Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107

Пятачок написал(а):
Уезжаю каждый раз жутко разочарованная в самой себе.
Верховая езда вроде как радость и удовлетворение приносить должна, разве нет? Неудачные моменты у всех бывают, но если это не разово, а стабильно, может, стоит задуматься? Поговорить с тренером, предложить изменить подход к занятиям, например...

Аня, прекрасно выглядишь!
На счет того, что в себе разочаровываешься, так это ты зря.
Все получится!
А куда на соревы едешь, если не секрет?

Тань, о чем тут задумываться, если это мои тараканы. Даже обсуждать нечего.
Танюша2 :) соревы в воскресение, 11 числа, часов в 5-6, в Немчиновке. Ну вобщем, домашние соревнули:)

Солнышко на меня хорошо действует, сегодня я не так уж плохо позанималась. Даже в галоп поднялись не с 20 попытки, а всего лишь с 3-5-ой :mrgreen: галоп на плацу для меня по-прежнему сложноват, боюсь в повороты не вписаться. Не знаю, клаустрофобия что ли :wink:
Проехали езды, Машуня пыталась снимать видео, но солнце слепило, поэтому в основном забор и песок получились. Хотя основное я увидела, руки кошмар-кошмар. Дергаются туда-сюда. Если я их держу ровно, то зажимается спина. Если спина расслабляеся- "едут" ноги. Расколбас:)
Попросила не поправлять мои ошибки на видео, что б потом просмотреть и обсудить, но тренер, на то и тренер, нашла способ. Махала из-за камеры рукой и делала большие глаза, что б я ехала ровнее:)) забавно смотрелось. Даже мило. Может мне невидимый наушник, что б Маша подсказывала на соревах? :mrgreen:
Было бы здорово, если б Маша сама прокомментировала занятие, но скорее всего она занята.
В сапогах очень удобно. И нарядно

Алиска все-таки ужасно смешная. Во-первых, нам покорился шкаф. Он почти под потолок и она все никак не могла залезть на него. Но смотрела, делала расчеты, прикидывала. И вот! У хозяйки новая головная боль :lol: она по полкам с одеждой забирается. Часть одежды при этом на полу, но кому это интересно. Я уже задолбалась красиво все складывать и пихаю так. Ну понятно, в каком состоянии одежда:)) ну и ладно:)
Во-вторых, очень уж она мое настроение чувствует. Сажусь отдохнуть, она ложится рядом.
Сегодня ходила в зал на треню. Пришла такая расстроеная, что никто ко мне не придет на соревы, прям настроение фиговое. Потом решила, что так даже лучше, никто позора не увидит, да и вообще, глупо расстраиваться из-за ерунды. Врубила музон, выкинула все вещи из шкафа и давай приплясывать. Алиса сначала смотрела, как на умалишенную, а потом начала носиться, прыгать, заигрывать, нападать из-за угла:) Перемерила платья и шорты, которые в том году купила, но на похудение. И вот на тебе, оно все как раз. Разве бывает такое?:)
Потом мы все аккуратно сложили и упали на диван. Котэ тут же пришло под бочок и замурлыкало.
Она мне напоминает песню Макса Покровского "если уснешь, я тоже усну, что б как всегда быть рядом с тобою. Если уйдешь ты, я тоже уйду, вслед за тобой, как ночь за звездоою":) а я думала, что это про нас с Дрю песня.

Всех с великим праздником Победы!!!

Свое видео смотреть очень полезно, но перед стартами - опасно: можно так испугаться, что вообще не поехать :mrgreen: . Я почти всегда от себя в ужасе - хорошо хоть редко снимают :lol: .
Была б ты в Питере, я б к тебе приехала, но до Москвы не смогу, уж извини. Буду ждать картинок и кино про старт. Все будет отлично! :wink: В конце концов, как любил говорить мой дед: "Чай, не корову проигрываешь!" - главное, что будет интересно и весело.

С тараканами тоже можно подружиться. Как говорила моя тренер, зайца на барабане научить играть можно, что уж о человеке говорить с верховой ездой. Было бы желание.
Ань, чего ты расстраиваешься? У тебя будет тренер, будут девочки с твоего клуба - вроде как команда. Совсем одна - это когда со своей лошадью без тренера даже в чужой клуб. А тут все же не тот случай :wink:
Давай, выше нос. У тебя отличнный конь, ты все умеешь и со всем справишься. Главное - думать в позитивном ключе. Удачи!

Катюшка, а что, сильно б было, если б ты в Москву стартанула:) зато я, как официально безработная, с радостью бы тебя покатала по всяко красивым местам. Да и погодка блеск:)
Кстати, я наоборот, на видео увидела, что не все так критично, как мне казалось. Вот руки да, руки, это беда. Вот их трясучки как раз не замечаешь.
Корову б мне было жаль проиграть, да. Я ваще в азартные игры не играю. Ни в какие. Даже на щелбан. А уж тем более-корову:))) но я ж такая перфекционистка, сил нет.

Ну вот я думаю, что и тренер и другие участники команды будут совсем другим заняты, а не моей съемкой. Ну уж пару кадров на телефон Машунька по -любому сделает. Видео не обещаю, конечно.

Типичный выходной-генеральная уборка, готовка. Отдых :lol: собираю мусор в пакет, Алиса туда тут же лезет и вынимает его. Я запихиваю обратно, она вынимает. Шаг туда, два обратно:)

Завтра в 14.15 стартуем

Анька, уррррраааа!!! :D
Какие ж вы золотки и умнички!
Я болела изо всех сил!
Давай подробности!!!

:lol: А говорила: "Не могу, не получается!" Верить в себя надо - и все получится. Результат налицо. Мои поздравления! :D

День вчерашний уже смутно помню. Прошел он как-то, в сплошной истерике. В особенности она себя проявила, когда мы начали разминаться и стало понятно, что сесть на учебку я не могу.

А начиналось все вполне невинно. В 5 утра меня разбудила кошка и сказала, что ей просто необходимо попасть в шкаф. Она так долго меня в этом убеждала, что заснуть снова у меня категорически не получалось. Потом к 7 все-таки задремала, но в 7.30 пора было Дрю на работу снаряжать. Ну вобщем, ни сна, ни полсна.
Встала, позавтракала, красиво причесалась и накрасилась. Подумала, ежели что, то хотя бы буду красавица:) И поехала на коюшню. Дорога была пустынна, поэтому долетела я аж к 10 утра. Маша там уже вовсю работала. Велела мне потихоньку начинать чистить Гошу. Товарищ Гоша встретил меня дружелюбно, открыл передо мной заедающую дверь денника и бодро вышел к развязкам. Чистились мы очень долго. Хотелось начистить его, как самовар, чтоб аж светился:) Тем более, с вечера вдохновлялась просмотром видео с великими выездюками и у одного был такой белоснежный конь, что прям в глазах слепило. Наверное, специальные натирки.
Время на коюшне летит незаметно. Подтянулись другие участницы. Стали своих коней чистить и плести косички. Помыла Гоше копытца, обкормила сахаром. Вобщем, всяко общалась.
Вот он, весь в косичках

Ко времени переодевания в мой распрекрасный редингот меня уже прилично подтрясывало. Маша ушла с первой участницей на разминку.
Вообще, Маша носилась, как электрический веник. И нам указания раздать и еще поработать с детьми на плацу успевала. Потом еще за нами бегала с другой конюшни, бдила выходы и наши разминки. И это все на одной чашке кофе.

В последний момент выяснилось, что ко мне все-таки приедут родственники на старты. В лице мапы,папы племянника и брата. Так что было кому меня поснимать. Но и нервов еще больше, все таки, на тебя кто-то смотрит.
Вобщем, пришло мое время разминаться. Шлем вссе-таки делает человека ужасно уродливым. Я похожа на толстого ребенка со вторым подбородком. Еле выбрала пару приличных фоток:)
Маша дает мне указания.

И вот тут уж началась форменная истерика. Потому что я от нервов зажалась так, что вообще с трудом сидела, из седла меня выбивала, Маша нервничала, а я готова была расплакаться и сняться с соревнований.

Не знаю, как Маша еще не седая со мной :roll:

Хорошо, что была такая возможность-хорошенько размяться. Вспотела я знатно. Маша сказала, чтоб я расслабилась, не корову проигрываем. Я задумалась, почему мне все эту фразу говорят. И пожалела виртуальную корову:)

Еще раз быстро проговорила езду.
И вот я в манеже.
Тишина. Меня объявили. Я помнила, что Маша говорила, что должен прозвучать гонг или что-то в таком духе и можно начинать. Иду и тишина...Ну и начала сама.
Гоша неожиданно весь подобрался, я выпятила грудь колесом и мы поехали.

Я даже неожиданно села в седло не выколбашиваясь. Налажала на серпантине, немного скостила вольт. Но в целом, мы неплохо проехали. Я все боялась что-то пропустить и когда уже выехала на финишную, истерично вспоминала, не забыла ли я какой-то элемент. Отсалютовала, Гоша тоже раскланился. И тут я увидела улыбающуюся Машу, показывающую большой палец. Так я поняла, что не совсем облажалась. Так же в полной тишине и ушла. Хотя когда я уходила, папа во всеуслышание заявил: "ГЕНИАЛЬНО!" И все поржали.

Это Машуня нас уводит из манежа

Потом тренер убежала готовить следующую участницу, а я осталась пофоткаться с родителями.

Гоша был страшно доволен, что моя мама напихала ему полный рот сушек и благостно позволял себя гладить племяннику и красиво позировал.

Потом я сказала своим, что они могут ехать, отвела Гошу домой, расседлала, дала перекусить. И стали мы ждать награждения.
Прибегает за мной одно из девочек и кричит, давай бегом. А я уже чуть ли не разделась, сняла заколку, голова трещала. Ну мы с ней и помчались. Прибегаем, стоит шеренга всадниц, я рванула к Маше, а тут вдруг мое имя объявляют, вешают медаль, жмут лапу и дают грамоту :shock: Да не может быть, я даже не ожидала. Посмотрела, оказалось второе место. Я чуть в обморок не грохнулась! И у девчонок у наших всех медали! Мы все переобнимались, поздравили друг друга, затискали тренера. Было потрясающе! Не передать словами! И настолько, настолько неожиданно!
Жаль, не сфоткались все вместе.
Вот мы с Машей сразу после награжднения.

А это мы уже с Гошей позируем

Заметьте, какой Маша звездный тренер. Все трое получили медали всех номиналов! По-моему, лучшей рекламы не придумать. Ну и конечно, Гоша. Вот же великолепная лошадь. И учитель и друг, который не подвел в ответсвенный момент.

Посвящаю свою первую медаль в первую очередь, конечно, Маше, которая со мной бьется и добивается. Мужу, который всегда меня поддерживает и Марине, которая внушила мне, что я не потеряна для конного спорта.

Расплетаю Гоше его косички

А потом мы стали веселится, пожарили шашлыки, ходили в медалях, пили соки и чай с тортом. Вобщем, домой я приползла около 9 вечера.

Очень приятно и неожиданно было встретить Анюту М, которая с мужем и Ежиком приехали коника какого-то расчищать. Аня была практически первой, кто меня уивдел с огалтелым лицом и медалью.

Сегодня, я честно признаться, совсе без сил. Нельзя так психовать. А еще гле-то потянула плечо, видимо, слишком сильно была зажата в седле. Не могу даже солонку поднять, так что треню в спортзале отменила.
Зато сбылась моя маленькая мечта!

Re: Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр

Аня - поздравляю еще раз от всей души!
Очень здорово! И ничуть не портит шлем - просто немного непривычным образом меняет общее впечатление от силуэта, поэтому ты себе и удивилась. А если абстрагироваться от твоих привычных фоток в стиле "гуляем верхом - позируем с улыбкой - у нас фотосессия", то ты очень даже смотришься. Такие прямо настоящие спортивно-победные фоточки, все по-серьезному. Только поправь свой рассказ - там у тебя некоторые фотки попали по два раза, а другие явно не те, какие предполагались, судя по тексту.
Медаль - это очень приятно, и твоему тренеру Маше - респект и поздравления. И Марине - тоже: они обе тебе доказывали, что ты многое можешь, и обе оказались правы :wink: !

Спасибо, Катюш! Уже все поменяла, глюки какие-то на сайте минимизаций фоток.

А вот видео. Я думала, что была совсем уж тишина. А оказалось,чирикали птички. Папа сказал, что они зачирикали именно тогда, когда мы въехали. А еще Гоша в конце раскланялся забавно.
http://youtu.be/Ndt1QJXJLh8

Ой ой!!! Поздравляю!!! Вы с Гошей очень хорошо смотритесь!очень рада за тебя :D

Анют, поздравляю! серебро! великолепно! молодчина! и Гоша умничка ))) какой ответственный мужчина ))) прыгаю до потолка от радости за тебя )))

Аньк, на видео оба понравились. Конь, прямо видно, сотрудничает и старается!
умницы, так держать!

Спасибки! Я сама до потолка прыгаю:))
Гоша, да, я даже не ожидала такой перемены. Вышел в манеж и стал ну совершенно по-другому двигаться:)

А я в Египте! Пока даже не выбирались на свои любимые каталки-штормовое предупреждение. Дует ТАК....что как-то стремно к пляжу подходить. Уносит.
Так что валяемся сосисками у бассейна.
Заходите иногда, поливайте цвяточки:)

оооо!!!Египет! it's good! )))))
как погода? выправилась? или все еще сосисками валяетесь? )))
Анют, а с кем осталась Алиса?

Ань, как отдыхается?

Аня, поздравления!!!! Когда галоп на соревах ? (я и Катю это спрашиваю) :wink: Уже пора!!!
Коник такой огроменный кажется! Или это лишь кажется? Он не тряский?

Сверху