Re: Страны, кони, города. Хелп! Как помочь собаке! Стр 103
Ага-ага! Нравятся мне большие лошади, что б хоть на их фоне выглядеть Дюймовочкой
Юльк, давай уже встречаться! Ну живем же в 15 км друг от друга!
Кстати да, фотки еще не готовы. Это же бесплатные съемки, он их обрабатывает в свободное от работы время, а оно редкость. А девушек очень много снимается. Говорит, что уже дошел до прошлогоднего сентября. Авось через год как раз и я свои получу
Не конное. Как я ехала на работу без карты.
Вобщем, мой дебиловатый навигатор подвел меня, как никогда прежде. Интернет просто перестал подключаться. А ехать мне было на свадьбу куда-то за Химки. Побежала я к провайдерам, что б посмотреть, что там у них со связью-оказалось закрыто. Ну, думаю, фигня, пойду и куплю симку у другого провайдера. Не чуя подвоха, спокойно покупаю новую симку и .... Тут выясняется страшное: оказывается, это сам айпед не хочет инет грузить. Вы не подумайте, я маршрут заранее посмотрела на компе, он меня проводил через город якобы за 1.40. Но я и представи не могла, что у меня ну совсем никаких ориентиров не будет.
А самое смешное, что у ресторана, куда я ехала, не было ни номера дома, ни улицы. Обозначен просто район, тк это загородный отель.
Фигня война, главное маневры. Звоню своему другу водителю, спрашиваю, не может ли он меня в тех краях встретить и сопроводить. А он на вызове. Говорю, ну ты хоть в химках этот отель найди. А нифига, его навигатор просит именно улицу и именно дом. Ну говорит, доедешь, там спрашивай. Ага, ща. Мне б еще доехать.
Поехала я, куда глаза глядят, переодически названивая другу. "Дииимочка!-скулила я в трубку- я вижу это и это, куда мне повернуть?"
Через пять минут: Димочкаааа! Я тут потерялась и не туда вернула, что делать?"
В одном месте развернулась там, где он сам не знал. Это потому, что я раньше там уже плутала. Ну хоть что-то мой блондинистый мосх помнит.
Вобщем, друг мой не переставая ворчать о том, что отбери у вас гаджеты, вы и со двора не уедете, вел меня вслепую по всем развязкам. Но в однм месте я все-таки умудрилась конкретно промахнуться и встать в пробищу. А время уже поджимает. Это при том, что я выехала за два часа, чтоб быть на месте за час до начала церемонии. Пытаюсь уговорить себя не паниковать. Мол мир не без добрых людей, в конце концов на месте пристану к ментам, уж они-то дорогу покажут. Я как раз так хорошо выглядела
)
Тут сраный айпед начал подавить признаки жизни и даже о, чудо! Загрузил карту. Это уже в химках было. И это хорошо, потому что иначе, я б никогда и ни за что даже близко к этому отелю не приехала бы. Он там сильно за окраиной.
Отстояв еще одну не фигственную пробку на кругу возле Меги, я выперлись на дорогу. Строители дорог, чтоб вам в аду гореть. Один круг разводит узенькие дорожки в 4 стороны. А все едут отовсюду, в одну кучу, включая фуры. И нет ни разметки, ни худо-бедно светофора. Все толкается, гудят и ломятся поперек. Меня чуть не задавили с двух сторон два джипа. Которым не хотелось пропускать друг друга. А то что я между ними, они и не заметили. Только мои истерический гудки спасли идиотов от моего гнева. Уж поверьте, гнев был бы ужасен.
Вобщем еду. До церемонии 40 мин. Приезжаю куда-то, куда довел гад, звоню и слышу, уже ставшую больной проблемой фразу: "я вообще не знаю, где ты!"
Екарный бабай! Что б в аду горели и разработчики айпедов с картографами и дорожниками вместе!!
Причем на меня ругаются, мол они-то по навигаторам доехали. Я говорю, да нет у меня навигатора, я на ощупь еду. Пытаясь сохранить душевное равновесие, прошу дать трубку людям, которые могут представлять где я. Аллилуя! Один официант рассказал, куда надо бечь, оказалось, навигатор не туда меня повернул. И вот я снова в пробке, но уже в обратную сторону....
Да боже ж мой! Вылезаю на обочину, мню себя джипом и несусь вдоль пробки. Даа, Единорожка такой жизни не знал. Обратно в поток меня впустили без фа-фа, видимо все прибалдели. Доезжаю до злополучного круга, вырываюсь на нужную дорогу и на 120 несусь на свадьбу. Девы, я приехала за 5 минут до начала! Я ехала 3 гребаных часа в этих пробках. И если б не Дима, включившийся гад и добрый официант я бы просрала свадьбу! В кошмарах такое не приснится.
Но ангелы мои со мной. Как всегда прикрыли, спасибо им. И вроде седых волос у меня не прибавилось. Вот это выдержка, да я прям десантник! Аххаха