Вчера с пиписием разошлись во мнениях - мне бы хотелось, чтобы он побегал рыськой, а ему бы хотелось, чтобы я отстала от него, и дала спокойно пожевать травки. Я махнула в его сторону рукой, в которой была корда, а он в ответ махнул в мою сторону копытом, к которому прибита подкова... сначала я перестала чувствовать руку, потом мои глаза выпали из глазниц, потом, минут через 5, я смогла выдохнуть. Сижу, реву. Больно дико. А ентот урод скачет галопом, как будто все как надо. Остановила его. Дала здоровой рукой в зуб, матом рассказала о том, какая бы вкусная из него была колбаса или шашлык. Понимаю, что непедагогично, но было очень больно и обидно.
А когда мне с утра поставили диагноз "перелом", и упаковали правый перед в гипс от плеча до кончикв пальцев, сильно пожалела, что не врезала ему еще разок... отругала себя за то, что не купила бич, за то, что сделала ему выходной и пошла гонять на корде в недоуздке, а не поехала верхом.... Эх, знал бы, где упадешь - постелил бы соломки...
А я так надеялась поехать любительскую езду 31 июля... а теперь месяц вообще ездить не буду...