Потрясающие камни! Вот теперь думаю - это я на камни никогда внимательно не смотрела или не была в местах, где находятся именно такие окаменелости.Здесь можно увидеть окаменевших морских обитателей — кораллы, брахиоподы, губки, аммонит.
Стерлитамакская «Сода» сетует на истощение разрабатываемого месторождения и добивается передачи ей шиханов.
Неужели правда какая-то "Сода" может забрать себе уникальные памятники, к тому же священные, и к тому же приносящие доход в качестве горнолыжной трассы?Шихан Тратау красуется на гербе города Ишимбай, является символом Ишимбайского района Башкирии. А в прошлом эта гора считалась священной....
На шихане Куштау (357 метров) зимой работает горнолыжная трасса. ...
Стерлитамакские шиханы являются уникальными геологическими памятниками природы. Их возраст – более 230 миллионов лет.
Пригляделась - и правда ирга. А у нас она большая, прямо как дерево.
Поддерживаю всеми руками!красота невероятная
Ась, три верблюжьих перехода, и вы- на местеЖаль, далеко от нас
Даже не думала, что камни могут быть такими прекрасными!
Девочки, да, камни- они живые! И они прекрасны!Потрясающие камни!
Ириш, продукция этой " какой-то " "Соды" уже почти семьдесят лет присутствует в каждом (или почти каждом) кухонном шкафчике в виде желто-красной пачки с пищевой содой. Да-да, это продукция Стерлитамака. Так что... Для кого-то это памятник археологии, реликтовые растения... А для других- бизнес. Градообразующее предприятие. Политика, в конце концов. И ещё неизвестно, чем дело кончится((Неужели правда какая-то "Сода"
Вот и я знаю иргу как большое дерево. А тут малюсенький кустарник, и уже с ягодами.Пригляделась - и правда ирга. А у нас она большая, прямо как дерево
Я уже приготовила было фото лошадок крупным планом, да жёсткий диск полетел. Так что, как возобновим процесс, покажу. А вообще, я это так, немного шутя) Это как не бывает некрасивых детей, так и лошадей- тожеЕще не поняла, что страшненького в лошадках