Жабский бойкот.
Жаб не хотел ходить, жаб хотел пожрать свежей травки. Мерзкая черная лошадь обратила в свою обжорскую веру Полю и поня. Пока мы промялись рыськой, они не сдвинулись ни на шаг. Беременной кобыле надо двигаться – спохватываюсь я, и начинаю играть в ковбоев Мальборо, перегоняющих табун лошадей. Табун старательно изображает скульптурную группу “лошади на выпасе” и совершенно не реагирует на мои маневры и вопли. Иду в рукопашную – слезаю с Буси и направляюсь к Гамме. Чернонаглость начинает шевелиться, я удовлетворенно вскарабкиваюсь на Бусю, но не тут-то было. Гамма делает “два шага налево, два шага направо, шаг вперед, два назад”, и все возвращается на круги своя – я с седла верещу, Гамма невозмутимо ест. Так повторяется раз пять, и в итоге моя настойчивость берет верх – Гамма топает по дорожке впереди меня.
Дальше эта подлюка заворачивает на неогороженный садовый участок, и прячется от меня за домом. Слезаю, ловлю, даю пендаля в надежде на ускорение движения дальше по дорожке… МерзкоГаммия огибает дом, и …линяет в обход с другой стороны. С невинным видом прочесав по яблоневому саду и без проблем преодолев компостную кучу Жаба с чувством выполненного долга покидает участок.