Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
_Miracle_ написал(а):
У меня у мужа там мама-папа и сестра с семьей живут. Родители в доме около остановки где стройматериалы магазин напротив, а сестра в финском домике недалеко от музыкальной школы бывшей.

Да ладно!!! Прикольно!!! Звони когда приедешь, заходи в гости!!!

Goldy написал(а):
Ир, черненькая кошка - енто та о ком я подумала?

Нет, это еще одна!!! Я ее подобрала в Кингисеппе на зерноскладе, где покупала отруби. Там была суперская тетка и невысокие цены. Потом они развалились. Сказали, что кошаков некуда девать и я взяла с корыстной целью отличную крысоловку. Ни одной крысы она так и не поймала :roll: Но киса прикольная - ласковая. Пару месяцев назад я ее таки кастрировала, бесшовным методом. Она пожила у меня в комнате месяц, а потом я ее спровадила в конюшню, к остальным котам.

Твой подкидыш вот:

i-644.jpg

boston написал(а):
Э, нет, дорогуша!!! Будет он как раз у ТЕБЯ!!! Наташ, отправляем дите в Канаду погостить к тете Bettel? (хоть одна проблема решится)

Ты подумай, как она злопамятная (то есть злая и память у нее хорошая :) ). У тети Bettel есть свой ребенок, и если вы будете плохо себя вести, она вам его пришлет. После этого вам ваш плановый личный табун в 10 :lol: голов покажется сказкой :). А дите присылайте-присылайте, я его воспитаю в духе а ля Кабир 2, отправлю обратно, и тогда кто-то точно застрелится :)

Bettel написал(а):
Ты подумай, как она злопамятная (то есть злая и память у нее хорошая :) ). У тети Bettel есть свой ребенок, и если вы будете плохо себя вести, она вам его пришлет. После этого вам ваш плановый личный табун в 10 :lol: голов покажется сказкой :). А дите присылайте-присылайте, я его воспитаю в духе а ля Кабир 2, отправлю обратно, и тогда кто-то точно застрелится :)

Гы... Я такая...

Воспитай-воспитай! Выпишем и тебя с а-ля-Кабирами возиться :lol:

boston написал(а):
Bettel написал(а):
И потом я всегда мечатала о воронном жеребце, а у тебя с Наташей он теперь будет :)

Э, нет, дорогуша!!! Будет он как раз у ТЕБЯ!!! Наташ, отправляем дите в Канаду погостить к тете Bettel? (хоть одна проблема решится)

Ну ничего себе :shock: Не успели обзавестись дитенком, как уже сплавляют :shock: Безобразие :wink: :lol:

Ага, кукушки :), только и думаю, куда бы ребенка сплавить, желательно подальше :).

Выпишем и тебя с а-ля-Кабирами возиться

Вот тогда вы точно застрелитесь :), у меня специализация - доведение владельцев конюшни до ухода в астрал :)

Bettel написал(а):
у меня специализация - доведение владельцев конюшни до ухода в астрал :)

У меня тоже :wink: Посему снова собираюсь йабаться с конями самостоятельно :cry:

У меня тоже Посему снова собираюсь йабаться с конями самостоятельно
Да уж, теперь будучи по другую стороны баррикады, ты сможешь всем из первых рук предоставлять информацию, что чувствуют хозяева конюшни, общаясь с ненормальными коневладельцами :)

Bettel написал(а):
Да уж, теперь будучи по другую стороны баррикады, ты сможешь всем из первых рук предоставлять информацию, что чувствуют хозяева конюшни, общаясь с ненормальными коневладельцами :)

Дык у меня простите уже большой опыт в этом деле. Хотите страшилок про ЧВ? Я бы сказала, что у меня ни одного нормального и не было...

boston написал(а):
Хотите страшилок про ЧВ? Я бы сказала, что у меня ни одного нормального и не было...

Гы-гы, а какой нормальный человек, в здравом уме и светлой памяти, повесит себе на шею 500 (а иногда и 600 :) ) кг сплошных проблем :)?

Bettel написал(а):
boston написал(а):
Хотите страшилок про ЧВ? Я бы сказала, что у меня ни одного нормального и не было...

Гы-гы, а какой нормальный человек, в здравом уме и светлой памяти, повесит себе на шею 500 (а иногда и 600 :) ) кг сплошных проблем :)?
Просто золотые слова :kiss:

Bettel написал(а):
boston написал(а):

А что тогда можно сказать о человеке, повесившем себе на шею 1500 кг сплошных проблем??? :wink:

Я тебе не буду говорить, как это называется с точки зрения нормального человека, а то вдруг ты растроишься :) (Такие диагнозы мало кого радуют :) ). А с точки зрения ненормального частного владельца - это круто :).

Bettel написал(а):
Я тебе не буду говорить, как это называется с точки зрения нормального человека, а то вдруг ты растроишься :)

:lol: :lol: :lol: А сумасшедшим быть приятно... Боже, какие у них всех "в миру" проблемы - колготки, мальчики, кофточки... А у нас - оплатил постой и сидишь на попе ровно :wink:

И не говори :), какие, блин, колготки :) и кофточки :) , у нас НАМНОГО веселее - оплатить постой, провести воспитательную беседу со всем персоналом по очереди на темы 'На самом деле бывает и хуже!' до 'Обидите ребёнка - убью! Потому что я - псих, вот справка', купить новый недоуздок взамен убитого, купить корды взамен порванных, купить бич взамен съеденного, пару раз отогнать от себя мысль 'А может лучше на мясокомбинат?', подобрать подкормку для лошади, подобрать успокоительное для себя :).

А еще на ту самую подобранную подкормку (или две-три-четыре) найти денег, купить, притащить на конюшню, убедить скотину, что это обалденно вкусно и надо жрать ...
Вот оно, счастье. :D

Сверху