Свет очей моих.

Я вас всех очень люблю! Спасибо огромное за такую мощную поддержку! Пока шла операция (а длилась она четыре часа), я читала вас, чувствовала вашу помощь. Чуть только пытались появиться слёзы, я тут же себя одергивала: я троеборец, я должна быть смелой и сильной. Конечно, я не спортсмен. Но моя лошадь- троеборец. И команда моего тренера- троеборцы. Так что так и держалась))
Ещё раз огроооомное всем спасибо! Завтра начнётся новый этап. Слова поддержки я обязательно передам мамочке.

Девушки, дорогие мои, не устану выражать вам свою сердечную благодарность. И мамину тоже. Она очень расстрогана вашей поддержкой. Передаёт всем вам огромный привет.
Мамочка- умница. Боец. Сегодня утром её перевели в палату. Мы с папой уже ждали её там :) Расспросили, как прошла операция. Как в реанимации время прошло. Мама говорит, так просилась в палату вчера) Но... Как доктор прописал) Ночь практически не спала. Так что утром, откушав ушицу, наконец-то могла отдохнуть. Папа остался с ней, а я поехала приготовить ужин.
Наслаждаюсь питерской погодой :)

Благодарююю!!!

1 (2).jpg

Я люблю... когда зима приходит,
И кружится белый мягкий снег!
Из души тревоги все уходят,
Верится...не будет больше бед.
Я люблю...когда снежинки на ладошке...
Нежные...как ангелов перо,
В сердце возвращается надежда,
На душе становится светло... (с)

2098285_original.jpg

В городе сегодня волшебно!

С утра пораньше мы с папой были уже у мамочки. Накормили домашним завтраком, повеселили. Оставив её отдыхать, поехали к друзьям во Всеволожск. С мамой-то мы успели у них побывать до её операции.
Дорога не близкая. Около часа на маршрутке до Ладожского вокзала и оттуда- минут сорок.
@zloetetko , какие же красивущие у вас места! Сказка просто!
А, и что самое удивительное! Едем мы, едем... На одной из остановок заходят две девчушки иии... давай щебетать о лошадях) На конюшню едут! Прям бальзам на душу! И тут я не верю своим ушам: сидящие сзади парень с девушкой тоже говорят о лошадях, занятиях))) Счастью моему не было предела))

Своих людей всегда видно))), и слышно, здОрово! Рада, что мамочке лучше и, что настрой боевой! Иначе и быть не могло!:)

Ааа, вы были во Всеволожске, а я не знала... Если еще будете, можно в гости, мы недалеко от станции электрички, минут 15 всего.

Люда, доброй ночи! Как дела и как мамуля? Пиши, не забрасывай днев. Бодрись там. Маме от нас всех самые тёплые и добрые пожелания и скорейшего выздоровления! И чтобы ты там не грустила и ваще "три к носу" небольшое стихотворение, с твоего разрешения конечно. Помни, расстояние-дружбе и поддержке не помеха,а всё остальное-ерунда, главное что мы общаемся без галстуков не нося маски. В общем, самое главное, что друзья всегда рядом, а маски, их везде полно:cool:.
f9a98a3746db.jpg

Снимают маски все, придя домой...
Бросают на пол образ свой безличный.
И облачившись в то что так привычно,
Глинтвейном запивают день мирской.

К камину ближе руки протянув,
И наблюдая пламенные пляски,
Забрось в живой огонь личину маски,
Огонь сердечный чтобы не потух.

Жить легче лицемерам и лжецам.
Не верь кто скажет трудно улыбаться.
Гораздо тяжелее обнажаться,
Сокрытое рассказывать друзьям.

Начни с себя, к себе будь беспристрастным.
И сторонись скрывающих лицо
Глумливых сладкоречих подлецов
Под золотом атласной тонкой маски

Иолочка, дорогая, для меня большая честь видеть твои прекрасные стихи здесь! Да, ты права: расстояние дружбе не помеха! И это просто фантастика: даже не видев ни разу человека "вживую", понимать, насколько он тебе близок и дорог.
И огромное спасибо за слова поддержки! Я всё передаю маме. Это придаёт ей сил. Мама начала вставать. Ходим уже понемножку. При помощи ходунков, конечно же. Ничего, потихоньку.
Ааа, вы были во Всеволожске, а я не знала
а я почему-то подумала, что именно к тебе в гости ездили:D
Мы ездили к друзьям, с которыми родители прожили всю жизнь на севере. Ненадолго ездили, нужно было к маме торопиться. @zloetetko , Юлечка, встретиться очень хотелось! Но, видно, в другой раз. А он обязательно будет. Я влюбилась в город, в эти красивейшие места!

даже не видев ни разу человека "вживую", понимать, насколько он тебе близок и дорог.
Люд, спасибо-взаимно! И мы обязательно встретимся! (чай "банда" или хто:rolleyes:))). Маме-привет огромный, всё наладится, сейчас только терпение и конечно же сила духа нужны в больших количествах. Думаю всё это у неё и у вас, близких, есть!

Обязательно встретимся! Я верю!
Маме приветы передаю каждый день. Говорю, мамочка, смотри, сколько людей поддерживает нас из разных городов! Это невероятно, конечно. Это столько сил даёт! От всего сердца благодарю!
Задумываемся уже, как лучше ехать домой. Самолетом быстро, но сидеть маме неудобно будет. В поезде лежать можно, но почти двое суток ехать o_O В общем, утро вечера мудренее. Завтра бум думать.

А нет возможности для такого дела в самолете какой-нибудь бизнес взять, чтоб можно было кресло разложить?
У меня много знакомых с севера летали домой после химий, тяжело, но поезд был вообще не вариант.

за двое суток в поезде даже здоровый человек вымотается, не то что после операции:confused: но война план покажет:)

Сверху