Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Хелп! Как помочь собаке! Стр 103

Пиратка написал(а):
может на самом деле оставить записку-мол, так и так
Что бы оставлять записку надо сначала найти куды псинку пристроить(((

Анют, а к Марине проавда можно? Она дала добро? А то мало ли...

Ariel983 написал(а):
Анют, а к Марине проавда можно? Она дала добро? А то мало ли...
Баба Яга естественно против! Не в моих правилах, запускать в племенной питомник , неизвестных науке особей мужского полу, да ещё и не стерильных. Но Анюте я сказала - "Вези". Но сядет в карантин. Тёплое помещение, сухой корм и творог обеспечить в состоянии, проколоть пролечить тоже, вот поиск надёжных рук и жилья уже с Анюты. Совсем оставить не могу. Есть риск, что полезет драться к кобелям и его прикончат одним ударом, потечет Фифа и он её поймает (убьюголымирукаминаместе), умотает в лес и простудиться, замёрзнет, наберёт клещей.
У меня сегодня открылись фотографии. Анечка это не старенький английский спаниель. Это русский охотничий спаниель. Морда у него не от старости седая, у породы такой окрас. Пиши записку владельцам, спрашивай. А я завтра свяжусь с егерем. У него лайка подружейная есть, но может приютит парня. Тем более у него внуки почти каждые выходные и всё лето. Поняху нашу тискают так, что я им разрешила приходить только два раза в неделю, а то до дыр щётками затрут и вкусняшками закормят.

Марин, но его же того кастрировать можно, у меня в принципе и ветеренар есть, которая это сделать может. Она после 9го к нам наши 2х сук (в том чисте и так и оставшуюся у нас "овчарку") стерелизовать бует. Можно присоединиться будет. Нам 2 по "все включено" а 5-6 000 вустанут, но кабель, думаю дешевле выйдет, ему же не нужно никаких попон и воообще операция не полосная...
А девочка он хорошая, большой опыт, с ассистенкой приедет.

Ага, Марина сказала нет! Но перед моим нытьем не устояла :lol:
Точняк! Русский! Ну блин, я ж не разбираюсь. И если он не старый, то явно очень больной. Задние ноги трясутся, писается и явно глуховат. А может он писается от счастья, что к нему кто-то пришел. Фиг его разберет. Кстати, писает лапу не поднимая.
А с другой стороны, оставишь записку, они его куда-то в другое место перетащат и все, там точно загнется. Имхо, надо воровать. Может они считают, что офигенно заботятся о больной собаке? А я им тут малину порчу. Еще и игрушки ему приношу. Ешкин кот, игрушка меня за живое задела! Унесли. Вам жалко, что собачка поиграет???? Суки. Мне не денег жалко выброшенных или еще чего. Мне псу хотелось приятное сделать. хоть вкусняшек не заметили, он их поныкать успел, видимо. И так носится с ними, то сюда спрячет, то туда.

Зарегилась я на коте и псе. И какой-то глюк: мне запрещено создавать темы, отвечать в темах, писать в личку. Вот. То есть я там есть, но мне ничего нельзя. Очень странно, еще не успела согрешить, что б забанили.
Вобщем, если кто там есть, может скопируете эти посты от имени меня? Так можете и написать, что я как бы заблокирована на их сайте. А то на них одна надежда, а я и сделать ничо не могу. Буду признательна!

Пятачок, иногда захожу в Ваш дневничок почитать про приключения :)
Но тут не выдержала - эх, была б в Москве, забрала бы спаниеля... :roll: Моя любимая порода - именно русские... Удачи вам найти руки... жалко беднягу, спаниель на цепи - вообще жесть...

Добрый день!
Напишите на ПИК, там есть команда спаниелей. СпаниельКо.
Помогут, подскажут.
Есть у них и в контакте группа.
http://vk.com/al_im.php#/club31758153

Ахалтекинка, спасибо за поддержку.
Teverochek про ПиК я уже написала выше, писать на сайте не могу. За контакт спасибо, отписалась им. Но! Группы больше нет! Ни на сайте, ни в контакте, они закрыли группу помощи, оставили советы. Ну типа того. Устали. Вот. Так что на мой запрос никто не отвечает. Пока во всяком случае. Ну и если ответят, видимо ничем помогать не станут, но вдруг что посоветуют дельное.

Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два ё...ых крокодила, хватит надо мной глумиться.

Анют, что твои "крокодилы" натворили? отправь их в.... Нил! :lol: пусть отдохнут в компании себе подобных ))

По собаке никаких новостей. Таня (teverochek), созвонилась с девушками из КиП, они сказали, что надо брать разрешение у хозяев. Ну собственно все, больше нигде никаких откликов. Пишут, что типа имеют право содержать собаку на цепи. Съезжу, может, в субботу, оставлю номер. Если нет, то собственно на этом и закончим.

Снова ездила к белым. Ну в принципе, ничего нового, поэтому вас не повеселю. Не валяли в грязи, не скидывали. Хорошо катали:) В прошлый раз вот было забавно. Рысили по дорожке, поехали не в ту сторону, к которым кони привыкли. Так Даня не долго думая развернулся на 180 и пошел, куда считал нужным. Хорошо, я цепляться умею и он широкий:) Вобщем, уговорила идти, куда мы хотим. Ваще коник смешной, со своим мнением.
Гоша, он такой джентельмен. Дверку откроет, морду в недоуздок вставит. Яблочко берет аккуратно, съедает в два укуса, прям что вы что вы, не беспокойтесь.
Даня, скорей такой развязный парень. Кусает за попу, если вовремя сушку в рот не впихну. Выпихивает из денника, яблоко хомячет так, что ты весь в соке и слюнях. Ну и в пыли/ручье купается, когда ему надо, особо всадником не морочась :lol:
А еще Маша Дане гриву постригла и схватится совсем не за что. В седло можно впрыгуть только держать за само же седло:)
Галопедрили мы в этот раз так, что аж в ушах свистело. Не думала, что этот увалень может такую скорость развить.
Ну и я заметила, что как только я еду к белым принцам, тут же выходит солнце. Вот в какое б время не ехала, какой бы фиговой не была погода до этого. И начинает светить тем ярче, чем радостней мое настроение от приближения к конюшне. Забавно, правда?:)
Думали немного позаниматься на плацу, взяла фотик, чтоб отследить свои огрехи, которых наверняка стало еще больше за такой долгий перерыв. Но не получилось, так что пофоткались, когда я Даню мыла:)
За несколько поездок тело вспомнило, как это, ездить на балансе, чувствую себя увереннее, не цепляюсь и почти не валюсь. Даник удобная лошадка, усаживается быстро. Ну и седла у Маши, конечно, хороши.

Ой, опять мыться. Грустит Даня

Зацените хвост! Такое удовольствие его расчесывать.

Если дальше будешь мыть, укушу за попу!

Ой, как мы долго ловили поцелушку!

Тащульки

Пятачок написал(а):
Съезжу, может, в субботу, оставлю номер. Если нет, то собственно на этом и закончим.
Очень жаль песика! Но, увы, не всегда можно помочь. :(
Даня - шикарный! И стрижка ему очень идет. А ты на его фоне совсем дюймовочка. Одна его шея размером с тебя. :mrgreen: Очень классный лошадь! :D

Аньк, какая ты солнечная! прям скучаю по тебе и твоим появлениям здесь!
(кста, а помнишь, кто-то давно-давно... давным-давным-давно что-то такое говорил о ню-фотках. неужели ишшо нет? :oops: )

крокодилов гони вениками прочь! не место им рядом с тобой!!!

всё-таки тебе идут серые лошади! здорово, что ты снова стала ездить! в полях так хорошо дышится и гуляется. а, если еще и лошадке нравится гулять - то совсем чудесно!

Ага-ага! Нравятся мне большие лошади, что б хоть на их фоне выглядеть Дюймовочкой:)
Юльк, давай уже встречаться! Ну живем же в 15 км друг от друга!
Кстати да, фотки еще не готовы. Это же бесплатные съемки, он их обрабатывает в свободное от работы время, а оно редкость. А девушек очень много снимается. Говорит, что уже дошел до прошлогоднего сентября. Авось через год как раз и я свои получу:)

Не конное. Как я ехала на работу без карты.
Вобщем, мой дебиловатый навигатор подвел меня, как никогда прежде. Интернет просто перестал подключаться. А ехать мне было на свадьбу куда-то за Химки. Побежала я к провайдерам, что б посмотреть, что там у них со связью-оказалось закрыто. Ну, думаю, фигня, пойду и куплю симку у другого провайдера. Не чуя подвоха, спокойно покупаю новую симку и .... Тут выясняется страшное: оказывается, это сам айпед не хочет инет грузить. Вы не подумайте, я маршрут заранее посмотрела на компе, он меня проводил через город якобы за 1.40. Но я и представи не могла, что у меня ну совсем никаких ориентиров не будет.
А самое смешное, что у ресторана, куда я ехала, не было ни номера дома, ни улицы. Обозначен просто район, тк это загородный отель.
Фигня война, главное маневры. Звоню своему другу водителю, спрашиваю, не может ли он меня в тех краях встретить и сопроводить. А он на вызове. Говорю, ну ты хоть в химках этот отель найди. А нифига, его навигатор просит именно улицу и именно дом. Ну говорит, доедешь, там спрашивай. Ага, ща. Мне б еще доехать.
Поехала я, куда глаза глядят, переодически названивая другу. "Дииимочка!-скулила я в трубку- я вижу это и это, куда мне повернуть?"
Через пять минут: Димочкаааа! Я тут потерялась и не туда вернула, что делать?"
В одном месте развернулась там, где он сам не знал. Это потому, что я раньше там уже плутала. Ну хоть что-то мой блондинистый мосх помнит.
Вобщем, друг мой не переставая ворчать о том, что отбери у вас гаджеты, вы и со двора не уедете, вел меня вслепую по всем развязкам. Но в однм месте я все-таки умудрилась конкретно промахнуться и встать в пробищу. А время уже поджимает. Это при том, что я выехала за два часа, чтоб быть на месте за час до начала церемонии. Пытаюсь уговорить себя не паниковать. Мол мир не без добрых людей, в конце концов на месте пристану к ментам, уж они-то дорогу покажут. Я как раз так хорошо выглядела:))
Тут сраный айпед начал подавить признаки жизни и даже о, чудо! Загрузил карту. Это уже в химках было. И это хорошо, потому что иначе, я б никогда и ни за что даже близко к этому отелю не приехала бы. Он там сильно за окраиной.
Отстояв еще одну не фигственную пробку на кругу возле Меги, я выперлись на дорогу. Строители дорог, чтоб вам в аду гореть. Один круг разводит узенькие дорожки в 4 стороны. А все едут отовсюду, в одну кучу, включая фуры. И нет ни разметки, ни худо-бедно светофора. Все толкается, гудят и ломятся поперек. Меня чуть не задавили с двух сторон два джипа. Которым не хотелось пропускать друг друга. А то что я между ними, они и не заметили. Только мои истерический гудки спасли идиотов от моего гнева. Уж поверьте, гнев был бы ужасен.
Вобщем еду. До церемонии 40 мин. Приезжаю куда-то, куда довел гад, звоню и слышу, уже ставшую больной проблемой фразу: "я вообще не знаю, где ты!"
Екарный бабай! Что б в аду горели и разработчики айпедов с картографами и дорожниками вместе!!
Причем на меня ругаются, мол они-то по навигаторам доехали. Я говорю, да нет у меня навигатора, я на ощупь еду. Пытаясь сохранить душевное равновесие, прошу дать трубку людям, которые могут представлять где я. Аллилуя! Один официант рассказал, куда надо бечь, оказалось, навигатор не туда меня повернул. И вот я снова в пробке, но уже в обратную сторону....
Да боже ж мой! Вылезаю на обочину, мню себя джипом и несусь вдоль пробки. Даа, Единорожка такой жизни не знал. Обратно в поток меня впустили без фа-фа, видимо все прибалдели. Доезжаю до злополучного круга, вырываюсь на нужную дорогу и на 120 несусь на свадьбу. Девы, я приехала за 5 минут до начала! Я ехала 3 гребаных часа в этих пробках. И если б не Дима, включившийся гад и добрый официант я бы просрала свадьбу! В кошмарах такое не приснится.
Но ангелы мои со мной. Как всегда прикрыли, спасибо им. И вроде седых волос у меня не прибавилось. Вот это выдержка, да я прям десантник! Аххаха:)

Не, не десантник. Ты - штурмовик-разведчик! Это ж надо - быть на месте вовремя да еще вслепую, да еще сквозь вражеские колонны фур и джипов! Ты герой!

О да, так больше похоже. Еще прибавить к этому езду по телефону и будет вообще супер:)))

Про собаку.
Оставляла записку, мне перезвонили. Сказал дядечка, что собака ни в чем не нуждается, ей там хорошо и жаль, что он раньше не додумался ее там поселить. На зиму заберет. Осенью пойдет на охоту с ней, типо собака "рабочая". И что я не первая, кто о ней заботу проявил.
Ребят, я переубеждать не стала, я все таки не гринписовская фанатичка. Да, я вижу, что собака не здорова, тк имхается мне, что взрослая собака не писает каждые 5-10 мин. У нее трясутся задние лапы, писает он сидя. Ну и остатки супа с луком и вермишелью, это не еда для породистой "рабочей" собаки. я сказала, что опасаюсь, что придут упыри и сделают ей что-то плохое. Он сказал, что его это тоже волнует, но он надеется на лучшее, что меж людей живет. Разговаривал вежливо, поблагодарил за заботу.
Вобщем, больше моя голова о собаке болеть не будет, раз так, то это его дело.

Поняла, что от групп спасения толку никакого. Только в одном месте мне написали что-то устало-высокомерное, чем напомнили одну известную группу спасения лошадей. И собственно все. Поддержку получила только здесь. Вот так. Спасибо всем!

Пятачок написал(а):
Поняла, что от групп спасения толку никакого. Только в одном месте мне написали что-то устало-высокомерное, чем напомнили одну известную группу спасения лошадей.
Увы, суровая правда жизни. Хотя от этого больно. Особенно когда начинаешь правду узнавать и за красивыми словами реалии вырисовываются.
Серые кони - загляденье! :D

Re: Страны, кони, города. Белые

Тань, спасибо, что заглянула. Ну да, так и есть. Тем не менее, в который раз убеждаюсь, что и знакомые и не знакомые протянут-таки руку помощи. А вот тематически форумы...ну и ладно.

И снова белые.Сегодня у меня прямо таки марафон скачек. Я решила вспомнить все и позаниматься на плацу. Решили сильно пораньше собраться, дабы на пустом плацу побегать. Хаха! Ну конечно, именно в этот день на плацу оказались занятия у конного лагеря. Да, на этой конюшне есть и такой. Молоденькие девчонки, лет по 15, в шлемах и жилетах фигачат конкура :lol: Такие молодцы, я прям поразилась.
Ну и мы с Масяней решили для начала скататься в поля, а уж потом пойти на плац. Было очень солнечно и даже жарковато.
Байка про Пятачка номер раз.
Когда я еду на эту конюшню, всегда светит солнце :lol: Маша сказала, что у нее есть знакомая, которая приезжает редко, но всегда идет дождь. У Маши созрел коварный план, как -нибудь собрать нас вместе и посмотреть, что будет. Ох, уж мне эти экспериментоторы...

Сегодня меня неожиданно накрыли какие-то боли в боку и рысить было крайне сложно. Даже не могу понять, что это было. Хотя я вот сейчас уже дома, покушала, отдохнула и мне все так же фигово. Но это нам совсем не помешало отлично прогуляться.
Данечка все таки ужасно клевая лошадка, хоть и баловник. Укусил меня за руку, когда требовал вкусняшек. Но я его простила, три часа меня катал.
Байка про Пятачка номер два
Маша о ней еще не знает, но вы-то уже давно надо мной по этому поводу подтруниваете. Подо мной бегает любая лошадка. Хахаах!

Данька часто сам предлагает галоп, ну любит этот танк побегать. Тут уже к концу нашей прогулки вышли мы на поле, где делаем галоп и он кааак втопил. Маша мне потом сказала, что даже не ожидала от него такой прыти. Это был такой карьерище! Ребят, кайф. Я даже покричала и помахала руками от восторга. Даню это еще взбодрило и он аж полетел. Вот это круть крутецкая. Хоть и немного ссыкотно.

Ну вот, дошли до дома и пошли сразу на плацу заниматься. Немного отшагались после галопа, поделали зарядку на корде и порысили.
Попросила Машу пофоткать, что б было понятно мне самой, что и как. И ведь не зря.
Я на фотке вижу, что слишком высоко встаю, что почему-то держу распущенным повод, хотя мне кажется, что он внатяг (видимо еще не привыкла к широченной Даниной шее), а еще очень высоко руки. Ну елы-палы. Все заново начинать. Масяне спасибо, что поснимала, это важно, посмотреть на себя со стороны.
Думаю, в следующий раз будет лучше, не будет так изматывающе болеть бок и мы будем заниматься до прогулки. Хотя с другой стороны я уже размятая была. За три часа я не устала физически, нет, но зажималась из-за бока.

Ну а потом мы еще поотшагивались. Даня наконец-то от души повалялся в грязи и мы пошли его мыть. Ооо! Мыть большого Даанююю...
Маша дала мне шампунь, я спросила, сколько лить. Она говорит, да сколько хочешь, у меня его много. Вот прям тааак полей по всей лошадке. Хихи. Подвоха не чувствуете? Ну дык как же? Намылили мы эту тушку, намылили...А потом еще минут 40 пытались это пену смыть. :lol: Тут как раз и воды стало как-то меньше литься. И смывали ее и смывали. Чуть не повесились там, кое как смыли, но по-моему еще осталось :roll:
Вот так день прошел.
Хорошо б услышать Машины комменты, по доброй традиции тренеров.

По лазоревой степи
Ходит месяц молодой,
С белой гривой до копыт,
С позолоченной уздой.

Монистовый звон
Монгольских стремян -
Ветрами рожден
И ливнями прян.
Из кувшина через край
Льется в небо молоко;
Спи, мой милый, засыпай,
Завтра ехать далеко.
Рассвета искал -
Ушел невредим,
Меня целовал
Не ты ли один?

Данька шикарен! Помойму, ты мечтала о белом коне? Получи!
На фото, вроде, все некритично. Немного подзаниматься и будет хорошо!
А ты такая худыше-е-е-чка! Молодец! 8)

Аня,я бы отметила совсем другие недочеты. Встаешь высоко, потому-что с разными частями ног нужно разобраться))) "Углубить тебя в лошадь" А руки невысоко, но к ним тоже другие претензии. :wink:
Это я конечно все в кратце, лучше потом на практике. Но ты очень выносливая и старательная, я не сомневаюсь что ты быстро поправишь свои недочеты! :D

Сверху