Re: Кони в Агалатово. Маленькие новости.
Чукча не писатель....чукча читатель
Я даже не знаю, с чего начать...чувствуем мы себя хорошо, оправляемся без помех. Характер остался у девки...чуть что не по ней - так и норовить ущипнуть. Но мне так даже нравится - во всяком случае, нет всяких подводных камней...как у некоторых тихонь-Утконосов :lol:
На пузе осталась одна-единственная последняя воронежская какашка!Надеюсь, скоро и ее сниму под барабанный бой и торжественные фанфары!Линяет лошадь усиленно...и самое интересное - гадать, какого же ОНО будет цвета.Каждую неделю предположения разные..пора ставки делать.То думали - серая будет, как ее морда (серо-стального красивого цвета).Потом показалось - таки шоколадная (как ее восхитительные ляжки :lol: ). Несколько дней я на даче не была, приезжаю, а дите все в яблочках светлых!Ноги-то у нас давно леопёрдовые...В общем, зверь по имени Мышь...упитанный и веселый на самом деле.
Одно плохо - скучновато ей одной..Но мы стараемся ее развлекать по мере сил.То с собакой по леваде позажигает, то супруг перед ней танцует...играет в футбол пластиковой бутылкой, иногда у нее получается отбить.Козлит...любо-дорого - задние ноги выше головы...свечит - жеребец позавидует..а иногда прыгает "табуреткой" - на всех четырех...Глядя на это, я с тревогой думаю, что когда-нибудь мне придется на это сесть...но где моя не пропадала!
Кстати, супруг ее училенно портит - позволяет ей себя щипать...вчера. дурак, голову ей подставил...она пыталась с него скальп снять, а он глупо хикхикал...
Да, когда видит нас, ржет на весь поселок..голосок у нее - ну очень звонкий и громкий!И движения красивые....орловский мышак, однако!Мы теперь радуемся..что у нас есть две лошади - "Арабский КАКУН" и "Орловский Мышак"!