Существует ли телегония среди лошадей?

• Автор темы Автор темы Bremen
  • Дата начала Дата начала
Re: Слышали ли вы о проявлениях телегонии у лошадей?

ГП, премного вам благодарна! :D
Думаю, с темой можно завязывать, пока не начали девственниц впрямую унижать.

Надо было оставить в названии темы слово "телегония", а то теперь заходим и смотрим: "Какая же тема уже не актуальна?"

Зюлейка, пусть лучше тема совсем пропадет, чем здесь пойдет оправдание блуда. ИМХО. Сами видите, что участники все время пытаются перейти на людей.
Кто против, пусть заводит свои темы.

Хм, Bremen, это вы таким способом пытались найти доказательства телегонии, чтобы "защитить девственниц" и "осудить блуд"? :lol: Ну, так я вас разочарую. Есть еще такое понятие как "разборчивость самки". Относится абсолютно ко всем теплокровным представителям живого мира Земли и частично к холоднокровным. Если вы предоставите своим собакам, козам и прочим животным самим выбирать отца потомства, то с удивлением обнаружите, что их представления об идеальном отце потомства в корне отличаются от ваших. Что успешно и доказала ваша собака, сбегав к колли. Так что блуд поощряют те, кто насильно заставляет животное случаться с неподходящими самцами. (Только не надо сейчас про селекцию, я с точки зрения ханжеской морали. :lol: )
И самец, уже потерявший ценность, самкой отвергается. Так что и то, что в жизни людей партнеры меняются, вполне нормально. А уж спать ли сегодня с одним, завтра с другим, так это а) решать самим женщинам; б) им стоит заглянуть к врачу, скорее всего, это заболевание. И осуждать больных людей могут только сверхжестокие ханжи.
Ну, про двух девственников в постели я уж и не говорю. "Мать-природа" им нередко помочь не в состоянии. Как сказала мне одна знакомая "я за Лешку замуж вышла, потому что мне с двумя другими было больно (читай, лохи педальные), а с Лешкой приятно". А так да, мужикам выгодно. Девственнице не с кем мужа сравнить и понять что он лох. Только вот мучиться потом всю жизнь будет женщина.

Сверху