Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю на картинки и получаю удовольствие... Значит я наверное онанирую :oops: Приглашаю всех заняться тем же :wink:

Солнечные рыжики:

i-484.jpg

i-555.jpg

В травяном море:

i-554.jpg

В шаге от свободы:

i-552.jpg

boston написал(а):
Ну жеребые. Разве я не говорила?

Нет, не говорила!!! :roll: А кто папа???

У блин! Вы такие глянцевые... А мы все волосатые, а Крас вообще мамонтенком заделался - у него шерсть сантиметров 5 длиной!

А у нас не модно обрастать!!! :lol: Мы и в -30 в прошлом году покрылись только мелким пушком. :(
Пришлось попону дорогущую теплую покупать, что бы не промерзнуть до ушей.

А это на тему полей, лета и Кут :wink:

IMG_0891.jpg

А где такие КРАСИВЕННЫЕ желтые цветочки в полях? Очень крсаиво!

Lapahorse написал(а):
boston написал(а):
Ну жеребые. Разве я не говорила?

Нет, не говорила!!! :roll: А кто папа???

Как-это я упустила самое важное в моей жизни событие - рождение ВНУЧКИ! Папа наш Покахонтас.

i-560.jpg

Его родословная здесь: http://base.rustrakehner.ru/horse.php?screen=1&id=13523

Свежие фотки:

Жаб в ночи

i-556.jpg

Наташа: катаю на лошадке, 50 рублей круг :lol:

i-557.jpg

Крас - привидение

i-559.jpg

Представьте себе, идете вы по черному-черному лесу, выходите на черную-черную полянку, и натыкаетесь... на черную-черную лошадь!

i-558.jpg

Эгоистка написал(а):
Что-то я не вчиталась, где все это? Или это не писАлось?

Ир, поля Кутовские. Это мы себе так душу травим...

А где кони с нами - это сейчас, в Осельках!

Спасибо, я имела в виду сейчас. Но что-то я все равно не представляю себе локализацию Осельков :oops: Это ближе к какому крупному населенному пункту? На чем туда ездят?

Эгоистка написал(а):
Спасибо, я имела в виду сейчас. Но что-то я все равно не представляю себе локализацию Осельков :oops: Это ближе к какому крупному населенному пункту? На чем туда ездят?

Ир, ты не поверишь - к Питеру :lol: :lol: :lol:

А если серьезно - направление Бугров. В сознании конников Бугры - там где Horze! Туда ездят на маршрутке и на электричке, а еще на машине.

i-560.jpg

Какой красавец! :shock: И ты ЭТО от меня скрыла :evil:
Интересно, какая получится проточина? :roll:

Мне без разницы какая будет проточина... Меня интересует от кого дите возьмет ноги!

Жабский бойкот.

Жаб не хотел ходить, жаб хотел пожрать свежей травки. Мерзкая черная лошадь обратила в свою обжорскую веру Полю и поня. Пока мы промялись рыськой, они не сдвинулись ни на шаг. Беременной кобыле надо двигаться – спохватываюсь я, и начинаю играть в ковбоев Мальборо, перегоняющих табун лошадей. Табун старательно изображает скульптурную группу “лошади на выпасе” и совершенно не реагирует на мои маневры и вопли. Иду в рукопашную – слезаю с Буси и направляюсь к Гамме. Чернонаглость начинает шевелиться, я удовлетворенно вскарабкиваюсь на Бусю, но не тут-то было. Гамма делает “два шага налево, два шага направо, шаг вперед, два назад”, и все возвращается на круги своя – я с седла верещу, Гамма невозмутимо ест. Так повторяется раз пять, и в итоге моя настойчивость берет верх – Гамма топает по дорожке впереди меня.
Дальше эта подлюка заворачивает на неогороженный садовый участок, и прячется от меня за домом. Слезаю, ловлю, даю пендаля в надежде на ускорение движения дальше по дорожке… МерзкоГаммия огибает дом, и …линяет в обход с другой стороны. С невинным видом прочесав по яблоневому саду и без проблем преодолев компостную кучу Жаба с чувством выполненного долга покидает участок.

Приятно почитать про мою любимую Жабу! :) А у нас в выходные был "День мучения лошадей", всех собрали скопом и начали барть кровь, ставить прививки и пилить зубы! К счастью, Таня Гуляева приехала раньше обещанного времени и я опоздала на сие мероприятие, таким образом осталась "белой и пушистой" для Верунделя, которая кинулась ко мне с ужасом в глазах: "Мама, меня здесь мучали, где ты была?"
Я бы конечно, написала, что приеду в гости (очень хотца!) и прочее, но с этим "частнымдомовладением" вообще ничего не успеваю! :( А еще в Москву ехать на эти выходные...
В общем, так как я увижу твоих Жаб, диких поней и слонопотамиков еще не скоро, то требую еще фоток! :)

Марти, где ты сейчас стоИшь? И повесь куда-нибудь фото Веры, плиз. Можно ко мне в дневник :roll: .

Я стою у Насти, в Шувалово-Озерках, на Новоорловской (это надалеко, в принципе, от конюшни Инны. Я к сожалению, фотки не могу вывесить в связи со своей природной тупостью (не знаю как) :) А можно тебе скинуть фотки на мыло? Напишешь в личку?

Кинула, Ирка, а у тебя мейл, который в твоем профиле? Я на него отправила... :roll:

Ой, какая Вера :) Спасибо. А что-то она как-то посветлее стала, или это фотографии так настроены? Кругленькая такая, и взгляд такой веселый. Это с этого лета фотографии? А чего это она в уздечке разгуливает сама по себе? А ее внучка :evil: меня сегодня чуть не угробила.
Ксюша, у меня в профиле мыло не указано :roll: . Ты, наверное, имела в виду, что взяла адрес из сообщения в личку. Но мне пришло сообщение на почтовый ящик, что твое письмо было удалено с их сервера, так как превышало остаток места в моем ящике. Теперь я увеличила размер ящика. Но раз уже Ира вывесила фотки, то тогда я их отсюда скачаю для Лили. Или там были еще? Если были, то вышли мне их снова, пожалуйста.

Эгоистка написал(а):

Да уж! Ксюха, даешь инструкцию "езда на КРУГЛОЙ лошади без седла"! А то я все время падаю! Один раз даже с места упала :oops: Наташа чуть со смеху не скончалась :lol:

Сверху