Свет очей моих.

Случилось чудо из чудес —
Христос воскрес! Христос воскрес!
И в этот праздник, в светлый час
Пусть каждый похвалу воздаст.
Пусть счастья будет полон дом,
Пусть все здоровы будут в нём.
Улыбку, щедрость и веселье
Пусть вам подарит воскресенье.
Пусть весть, сошедшая с небес,
Оповестит: «Христос воскрес!»
63951fc823c1cd08a805a58cbb9bc2ac.jpg

60c74d59502f.jpg

Время бурь, невзгод переживем.
Пусть летит по городам и весям.
Господи, Ты слышишь? Мы поем.
Радуйся, народ! Христос Воскресе!

Люда, и все читающие, Христос Воскресе! с Праздником Светлой Пасхи!

Воистину Воскресе!!!
Благодарю, дорогая Иолочка!
У нас сегодня весна- весна! +4 с утра!

Доброго, Леночка! Благодарю, всё хорошо! Слава богу и ВСП! :) Мама у меня молодец. Уже многое делает сама. Я разве что помогаю носочки-чулочки одевать, так как наклоняться ей еще нельзя. Мечтает о бассейне. До операции регулярно плавала. Ничего, и до бассейна доживем :)

Это в прошлом году в Башкирии.
sm.jpg

Кстааати, у меня же столько фотографий оттуда! Есть кой чего интересное ;)

Благодарю, Иолочка!
Фотографии покажу обязательно. Правда, сейчас немного занята. Работаю над фотокнигой, заказанной на юбилей.

Ух ты, фоток ждем! Там же такие травы!!! Аж с фотографии аромат чую)))
А у мамы такая улыбка, что никакие препятствия жизненные не страшны))) Здоровья ей!!!!

Смотрите, какая красота!

1.jpg

2.jpg

Нет, это не Европа. Это бальнеологический курорт "Красноусольск". Ёжки-матрёшки, он находится всего в восьмидесяти километрах от нас (имеется ввиду в Башкирии), и я никогда там раньше не была o_O Сказочное место! Санаторий находится на берегу Усолки. Благодаря множеству родников, бьющих из-под земли, река не замерзает. А родники-то не простые. Волшебные! Четыре типа минеральных вод – слаборадоновые хлоридные натриевые и сульфатные кальциевые магниевые питьевые воды типа Ессентуков и Краинки, хлоридно-натриевые и сероводородные воды для ванн типа Мацесты. Плюс иловые лечебные грязи.

3.jpg

Несколько фото из интернета.
p_710x422_9724214f6925af86c3eb4bb9a69c462e.jpg

original.jpg

8577_krasnousolsk10.jpg

В этих домиках- купели с родниковой водой. Мы с мамой окунались. Дух захватывает! Температура- как у крещенской воды))

105055_original.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

Сверху