Волшебная сила Проконей! Верю в тебя! Ты очень- очень нужна моей мамочке!
В четверг маме предстоит операция. Друзья помогли нам с выбором города, медицинского учреждения, врача.
И я хочу выразить огромную сердечную благодарность за поддержку, советы Машеньке
@Major Kusanagi , Ирише
@Эгоистка , Аленушке
@alaena , Иолочке
@иоланта . И, конечно же, Анечке
@abpbrf . Анечка, помнишь, в твоём дневнике зашёл разговор, стоит ли написать тебе книгу. СтОит, дорогая. Когда у мамы был под вопросом диагноз, я перечитывала и перечитывала твой дневник. Когда шли с мамой в онкологии, я уже знала, о чем говорить с врачами. Мама у меня сама медработник. Той, старой закалки. Очень ответственный. Но, когда речь идёт о ней самой,- теряется. Так что я с ней везде, по всем врачам. И в центр Илизарова ездили три раза на консультации, и в Новосибирск я писала, ещё куда-то... В общем, сейчас мы уже неделю в Питере. Я впервые здесь. И, знаете, я покорена. Сам город ещё практически не видела, т.к. каждый день по одному маршруту: дом-больница, больница- дом. Раз только получилось выбраться на Невский. Как раз был морозец, солнышко выглянуло. Красота! А, так о чем я? Покорена людьми. Очень отзывчивые. Готовые помочь.
Буду завтра маму бодрить. Что-то скисла она совсем перед операцией. Ну, а мне держаться надо.