Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
С новосельем, девченки! Удачи вам на новом месте, причем - НАВСЕГДА!!!! А, если что менять - то только к лучшему!

Rinder, героизьм, оно, канешна, весчь необходимая... Только, с сотрясом бы пролежать надо, а то оно бывает с последствиями.... Выздоравливай!

Таня, спасибо большое за поздравления!
А про последствия сотрясения я знаю :lol: У меня папа бывший нейрохирург :lol:
Но как говорится: "А что делать?"
Остается только,уходя, оставлять голову дома - дабы не болела
*ушла искать пилу*

zara написал(а):
Rinder, героизьм, оно, канешна, весчь необходимая... Только, с сотрясом бы пролежать надо, а то оно бывает с последствиями.... Выздоравливай!

Татьян, Вы же понимаете - хочешь болеть - ставь на постой и нанимай коновода... Завел конюшню - отбросил всякие там болеть, жрать и спать... Помните как Машка со сломанной ногой убиралась :wink:

Кстати некоторые-то после подвигов спать увалились а некоторые работать поперлись! Правде 3 часа я таки поспала на заднем сиденье и в 6 утра в позе "зю" поползла в офис.

Из вчерашних подвигов - повесили "соплю" с лампочками Ильича, тк вешать нормальные светильники времени не было - меня днем попросили поработать из дома, что заняло часа 4 :evil:

Проход с лампочками:

i-652.jpg

Красище в деннике:

i-653.jpg

А еще мы пасемся на территории, под присмотром. Вчера пасла Наташка, сегодня уже пойдет конюх. Переживаю жуть как бы кони не разбежались и не устроили жесть...

i-654.jpg

i-658.jpg

Перегрелась...

i-656.jpg

Бусь (обратите внимание на правый зад :cry: Все отекло зараза... Не просекла - это с коневоза или с раньше...

i-657.jpg

i-655.jpg

Поленция - нашла где попастись :lol:

i-659.jpg

Возьмем в свою компанию вменяемого нормального любящего свою лошадь человека на постой.
Условия - сена и опилок реально вволю, овес по норме + подкормки, свободный доступ к воде, круглосуточный присмотр, левада 20 х 50, выпас "в руках" в поле под присмотром, раздевалка, опилочный манеж. Здание до ума доведем, но хорОм не обещаю.

Да, и самое главное "наше" условие:
явка и занятия со своей лошадью хотя бы 6 раз в неделю!!!

Нам не надо вешать на шею лошадей, мы уже и так ими обвешаны!!!

Условия постоя оговариваются лично.

ЗЫ: рядом есть еще одна конюшня, так что постой - дело добровольное :wink:

Поздравляю с новым домом! Пусть он будет теплым, уютным, хлебосольным и, наконец уже, ПОСТОЯННЫМ!

[Это еще не отличное - там столько надо сделать еще - как представляем - страшно становится :wink: Надеюсь к концу июня обживемся окончательно...[/quote]

А мы еще вот даже строиться не начали. У нас все впереди. Закупаем последние стрйматериалы (но правда и конюшня на 2-3 головы будет).

Другая, поздравляю вас со строительством и приобретением еще одной головной боли :lol:

Спасибо! Раньше стояли (и кони другие были) в другом месте. Проблем не было. Но пришлось оттуда уезжать. Теперь вот будем на новом месте. Двое "больных" бврышень и две лошадки-душки. Весь наш коллектив. Лето начинается..... Стройке пытаемся дать старт. :twisted:

Дать старт всегда самое сложное :lol: Другая, а как вас зовут? И может быть, на "ты?"
Меня Наташа :lol:

Я только "за" (в смысле перейти на "ты"). Меня зовут Света.
Вот нам так старт и не дать. Временный финансовый кризис и отсутствие нашего "архитектора". Кобыли наши бедные ютятся на коновязе в небольшом сарайчике.

Света, очень приятно! :) Да уж, финансовый кризис он всегда рядом :? А кто у тебя "архитектор"?

Это хорошо, когда мужчины помогают физически :) а то нам максимум материально помогают, как-то не хотят они тоскать доски и забивать гвозди :)

Вчера ночью и сегодня утром заезжала на конюшню с проверкой. Вроде все ОК. Конюх говорит большие кони съедают по кипе в день, не считая травы. Отъедаются бедняжки :cry:

Как раз к окончанию моей работы они окончательно пообвыкнутся и можно будет скОкать, ездить в ночное и тд и тп.

Кстати, раз уж среди нас модно выкладывать в дневник неконную инфу я похвастаюсь где работаю http://www.forumspb.com

Лиска написал(а):
Поздравляю с новым домом! Пусть он будет теплым, уютным, хлебосольным и, наконец уже, ПОСТОЯННЫМ!

Спасибо! Только это временный дом :cry: И временности есть свои причины...

Ира, поздравляю с новым домом! :D
А фотки жеребуськи когда будут? Так ведь и умереть можно от любопытства. :roll:

Сверху