Хм, Bremen, это вы таким способом пытались найти доказательства телегонии, чтобы "защитить девственниц" и "осудить блуд"? :lol: Ну, так я вас разочарую. Есть еще такое понятие как "разборчивость самки". Относится абсолютно ко всем теплокровным представителям живого мира Земли и частично к холоднокровным. Если вы предоставите своим собакам, козам и прочим животным самим выбирать отца потомства, то с удивлением обнаружите, что их представления об идеальном отце потомства в корне отличаются от ваших. Что успешно и доказала ваша собака, сбегав к колли. Так что блуд поощряют те, кто насильно заставляет животное случаться с неподходящими самцами. (Только не надо сейчас про селекцию, я с точки зрения ханжеской морали. :lol: )
И самец, уже потерявший ценность, самкой отвергается. Так что и то, что в жизни людей партнеры меняются, вполне нормально. А уж спать ли сегодня с одним, завтра с другим, так это а) решать самим женщинам; б) им стоит заглянуть к врачу, скорее всего, это заболевание. И осуждать больных людей могут только сверхжестокие ханжи.
Ну, про двух девственников в постели я уж и не говорю. "Мать-природа" им нередко помочь не в состоянии. Как сказала мне одна знакомая "я за Лешку замуж вышла, потому что мне с двумя другими было больно (читай, лохи педальные), а с Лешкой приятно". А так да, мужикам выгодно. Девственнице не с кем мужа сравнить и понять что он лох. Только вот мучиться потом всю жизнь будет женщина.