X

Свет очей моих.

Оксан, магия! :)
На самом деле, обратилась к руководству форума, указала причину. Ну, и дождалась СВОЁ имя

Я просто тоже как-то обращалась с таким вопросом, хотела сменить ник..
А мне сказали что это очень проблематично и если даже и осуществить, то все настройки слетит и количество написанных постов не будет отображаться .
А у Вас посмотрела, они так и остались, вот я и удивилась.

Иолочка, спасибо огромное! Да, это великий праздник! Пусть небо будет мирным. Пусть солнце светит, дожди идут. Птицы пусть поют. Всем здоровья, радости, любви!
thQxpyQ78i8.jpg

С удовольствием продублирую и здесь.

Команда TatianaMakarovaDressage ищет самого лучшего коновода!

Если ты ответственный, профессиональный, добрый, трудолюбивый, будем рады рассмотреть твою кандидатуру.

Все вопросы на почту tamak@mail.ru

Макарова.jpg

z_bf507d1d.jpg

@Эгоистка , Ириша, девочки, спасибо большое за беспокойство. Всё хорошо, слава богу. Работаем, ездим с родителями за ягодами- грибами, занимаемся заготовками.

@иоланта , Иолочка, с Днём рождения, дорогая!

Всего самого радостного, прекрасного, замечательного, неповторимого, сказочного, чудесного, волшебного!!!

photo.jpg

makarova.jpg

У каждого всадника возникают различные трудности в работе с лошадью. Всем нам приходится сталкиваться с проблемами, и часто мы не осознаем, что все они взаимосвязаны. Не видим картину целиком и не знаем, с чего начать.
Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе, где мы поговорим о проблемах и подойдем к их решению комплексно.
Мастер-класс проводит Татьяна Макарова - МС России, участница Чемпионата Европы, Бронзовый призер Личного Чемпионата России и победитель Кубка России по выездке среди молодых лошадей в 2018г.

Тренировка будет состоять из нескольких частей.
Первая часть. Лошадь участника работает под седлом Татьяны Макаровой 15-20 мин.
Вторая часть. Работа всадника и лошади под руководством Татьяны Макаровой.

Во время мастер-класса специалист компании Double Comfort Saddlery Яворская Елена оценит, насколько седло подходит и не причиняет ли дискомфорт лошади, даст экспертные рекомендации.

Кормление- немаловажная часть в решении проблем. Обладая большим опытом в подборе рациона и общения с профессионалами в области кормления, Татьяна поделится своим мнением о разных кормах и эффекте от их применения.

По завершению мастер-класса будет возможность задать любые вопросы Татьяне.

Всех участников мастер-класса ожидает приятный бонус от TatianaMakarovaDressage.

Всем привет!
Ребят, помимо конной фотографии, я занимаюсь совершенно волшебным делом - создаю фотокниги. Как правило, на конную тематику (ну естественно же
kon28.gif
). Заявки можно присылать в ЛС либо на эл.почту grozapika@mail.ru

Фотокнига — всегда прекрасный подарок. На день рождения, на какой-то праздник. Да и просто без повода. Безумно приятно видеть счастливые лица одаряемых!
Одну из моих книг, насколько я знаю, видела Сашенька @PssyKiss . Эта книга- подарок родителей для любимой дочери
girl_in_love.gif

Покажу часть страничек.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Людмилка! Спасибо огромное за поздравление! И здесь видеть его невыразимо приятно! (Прости, что так поздно, захожу очень редко... ненадолго) Фотокнига -это чудесно! Очень клево!

Эта книга подарена тюменскими конниками нашему известному тренеру на юбилей. Могу показать часть страниц.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Сверху