Свет очей моих.

С наступающим! Любви и творческих успехов!))
chrms-28-600x600.jpg

Люда! С Новым Годом!!! Хочу пожелать тебе терпения, сил и стойкости! Ты сильная, ты справишься! Я в тебя верю! Здоровья - тебе и твоим близким! Финансового благополучия! Я очень благодарна судьбе, что она поучаствовала в наших встречах.

c Новым годом! Магии и волшебства! иногда ведь достаточно самой капельки чудес, и всё получается!
я точно знаю :)

Только-только в "фейсбуке" заметила, что у тебя вчера был день рождения...Эх, поздравляю с опозданием, но от всей души!:):):) Пусть двойной праздник принесет и всего радостного, доброго и светлого в два раза больше!:):):)

Людочка! Здесь тоже поздравлю! С днем рождения!! Пусть у тебя все будет хорошо! Ты прекрасный, чудесный человек! Всегда оставайся такой же доброй, отзывчивой! Я тебя обожаю!!

@Жужа , Юлечка, спасибо большое!

Вспомнила тут про фотографии, которые давно хотела выложить. Мурзилка. Игра теней :cool:
Кому кто видится? ;)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Людмила, поздравляю сразу и с новым годом, уже наступившим, и с днем рождения!!! Пусть всё у Вас будет хорошо, задуманное получается, а плохое не случается))) Оставайтесь таким же светлым и творческим человеком!!!

Сверху