Re: Строчки по манежу... соревнования - Фото с заказа - стр.
Я довольная, как слон!
)))))
Прям, тьфу-тьфу-тьфу!
))))
Долго работали манежку сначала - Бейли-пакость, извивается буквой зю, постоянно выворачивает морду и заваливается. Пока не вопьюсь шпорами в бока, еле двигается блин. Прям злость берет! Намучилась с этим ленивым увальнем. Ладно, Джил поставила одну крестовину (посередине) №1 - заходили на рыси - туда\сюда... Потом сказала после завернуть на №3 и встать в угол. Помучились, все никак не могли спокойно и ровно встать.
Подняла третью жердь на №1 - получается "bounce" ... ээээ, т.е. сразу - прыг крестовину и прыг вертикаль - как это называется? Было страшновато, сразу скажу
Ну и по рисунку - те, что стоят по углам - очень крутой поворот и мало месте. На №2, постоянно вылетала нога из и в стремя (правая) - бесила страшно. Несколько раз ездила восьмеркой от №3 к №2 и обратно. Пока наконец-то не перестяла терять стремя.
ах да, еще выяснилось, почему нас заставляли такие вещи прыгать - оказывается на соревнованиях последних, стояло что-то подобное - и народ никак не мог зайти на него хорошо...
Если честно, я супер-пупер довольна и собой горжусь. Без истерик все сделала и когда перестала об этом слишком думать и "угадывать" - все пошло куда легче.
Приставала к Джилл - как я выглядела - как рука\нога\осанка. Она меня осадила и сказала, что если она ничего не сказала, значит все нормально было... ыыы! Я хочу подробностей!
))) Потом она узнала, что я скорпион, заржала и сказала, что это многое объясняет
)) Ну да, я согласна....
)))
Прыгали... (сейчас ходила с рулеткой по дому, потому-что на тренировке никогда не говорят, сколько стоит), думаю от 60-80.... наверное в районе 70см. Но вторая вертикаль (после крестовины) была высокая по сравнению с другими...