в том же темпе, как обычно. Но тем не менее, он явно зауважал меня за такие нагрузки. Ну и или прикинулся Велел спать больше, что б мыщцы восстанавливались, пока такие нагрузки не войдут в привычку.
Попросила сфоткать меня на пилоне. Будет над чем посмеяться через несколько месяцев регулярных тренировок. Авось и на шпагат сяду, хотя не уверена, что это возможно такой табуретке, как я.
pilon1jpg_5045039_8834755.jpg

pilon2jpg_2546402_8834766.jpg

Ты с чем-то другим путаешь:)

Че-та забыли все про меня, никто в гости не заходит, эх. Ну и ладно. Что тут у меня интересного? Да ничо, спину потянула. Лежу несчастная, отменила тренировки, греюсь поясом от верблюда. Точнее, из верблюжьей шерсти. Мне б кота под бочок, мигом бы замурчал. Эх. Отменила все тренировки. Видимо загнала свою больную спину она и сказала "хорош уже". А я ведь хотела хорошенько потренить до отъезда и там уже отдохнуть. Ну ладно. Фигня, отдыхать тоже надо.

Как мы для ТНТ снимались.

Пишет мне тут пиар-менеджер с телеканала ТНТ. Мол нам для программы нужна арка и регистратор. Я отвечаю, что знаю я вас и телевидение ваше. За свои деньги еще и снимайся, время трать. Флористов не дам разорять и ваще. Не, говорят, мы заплатим, но прям совсем по минимуму, только за цветочки. А вам и благодарность в титрах и ссылка в группе программы.
Ну я подумала, ну а что, мелькну. Ну и предложила свою арочку, со всеми пирогами. Ковром, столбиками, цветами и собой, в качестве регистратора в довесок. Они там от восторга обалдели и радостно согласились. Еще бы, ищи таких дураков, которые за бесплатно тебе такую красоту наведут.
Говорю, что помощников у меня нет, будете помогать. Она меня уверила, что без проблем, они тоже подъедут и все сделают.
Закупила я цветов, сделала букеты, собрала ковры, столбы и прочие тряпки, накрасилась и причесалась, взяла Синего у муженьки и помчала в условленное место.
А место было Воробьевы горы. Новомодная молодежь, знаете, не пользуется нормальными адресами, они на телефон шлют карту, с местом встречи. Мой телефон такой наглости воспротивился и ни фига не открыл. Переслали в почту. Помогло, но не сильно. На карте, ни дома, при проезда. Просто точка. Хорошо, что я на Воробьевых бываю по два раза на неделе, знаю их вдоль и поперек. И нашла эту точку чисто интуитивно.
Приехали, разгружаю машину. Приехали мои "помощники", а именно съемочная группа, человек 15, молодых девушек и парней. Очень молодых и очень после вчерашнего. Стоят, курят. Мееедленно переставляют ноги, передвигают, то арку, то столик. Начинаю звереть.
Даю в руки парням отвертки, говорю-собирайте. Девки, ну там арка, три палки на три палки, все на шурупиках, собрать две минуты. Стоят. Курят. Думают. Ожидаемое начало через час. Обсуждают, что это не их обязанности, собирать арки. Курят. А у меня ПМС на их беду. Я как рявкну: а ну, дрыщи, быстро бросили курить и включили мозги! Шевелитесь! БЫСТРО!
О, смотрю, побежали, арка тут же встала сама собой. Ага. Не все так просто, надо букеты крепить. И тут их прокуренные мозгульки встали в тупик. Я им объясняю, они не понимают. Я показываю. Не понимают. Разошлись. Курят.
Вашу мать, чеж молодежь такая тупая? Стоят, значит, смотрят. Не, ни фига не будем букеты крутить, не красиво, все фигня. Девки в моем кофре роются, че-то достают. Я уже окончательно озверев (у меня ж начало, а еще не готово, я так не могу), зову эту пиар-менеджера и при всех высказываю. Что если прямо сейчас, не начнут шевелится, то я все собираю и сваливаю. Что я, конечно, сто раз зарекалась работать с ТВ, но тут еще и пьяные подростки понаехали без мозгов и это уже ни в какие ворота.
И вот тут, народ, и цветы мигом прикрепились к арке, стало все красиво, просто невероятно. И коврик мальчики-зайчики даже сами расстелили. И даже цветочков допихали на столбики. Чудеса.
Вот что ПМС творит. Прям любо-дорого! :lol:
Но это еще не все. Оказалось, что поскольку адрес, это точка на карте, не могут найти музыканты (кстати, не мои. Мои-дорого. Нашли своих). Вобщем, следующие три часа мы тупо ждали. Потом ждали начала съемки, потом еще начала съемки. Цветы начали подвядать. На них солнце шпарит, ветер дует на набережной. Вместо 11 утра начали около 15 часов. Отсняли все за полчаса и разошлись.
К этому моменту я успела охрипнуть (попить не было), оголодать, разозлится, успокоится, послать всех нах и позагорать. Речь прочла плохо. Надеюсь, вырежут. В результет покажут, как сами помощники арку делают (это у них такой прикол, снимают своих девиц, вроде как они все поправляют и обкоцают меня, потому что я реально плоха). Скрипачки, которые приехали, играли ужасно. Они на выездных не играют. И одних скрипок очень мало для хорошего звука. Мендельсона играли, как кошек драли. Вобщем, регистрация вышла, ну из рук вон.
Приехала домой, позвонила подруге и мы поехали пить вино. Потому что после такого стресса, только оно и надо.
Ну хоть арка на удивление неплохо смотрелась.

Съемочная группа наводит лоск

менее опоздавшая скрипачка

смотрелось все вполне симпатично

Ведущий бежит поздравлять "молодоженов"

Вобщем, этот позор выйдет 10 ноября, в 13 часов на ТНТ

Пятачок написал(а):
Че-та забыли все про меня, никто в гости не заходит, эх.
Да заходим, заходим. Только я про шест не знаю что писать :mrgreen: . Спинку береги. Тренировки - это, конечно, здорово, но приходится иногда учитывать, что 17 лет уже остались позади. Так что не переживай - все потихоньку нагонишь.
Телевизионщиков хорошо построила - они только так и понимают, нахальные часто до самой крайней степени. И вообще, молодца! Буду ждать рассказов про Вьетнам. Про Египет каждый второй пишет, а вот про Вьетнам еще не читала, так что ты уже заинтриговала!

Ну и работа у тебя, Анют. Это ж какие нервы иметь надо, чтобы такое переносить?
Себя береги. Спорт - это замечательно, но только тогда, когда он здоровью не вредит.

Да, перетрен на лицо. Пришлось сходить к мануальщику. Любимый кабинет увешанный фотками лошадок. Наш человек :lol: Узнал меня доктор, надо же. Ну наверное не каждый день у него люди выбивающие себе позвонки, то в поле на галопе, то в море на кайте. Спросил: ну что на этот раз? -Штанга!-вздохнула я.
-Поднимала или приседала?
Хаха, святой человек:))) Ну пожурил, конечно. Слишком уж рьяно взялась за спорт, а 17 действительно позади. Сказал, что у меня и так таз на 5 см в сторону смещен, а я перенапрягаюсь. Но в целом сказал, все в порядке (для моей спины, конечно), позвонок улучшил свое состояние немного. Просто надо не так рьяно бросаться в тренировки, все постепенно.

Во Вьетнам уже очень хочется, прям два дня, одна свадьба и мы полетели. Навела красоту уже, осталось педикюр-маникюр сделать:)
Нашего обычного водного спорта не будет, так что попробуем освоить классический серфинг.

По поводу шеста. У нас мало информации, поэтому многие воспринимают как нечто пошлое и вульгарное. Скажу, что танцы на пилоне не так давно признали спортом, проводят мировые чемпионаты. Танцуют и мужчины и женщины. Это чистой воды акробатика, которая мало чем отличается от цирковой. Сюда относят и танцы на полотнах и на кольце. Что мы все видели в цирке. Конечно, можно делать номера и поэротичней, но необязательно. На занятиях никто не раздевается, а на соревнованиях, тем более :D
Специально, что б понимали, о чем речь, даю ссылку на выступление на чемпионате мира. 1 место. http://youtu.be/R_xZmWCFas4

а вот это костюм для тренировок из проф магазина. Ну согласитесь, что тоже не пух и перья:) Купальники на пляже более открытые.

Аньк, удачи во Вьетнаме! Это прекрасная страна. Она может вызвать культурный шок. совершенно иная цивилизация, где-то в чем-то шокирующая.
До сих пор это одна из ярчайших моих поездок.
совет - обязательно!!!!!! берите с собой много средств от комаров.
и обливайтесь с головы до ног, там можете не купить.
к сожалению, вероятность заражения стремными вещами реальна.

Спасибо, Юль, накупили антикомаринов и всяко противотравлялок.
Ну вобщем уже на чемоданах ждем такси. Так что если кому-то будет не лень зайти и молить цветуханы в моем дневнике буду рада:)
Вернемся 16-ого

Цветочки польём. Ждём фоток и восторгов. :lol:

Насилу отыскала Пятачковый дневник. Обещала цветочки поливать, а сама мышей не ловлю.
У нас осень, осень, то дожди, то солнышко, а Пятачина наверное жариться во фритюре. :lol: :lol: :lol:

Анют, возвращайся скорей! (хотя подумала тут - скорее возвращаться из отпуска какое-то двоякое пожелание выходит :lol: ) Ждем новых увлекательных историй и картинок :)

Tаnka написал(а):
Ждем новых увлекательных историй и картинок
Думаю, Пятачок оправдает ожидания, рассказы у нее выходят всегда увлекательные! :wink: :)

Пятачок уже, видимо, вернулся. :roll:
Надеюсь, как вы-ы-валит кучу классных фоток, ка-а-ак расскажет увлекательно и ржачно про свое путешествие! :D
Ждем-с. :wink:

Вернулись, ага:)
Насчет ржачно, даже не знаю. Не спортивный отпуск, типично туристический. Фоток тьма, пока разбираю. Вот для затравочки
DSCN0610JP_9943111_9084859.jpg

Пятачок написал(а):
Не спортивный отпуск, типично туристический.
Ничего, у тебя спорт был в таком режиме, что даже хорошо, что в отпуске его не было. :wink:
Русалка хороша! :!: :D

Красота какая!!! А главное - людей нет! Не думала, что во Вьетнаме так красиво! Ждём-ждём фото отчета и просто отчёта :wink:

Не, ну я не поняла! Одно фото и Фсё? :shock: Куда ты там пропала?

Сверху