Ой, ну это не начало, это так, маленький кусочек, Тань. Начало было за много-много лет. И такое разное. :roll:zara написал(а):Лиска, посмотри тогда по той же ссылке мой рассказ про Униту и мои мучения. Это можно - как начало истории взять.
zara написал(а):Ириш, посмотрела сайт. Давно не была Там на Зариной страничке первая фотка на текст наехала - может, текст вниз убрать? ..
Rinder написал(а):я Х-А-А-А-Ч-У фоток! :evil:
Отвечаю :evil:Рысь. Чего она, интересно, так глупо улыбается
Lapahorse написал(а):Совершенно неожиданно увидела себя и что-то как-то грустно мне стало, что никогда уже туда не съезжу. Жаль. :cry:
Lapahorse написал(а):Но зато жду приглашения в гости по новому месту жительства! :wink:
Lapahorse написал(а):Я уже соскучмлась по любимому Грандику и Гаммке! Кстати, ты не против если я некоторые фото с Кут выложу на сайте!????
Lapahorse написал(а):Рассказывай побольше как вы там живете???
Как лошадки??? Вы все сбором переехали? Вместе с малышами?
Вообщем, пиши!!! :wink:
Рысь. Чего она, интересно, так глупо улыбается
Отвечаю
Я так глупо улыбаюсь, ибо мне смешно. Тебе было бы тоже смешно, если бы ты видела весь этот беспредел в лице Гаммы, поня и Поли, что творился за твоей спиной
Давай свои фотки выкладывай. Над собой я уже посмеялась, теперь хочу посмеяться над тобой
boston написал(а):Приезжай конечно! В зимние выходные - как раз времени побольше будет.
boston написал(а):В общем читай! Буду выкладывать фотки и рассказывать про наших волосатых чудищ
Ой, как здорово! Спасибо за приглашение! Приеду обязательно! Теперь до тебя не так далеко добираться?
Конечно буду читать. И некоторые фотки очень хочу выложить. :wink:
Грандик просто прелесть, надеюсь,что он себя хорошо чувствует? :?:
А как поживают Гаммка с Красавчиком? :wink:
Здорово! Потом расскажешь как до тебя добираться?Обязательно хочу к вам приехать на зимние каникулы (если ты не против, конечно)! :wink:Теперь я вообще практически на Невском, по сравнению с Кутами-то :wink:
Здорово! Потом расскажешь как до тебя добираться?Обязательно хочу к вам приехать на зимние каникулы (если ты не против, конечно)! :wink:
Очень понравилось фото "Изящный жаб".Такая она там хорошенькая! :wink: А почему "Жаб"???
Беременные??? :shock: Это ты серьезно или шутишь???boston написал(а):Беременные слонопотамики блин!
У тебя есть свежие фотки Лапушки?
Lapahorse написал(а):Беременные??? :shock: Это ты серьезно или шутишь???
Да, кое-что есть! Но мало! Не любим мы фотографироваться!