Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
классная у тебя конюшня, сама бы там с удовольствием жила (в смысле я, а не Голди, но думаю она тоже была бы не против)
А так все здорово...
Мне вообще у тебя понравилось, надо будет еще как нибудь выбраться. :)

Не плачь.

Boston , давно наблюдаю за вашими мытарствами, очень рад, что конику живется хорошо, ну а рука заживет когда нибудь. Кстати а чем кончился раздел кобылы? Надеюсь, что ты ее забрала и она не досталась твоей бывшей подруге, как я понял, она хм хм не очень хороший человек, таких сволочей вообще не надо к коням подпускать.Как ее нога, какое лечение ты проводишь?
Пиши больше и чаще....

Re: Не плачь.

Elf написал(а):
Кстати а чем кончился раздел кобылы? Надеюсь, что ты ее забрала и она не досталась твоей бывшей подруге, как я понял, она хм хм не очень хороший человек, таких сволочей вообще не надо к коням подпускать.

Кобыль осталась у нее, и теперь живет в РАЮ, а точнее в сараю...

http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12493&highlight=%EC%E0%F8%E8

Спирит

В прошлый четверг я стала счастливой совладелицей трехлетнего жеребца русской рысистой породы.

На смотринах конечек свечил минут 15, потом милостиво пробежал пару темпов рысью, потом встал и сказал: все, хорошего понемножку, слазийте. :popa:

Весь конюшенный народ тут же стал давать советы, что на него напялить, и как его работать. У меня быстро завяли уши, но я поняла, что заезжать его, видимо, придется по-новой…

Так что когда мне снимут гипс с руки, у меня будут все шансы сломать себе поочередно все остальное, включая шею… тьфу-тьфу, постучим по дереву!!!

Поздравляю, а где фотки? А реально ли его обьездить заново? Ты умеешь? Я бы не решился, у меня еще не было такого опыта. А ты молодчина!

Фоток пока нет, но как только будут - сразу вывешу!

А чего там уметь - наливай, да пей :lol:

А если серьезно - думаю, что как-нибудь справлюсь.

Goldy написал(а):
Мне вообще у тебя понравилось, надо будет еще как нибудь выбраться. :)

Приезжайте праздновать день рождения Бостона - числа 7 августа - лучше поздно, чем никогда!

Мне паддок построить надо... Ка-ак навалимся все - за пару часов сбацаем!!!

Шучу-шучу!! Не пугайтесь!!!

7 августа хотела съездить в Новополье посмотреть соревнования (может 29 авг. свою туда вытащу...)., да и бообщаться с подружкой которая там стоит... Может 8го :?: :cry:

По документам он Спринт. Как-то раз его обозвали Спиритом, и мне так больше понравилось :P Так что теперь он - душа прерий...

Здорово! Мне так понравилась твоя новая кусачка! :lol: Симпатичный очень даже! А как там твоя рука поживает?

Через неделю снимут гипс, а еще через неделю можно будет скОкать!!!

Ирка! Поздравляю с Днем Рождения Бостона! А какого числа на самом деле? Я, может, тоже приеду. Можно? :oops:

Да не помню я, млин

Приезжаете все 6 августа! у меня предков не будет!!!

Спринт тоже здоровское имя. Но Спирит лучше!

Бостону позравления и нижайщий поклон.. только передай ему что нефиг руки ломать :twisted: !

lisa написал(а):
только передай ему что нефиг руки ломать :twisted: !

А я ему так и говорю: Ну, Бостоша, что сегодня будем делать - бегать, или шашлык :lol: Вот такая я недобрая...

А за поздравления - большой сенкс!!! спасибо в смысле!!!

Goldy написал(а):
Ирка 6 августа - это не выходной :cry: , давай лучше 8-го :wink:

6-е пятница!!! а 8-е воскресенье!!! Сечешь разницу?

Я предлагаю вечером. Устроим клячам выходной, а сами :beer:

Сверху