Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107
День вчерашний уже смутно помню. Прошел он как-то, в сплошной истерике. В особенности она себя проявила, когда мы начали разминаться и стало понятно, что сесть на учебку я не могу.
А начиналось все вполне невинно. В 5 утра меня разбудила кошка и сказала, что ей просто необходимо попасть в шкаф. Она так долго меня в этом убеждала, что заснуть снова у меня категорически не получалось. Потом к 7 все-таки задремала, но в 7.30 пора было Дрю на работу снаряжать. Ну вобщем, ни сна, ни полсна.
Встала, позавтракала, красиво причесалась и накрасилась. Подумала, ежели что, то хотя бы буду красавица
И поехала на коюшню. Дорога была пустынна, поэтому долетела я аж к 10 утра. Маша там уже вовсю работала. Велела мне потихоньку начинать чистить Гошу. Товарищ Гоша встретил меня дружелюбно, открыл передо мной заедающую дверь денника и бодро вышел к развязкам. Чистились мы очень долго. Хотелось начистить его, как самовар, чтоб аж светился
Тем более, с вечера вдохновлялась просмотром видео с великими выездюками и у одного был такой белоснежный конь, что прям в глазах слепило. Наверное, специальные натирки.
Время на коюшне летит незаметно. Подтянулись другие участницы. Стали своих коней чистить и плести косички. Помыла Гоше копытца, обкормила сахаром. Вобщем, всяко общалась.
Вот он, весь в косичках
Ко времени переодевания в мой распрекрасный редингот меня уже прилично подтрясывало. Маша ушла с первой участницей на разминку.
Вообще, Маша носилась, как электрический веник. И нам указания раздать и еще поработать с детьми на плацу успевала. Потом еще за нами бегала с другой конюшни, бдила выходы и наши разминки. И это все на одной чашке кофе.
В последний момент выяснилось, что ко мне все-таки приедут родственники на старты. В лице мапы,папы племянника и брата. Так что было кому меня поснимать. Но и нервов еще больше, все таки, на тебя кто-то смотрит.
Вобщем, пришло мое время разминаться. Шлем вссе-таки делает человека ужасно уродливым. Я похожа на толстого ребенка со вторым подбородком. Еле выбрала пару приличных фоток
Маша дает мне указания.
И вот тут уж началась форменная истерика. Потому что я от нервов зажалась так, что вообще с трудом сидела, из седла меня выбивала, Маша нервничала, а я готова была расплакаться и сняться с соревнований.
Не знаю, как Маша еще не седая со мной :roll:
Хорошо, что была такая возможность-хорошенько размяться. Вспотела я знатно. Маша сказала, чтоб я расслабилась, не корову проигрываем. Я задумалась, почему мне все эту фразу говорят. И пожалела виртуальную корову
Еще раз быстро проговорила езду.
И вот я в манеже.
Тишина. Меня объявили. Я помнила, что Маша говорила, что должен прозвучать гонг или что-то в таком духе и можно начинать. Иду и тишина...Ну и начала сама.
Гоша неожиданно весь подобрался, я выпятила грудь колесом и мы поехали.
Я даже неожиданно села в седло не выколбашиваясь. Налажала на серпантине, немного скостила вольт. Но в целом, мы неплохо проехали. Я все боялась что-то пропустить и когда уже выехала на финишную, истерично вспоминала, не забыла ли я какой-то элемент. Отсалютовала, Гоша тоже раскланился. И тут я увидела улыбающуюся Машу, показывающую большой палец. Так я поняла, что не совсем облажалась. Так же в полной тишине и ушла. Хотя когда я уходила, папа во всеуслышание заявил: "ГЕНИАЛЬНО!" И все поржали.
Это Машуня нас уводит из манежа
Потом тренер убежала готовить следующую участницу, а я осталась пофоткаться с родителями.
Гоша был страшно доволен, что моя мама напихала ему полный рот сушек и благостно позволял себя гладить племяннику и красиво позировал.
Потом я сказала своим, что они могут ехать, отвела Гошу домой, расседлала, дала перекусить. И стали мы ждать награждения.
Прибегает за мной одно из девочек и кричит, давай бегом. А я уже чуть ли не разделась, сняла заколку, голова трещала. Ну мы с ней и помчались. Прибегаем, стоит шеренга всадниц, я рванула к Маше, а тут вдруг мое имя объявляют, вешают медаль, жмут лапу и дают грамоту :shock: Да не может быть, я даже не ожидала. Посмотрела, оказалось второе место. Я чуть в обморок не грохнулась! И у девчонок у наших всех медали! Мы все переобнимались, поздравили друг друга, затискали тренера. Было потрясающе! Не передать словами! И настолько, настолько неожиданно!
Жаль, не сфоткались все вместе.
Вот мы с Машей сразу после награжднения.
А это мы уже с Гошей позируем
Заметьте, какой Маша звездный тренер. Все трое получили медали всех номиналов! По-моему, лучшей рекламы не придумать. Ну и конечно, Гоша. Вот же великолепная лошадь. И учитель и друг, который не подвел в ответсвенный момент.
Посвящаю свою первую медаль в первую очередь, конечно, Маше, которая со мной бьется и добивается. Мужу, который всегда меня поддерживает и Марине, которая внушила мне, что я не потеряна для конного спорта.
Расплетаю Гоше его косички
А потом мы стали веселится, пожарили шашлыки, ходили в медалях, пили соки и чай с тортом. Вобщем, домой я приползла около 9 вечера.
Очень приятно и неожиданно было встретить Анюту М, которая с мужем и Ежиком приехали коника какого-то расчищать. Аня была практически первой, кто меня уивдел с огалтелым лицом и медалью.
Сегодня, я честно признаться, совсе без сил. Нельзя так психовать. А еще гле-то потянула плечо, видимо, слишком сильно была зажата в седле. Не могу даже солонку поднять, так что треню в спортзале отменила.
Зато сбылась моя маленькая мечта!