Rinder
Новичок
Да уж. Нам будет что вспомнить на старости лет :wink:Один раз даже с места упала Наташа чуть со смеху не скончалась
Да уж. Нам будет что вспомнить на старости лет :wink:Один раз даже с места упала Наташа чуть со смеху не скончалась
А то! Записывайтесь на курсы! Занятия по вечерам, в темном лесу, так оно вернее!boston написал(а):Да уж! Ксюха, даешь инструкцию "езда на КРУГЛОЙ лошади без седла"! А то я все время падаю! :lol:
Марти написал(а):Спасибо, Ир! А ты тоже записывайся ко мне на курсы, ведь Веркина внучка ей под стать!
Битва за морковь.
Вика сказала: давать Поле 2 килограмма морковки в сутки. Наташа радостно купила морковку и надеялась, что Поля будет ее есть как взрослая лошадь. Этюды на тему “Поля, это-морковка, морковка, это-Поля” не дали желаемого результата. Поля пучила свои и без того выпуклые глазюки и сжимала челюсти, как Зоя Космодемьянская на допросе. Мы с Наташей ели с этой красавицей из одного таза, надеясь на то, что инстинкт отогнать от еды сработает, но все безрезультатно: мы были оплеваны кружочками морковки, овальчиками морковки, палочками морковки, тертой морковкой. Ладно, думаю, коза ты криволапая, не хошь – не ешь! Стою в проходе и жру ее морковину. Полечка, удивленная отсутствием внимания к ееному величеству высовывает нос и говорит “гу-гу-гу”, пытается достать до лакомства. Подношу морковину к носу. Поля теребит ее губами и начинает жевать. Пользуясь случаем, запихиваю всю морковку в пасть. Жуем, хрумкаем, еще просим. Ай да молодец! Теперь проходим новый этап становления лошадиной личности – учимся есть травяную муку…
предлагаю попадать завтра :roll:Я и сама по вечерам в темном лесу... падаю каждый день
Особенно весело без седла в темном лесу при сильном ветре, когда из-за кустов выскакивают бандиты с автоматами, которые пытаются схватить лошадь за попу, особенно на галопе!boston написал(а):Я и сама по вечерам в темном лесу... падаю каждый день :lol:
Rinder написал(а):предлагаю попадать завтра :roll:Я и сама по вечерам в темном лесу... падаю каждый день
Rinder написал(а):Наверное, я наконец - то повзрослела, наконец - то поняла, что ответственна за них, таких разных и таких родных.
Только попробуй! :evil:Да что ты говоришь... Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Я пошла ломать вторую ногу!!!