Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Rinder, спасибо :)

Еще
Гипноз
Гипнотизер
Погром (почему-то очень нравится, хотя вроде как отрицательные эмоции должны быть)
Горный Путь
Гибкий Побег
Пламя Гор

"Пламя Гор" супер, но у нас жэрэбец :(

Губернатор Петербурга :shock:
Призрачный Город
Призрачный Гонщик :lol:
Государь Император

Человег - Паук :lol:
Грозный Пират
Полуночный Гром
Долгожданный Подарок

Cперла у брата его фотку. Ржала, как ненормальная всю ночь :lol:
fd267f30ef91.jpg

Банька, пиво... девочек не хватает

А еще мы с Bettel переводили статью, вернее Bettel переводила, а я только мешала :oops: [/img]

Bravada написал(а):
boston написал(а):
Завтра поеду нафоткаю ребенка!!!

Солнц! Ток не вывешивай, пока месяц ребенку не исполниЦа - сглазишь малыша!
Поздравляю Гаммульку и хозяйку. Малышу желаю никогда не видеть невзгод, всегда есть от пуза и только добра от людей.
Будьте счастливы!
Ура!

Спасибо огромное!!!

Пока нельзя вывешивать фотки жеребенка порадую своими кошаками.

i-636.jpg

i-635.jpg

i-640.jpg

Ну почему сразу накаркали :) , предсказали, основываясь на знании законов Мерфи :).
И потом я всегда мечатала о воронном жеребце, а у тебя с Наташей он теперь будет :) , разве это не здорово :) \на всякий случай одела шлем, а то вдруг в голову что-нибудь тяжелое прилетит\

Как же в Агалатово - то хорошо :) нагло приеду к тебе в воскресенье :) Жаль, жарко так :) А то бы еще доставала тебя с баней :)
Кошаки класс :) Жирные такие. осталось только кастрировать :twisted:

Rinder написал(а):
Как же в Агалатово - то хорошо :) нагло приеду к тебе в воскресенье :)

Ну где, где ЭТО в Агаталове? Я там шарахалась-шарахалась как-то, коней искала - фиг нашла :evil:

Ну где, где ЭТО в Агаталове? Я там шарахалась-шарахалась как-то, коней искала - фиг нашла
Надо знать, где искать :wink:
В следующий раз, когда будешь в тех местах, звони :)

Rinder написал(а):
Ну где, где ЭТО в Агаталове? Я там шарахалась-шарахалась как-то, коней искала - фиг нашла
Надо знать, где искать :wink:
В следующий раз, когда будешь в тех местах, звони :)

Я так и поняла:)) У меня у мужа там мама-папа и сестра с семьей живут. Родители в доме около остановки где стройматериалы магазин напротив, а сестра в финском домике недалеко от музыкальной школы бывшей. Летом буду собираться - спишуся с вами:)))

Ира, мы с тобой плохие мамы :oops: . Мы совсем забыли, что 18 мая Поличке исполнился годик :lala:
:birth:
Как быстро дети растут :sun:

Поздравляю Полю! Желаю ей безоблачной жизни :) с хорошими хоть и забывчивыми мамами :)

Bettel написал(а):
И потом я всегда мечатала о воронном жеребце, а у тебя с Наташей он теперь будет :)

Э, нет, дорогуша!!! Будет он как раз у ТЕБЯ!!! Наташ, отправляем дите в Канаду погостить к тете Bettel? (хоть одна проблема решится)

Сверху