Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... кто о чем, а мы про пятки

Hitman написал(а):
Kinder написал(а):
Я так поняла, что она сильно складывалась в момент прыжка, накрывая лошадь.
Интересно было посмотреть видео.
Мне показалось, что тренер акцентировал внимание на позицию в седле в проездах и на заходах, "выпрямлял", потому что слишком корпусом клонилась вперёд. Осоенно кмк актуально в проезде в четыре темпа - там на видео видно, что на первом темпе она после прыжка не выпрямилась толком, и не успеет уравновесить лошадь перед следующим барьером.

Аааа....
понятно, наше "сиди сзади" :)

Re: Строчки по манежу... кто о чем, а мы про пятки

Куда-то пропала опять, а так интересно было...
С наступающим!!!
0_1db70_928352be_XL

про собаку

Ох, други мои - простите за пропажу.
Совсем в прошлом году замоталась - юбилеи, праздники, школа...
Не езжу почти, вот на прошлой неделе выбралась - покаталась просто так.
Завтра у нас банкет, будут выдавать призы/награды за прошлый сезон.

Всем с Новым Годом и Рождеством!

--------------

А вообще, у мне такое вот с собакой, прям сердце кровью обливается.
Если кто-что знает, отпишитесь - ПОЖАЛУЙСТА - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=124188.

Re: Строчки по манежу... Собачье, помощь нужна - стр.118

Ох... песу жалко как ...
Даже и не знаю, что посоветовать :cry:

Re: Строчки по манежу... Собачье, помощь нужна - стр.118

Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!
0_5d48a_b108843d_XL

возвращение

Вчера выдалась на удивление хорошая тренировка.
Я наконец-то опять села на Бэйли (ууууу, медвежоонок!), а тут еще и Джилл вела тренировку :)
Начали с манежной езды (а я в последнее врем езжу раз в неделю, и не прыгала с прошлого года, не считая мааасеньких крестовин), потом рысили через каваллети (5 штук), на земле, затем подняли две, и сначала на рыси, потом на галопе.
После добавили гимнастику (люблю ее, пять подряд прыжков, но по ощущениям, удобно и не страшно и очень помогает посадке, особенно моей).
Ну и затем, Джилл решила внести разнообразие в нашу жизнь (и в мою, сама того не подозревая, как оказалось). Я говорила, что сто лет такого не прыгала?
Ну так вот. Поднимаемся в галоп, проходим каваллети, потом на зеленый забор, поворот налево, крестовину (ее не видно, она в конце каваллети), остановка, и рысью через гимнастику.
Я слегка запаниковала из-за забора, но решила - плевать на все, лучше первой поехать и забыть.
И отлично прошла два раза. Чуть не заплакала от восхищения :))))

Такая радостная :))))) Так приятно, опять прыгать. Руки и ноги, болят зверски. Особенно руки (Бэйли был ооочень энергичен). Но удовольствия, масса!

6905951492_57ba21c453_c.jpg

6905947796_85e63fc563_c.jpg

7052040047_fd715cf692_c.jpg

А у вас, как дела?

Ну и помимо тренировки, другие новости.
Джилл и еще несколько человек, создали сообщество для начинающих всадников. Т.е. специальные соревнования для новичков, обучающие семинары и пр. Идея отличная и пока (тьфу тьфу тьфу), все идет хорошо.

Вот отчет с одного из семинаров, показывали, как заплетать и бинтовать лошадь.
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 905&type=3

А это с последних (почти) соревнований.
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 207&type=3

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 207&type=3

Простите, что все фото на facebook - но я стараюсь много "хлама" не держать и себя на сайте.

Видно?

Сто лет, сто зим!
Как твоя школа?

Здорово, что ты опять прыгаешь! И мне кажется, что паники у тебя в разы меньше стало!

С Фейсбука все видно, мне кажется, что и не совсем для начинающих-то высота. Прически классные! :)

Спасибо )
Паника остается, но вот вчера, как-то клево было.
Меня на фото прыгающей нет (

С соревнований, это конечно не начинающие ))) С "начинающих" - правда на фото, только зеленые лошади, а не всадники... например, это Белла, ей 4 года:
60afd015b7f19651390f712896bc18e3.jpg

а это Кэтрин на Рыцаре (Knight) - он прекрасен! Бывший конркурный конь, а она давно не ездила и вот возвращается в седло.

4b11b2a83b36c81588273d055b6b6b33_large.jpg

А это моя подружка Джоел и я (сбоку Кэтрин) - было жутко холодно )
1426952e3626ba76263e19d48efda151_large.jpg

Ржем, как кони ))
b9acbb28703f27aa8d8a9fe7619ad096_large.jpg

Джилл :)
37d285915b5610fca96fdfb54cf87336_large.jpg

:)
a44368075bc55bd42d141afb32310068.jpg

Остальные тут
http://www.taiskulish.com/album/avalon-033112

Интересно как: у вас вальтрапов нет, только меховушки, но их так не постираешь, как вальтрапы. Не привычно :)

Для хантеров (гунтеров), на соревнования приняты только меховушки и кожанная подпруга.
Для конкура - с вальтрапом (у них вообще, меньше правил ))

Стирать, конечно неудобно, но продают спец. жидкость для стирки овчины )

Строчка написал(а):
Для хантеров (гунтеров), на соревнования приняты только меховушки и кожанная подпруга.
Для конкура - с вальтрапом (у них вообще, меньше правил ))

Стирать, конечно неудобно, но продают спец. жидкость для стирки овчины )
У хантеров не меховушки, а белые трилистники. Стираются на ура. Кожанная подпруга только для более акуратного вида (в смысле что ее чистить удобнее перд очередным маршрутом).

Если не ошибаюсь - там подпись что соревнования *хантеров*... а как же, вроде ж писали что у хантеров ногавки нельзя?

Kinder - ага :) Школа, началась... но вроде последний семестр! ура! :))

Lisovin - дааа... Скорей всего это был equitation class, а там смотрят не на лошадь, а на всадника :)

Как мне объяснили - потому-что тогда судьям плохо видно ноги лошади... мешают :) А хантеры должны быть все такие... прилизанные, красивые, аккуратные...

Ужас какой, они же предохраняют от ударов... ну да ладно...
Согласна, что все красиво должно быть, но все-таки... :?

А со школой ты последний семестр и все, заканчиваешь?

Сверху