Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ириш, посмотрела сайт. Давно не была:) Там на Зариной страничке первая фотка на текст наехала - может, текст вниз убрать? И еще есть какой-то квадратик - тоже фото? - мне не видно. А Заре ужо 19...

zara написал(а):
Лиска, посмотри тогда по той же ссылке мой рассказ про Униту и мои мучения:):). Это можно - как начало истории взять.
Ой, ну это не начало, это так, маленький кусочек, Тань. Начало было за много-много лет. И такое разное. :roll:

Ириша, ура! Меня пустили на страничку Гранда :wink:
А видяху посмотрю из дома.

ну дык! и я про што!
Про Наташину "долю жизни" я уже написала. Вообще, редкий случай, когда целых три любящих хозяйки подряд могут рассказать про столько лет одной лошади:)
Зато - моя часть уже написана:)

zara написал(а):
Ириш, посмотрела сайт. Давно не была:) Там на Зариной страничке первая фотка на текст наехала - может, текст вниз убрать? ..

Это на старой страничке. Я уже правила. Неужели тоже глюкануло :evil:

Вывешиваю летние фотографии. Их сделала Наташа, хозяйка Лапушки.
Вот Наташа с Гаммой
i-521.jpg

Вот ее страничка http://www.equestrian.ru/my/albums.php?albumid=822

Крас в поле
i-520.jpg

Гаммища
i-519.jpg

Бусь
i-518.jpg

Понь
i-523.jpg

i-522.jpg

Табун
i-526.jpg

(шепотом) - помогите избавиться от комплексов
- а у вас какие?
- зенитно-ракетные :twisted:

я Х-А-А-А-Ч-У фоток! :evil:

Табун в городе.

Если вы думаете, что мои лошади теперь закрыты в денники и левады, то вы глубоко ошибаетесь. Не так много, не так долго, не так далеко, но они ведут естественный для лошади образ жизни - табунный.

Мы специально выбирали конюшню, на которой можно будет выпускать лошадей на свободу. Поселок, в котором находится все это удовольствие достаточно лояльно относился к коням. Надеюсь мы не испортим мнение местных жителей :lol: , ибо половину участков с "сопливыми" заборами (как на первой фотографии) мы уже посетили :roll:

Вот так мы ездим на прогулки:

i-530.jpg

i-531.jpg

Rinder написал(а):
я Х-А-А-А-Ч-У фоток! :evil:

НА-ТИБЕ-ТВАИ-ФОТКИ!

Шаг

i-533.jpg

Рысь. Чего она, интересно, так глупо улыбается :lol:

i-534.jpg

Галоп. Темп некрасивый.

i-535.jpg

В лесу. Обратите внимание на скОчущего рядом жеребенка!

i-536.jpg

У пруда.

i-537.jpg

i-538.jpg

Рысь. Чего она, интересно, так глупо улыбается
Отвечаю :evil:
Я так глупо улыбаюсь, ибо мне смешно. Тебе было бы тоже смешно, если бы ты видела весь этот беспредел в лице Гаммы, поня и Поли, что творился за твоей спиной :twisted:
Давай свои фотки выкладывай. Над собой я уже посмеялась, теперь хочу посмеяться над тобой :roll:

Привет! Вот и появилась на конец на страничках твоего дневника (спасибо за приглашение) и теперь наконец-то все поняла!!!
Совершенно неожиданно увидела себя и что-то как-то грустно мне стало, что никогда уже туда не съезжу. Жаль. :cry:
Но зато жду приглашения в гости по новому месту жительства! :wink:
Я уже соскучмлась по любимому Грандику и Гаммке! Кстати, ты не против если я некоторые фото с Кут выложу на сайте!????
Рассказывай побольше как вы там живете???
Как лошадки??? Вы все сбором переехали? Вместе с малышами?
Вообщем, пиши!!! :wink:

Lapahorse написал(а):
Совершенно неожиданно увидела себя и что-то как-то грустно мне стало, что никогда уже туда не съезжу. Жаль. :cry:

Мне тоже жаль...

Lapahorse написал(а):
Но зато жду приглашения в гости по новому месту жительства! :wink:

Приезжай конечно! В зимние выходные - как раз времени побольше будет.

Lapahorse написал(а):
Я уже соскучмлась по любимому Грандику и Гаммке! Кстати, ты не против если я некоторые фото с Кут выложу на сайте!????

Выкладывай конечно!!!

Lapahorse написал(а):
Рассказывай побольше как вы там живете???
Как лошадки??? Вы все сбором переехали? Вместе с малышами?
Вообщем, пиши!!! :wink:

Мы переехали следующим составом - Бостон, Гамма, Гранд, Красавчик и Поля (это жеребенок Наташи, хозяйки Краса). Остальные разъехались кто куда...

В общем читай! Буду выкладывать фотки и рассказывать про наших волосатых чудищ :lol:

Рысь. Чего она, интересно, так глупо улыбается

Отвечаю
Я так глупо улыбаюсь, ибо мне смешно. Тебе было бы тоже смешно, если бы ты видела весь этот беспредел в лице Гаммы, поня и Поли, что творился за твоей спиной

Ну тогда еще ладно... Я-то думала тебя в дурку пора :lol:

Давай свои фотки выкладывай. Над собой я уже посмеялась, теперь хочу посмеяться над тобой

Фигушки! Фотки выкладываю по порядку. Сначала понь.

Фотогалерея поня.

Прошу заметить - он не пони, он ПОНЬ - это такой подвид домашних конепоней. Еще он НАГЛОпупонь, МЕРЗКОпупонь, ВРЕДНОпупонь в зависимости от поведения :wink:

i-539.jpg

i-540.jpg

boston написал(а):
Приезжай конечно! В зимние выходные - как раз времени побольше будет.

Ой, как здорово! Спасибо за приглашение! Приеду обязательно! Теперь до тебя не так далеко добираться?

boston написал(а):
В общем читай! Буду выкладывать фотки и рассказывать про наших волосатых чудищ

Конечно буду читать. И некоторые фотки очень хочу выложить. :wink: Грандик просто прелесть, надеюсь,что он себя хорошо чувствует? :?: А как поживают Гаммка с Красавчиком? :wink:

Ой, как здорово! Спасибо за приглашение! Приеду обязательно! Теперь до тебя не так далеко добираться?

Теперь я вообще практически на Невском, по сравнению с Кутами-то :wink:

Конечно буду читать. И некоторые фотки очень хочу выложить. :wink:

Давай, выкладывай скорее!!!

Грандик просто прелесть, надеюсь,что он себя хорошо чувствует? :?:

Да, мы в эту зимоосень обошлись 10-дневным курсом эуфиллина и корня солодки! И прекрасно себя чувствуем!

А как поживают Гаммка с Красавчиком? :wink:

Замечательно! Вывешиваю фотки Гаммы

Гамма. По-домашнему - Жаба.

Жаб в стойке

i-545.jpg

Жаб на пруду

i-546.jpg

Жаб носится

i-547.jpg

Изящный жаб

i-548.jpg

Сладкая парочка

i-549.jpg

Теперь я вообще практически на Невском, по сравнению с Кутами-то :wink:
Здорово! Потом расскажешь как до тебя добираться?Обязательно хочу к вам приехать на зимние каникулы (если ты не против, конечно)! :wink:
Гаммка на фото просто очаровашка! Мне кажется ей там тоже нравится!
Очень понравилось фото "Изящный жаб".Такая она там хорошенькая! :wink: А почему "Жаб"??? :D

Здорово! Потом расскажешь как до тебя добираться?Обязательно хочу к вам приехать на зимние каникулы (если ты не против, конечно)! :wink:

Не против, конечно!!! А чего рассказывать - я тебя подхвачу! Или ты уже сама за рулем?

Очень понравилось фото "Изящный жаб".Такая она там хорошенькая! :wink: А почему "Жаб"??? :D

Потому что у нее ЖАБСКИЙ характер! Беременные слонопотамики блин!

У тебя есть свежие фотки Лапушки?

i-548.jpg

Дайте мне балончик с черной краской закрасить эту проточину :twisted:

boston написал(а):
Беременные слонопотамики блин!
Беременные??? :shock: Это ты серьезно или шутишь???

У тебя есть свежие фотки Лапушки?

Да, кое-что есть! Но мало! Не любим мы фотографироваться!

IMG_3105_1.jpg

Вот такие мы! Красивые и наглые!!! :wink:

А вот, и Куты!Лето!
IMG_0923_1.jpg

Lapahorse написал(а):
Беременные??? :shock: Это ты серьезно или шутишь???

Ну жеребые. Разве я не говорила?

Да, кое-что есть! Но мало! Не любим мы фотографироваться!

У блин! Вы такие глянцевые... А мы все волосатые, а Крас вообще мамонтенком заделался - у него шерсть сантиметров 5 длиной!!!

Сверху