Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Со вчерашнего дня в нашу сторону подул силнейший ветер перемен, хорошо это или плохо покажет время, а пока мы будем ждать...

Во вторник мне повезло нарваться на наркоманов, они для пользы дела зачем - то дали мне по башке. Это было зря, ибо мозга там явно стало меньше. К сожалению, они не забыли забрать мой мобильный, так что я почти 3 дня жила без оного :lol: Так что теперь привыкаю жить с сотрясением :roll: больше всего мне жалко мою записную книжку :cry: кучу контактов утеряно :? Хорошо хоть, что сейчас можно восстановить симкарту :lol:, так что, звоните мне, номер прежний :lol:

А еще у нас просто аццкие новости, но об этом пусть бостон пишет, у меня башка уже кружится :lol:

Ветер перемен… «надул» нам с Наташей конюшенку!!! Мы просто счастливы!

Этапы нашего сложного пути:

Здание до стройки:

i-646.jpg

Здание после стройки:

i-647.jpg

Вот такая была полянка за зданием:

i-648.jpg

И вот такую левадку мы из нее сделали:

i-649.jpg

Мы с Наташей и еще с двумя чебуреками чуть не похоронились в прошлое воскресенье пока занимались основной стройкой… Зато сколько было счастья у крокодилов, прибывших на новое ПМЖ… море опилок и сена, левада на четверых… И наплювать что мы не успели сделать двери – первые сутки стояли подвязанные палочками, а сейчас потихоньку их вешаем.

i-650.jpg

(Буся спит)

i-651.jpg

( У пониного денника забыли сделать переднюю стенку :roll: заколотили пока тем что под руку попалось...)

Надеюсь послезавтра похвастаюсь фотками наших выпасов и доведенной до ума конюшни!!!

Единственная неприятность – на одной территории с нами, в 500-х метрах будет жить Сертоловская конюшня…

Rinder
Наташ, ты это, голову то береги, как чувствуешь себя, сотрясенные мозги не сильно болят?

Поздравляю с новосельем :), желаю вам всего-всего на новом месте.

А что такое Сертоловская конюшня ? Почему она входит в разряд неприятностей?[/b]

Поздравляю с новосельем! И выражаю свое восхищения, как из таких "руинов" Вы сделали отличное местообитание :D для лошадок.

Другая написал(а):
Поздравляю с новосельем! И выражаю свое восхищения, как из таких "руинов" Вы сделали отличное местообитание :D для лошадок.

Это еще не отличное - там столько надо сделать еще - как представляем - страшно становится :wink: Надеюсь к концу июня обживемся окончательно...

Поздравляю с новосельем!

Натах, сочувствую!
И чего так много уродов на свете?
Как хоть сейчас здоровье?

Bettel, Zаnoss, спасибо за сочувствие, башка до сих пор трещит, особенно в жару :lol:
Всем спасибо за поздравления!
А вообще, своя конюшня - это стопроцентное зло :twisted: Мало того, что мы с Ирой вчера опять совершили трудовой подвиг, так еще и уехали оттуда в два часа ночи :? Причем весь смак был в том, что в 23.30 мне позвонила мама и спросила, когда я приеду. Я зачем-то ей сказала, что мы выезжаем, а домой я приехала только в три часа ночи. Хорошо, что родители уже спали :lol:

Сверху