Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Кони в Агалатово. Маленькие новости.

Еще немножко лошадков:

Забава с Зальцбургом

i-1066.jpg

Крас

i-1067.jpg

Бостон

i-1068.jpg

Солнечный пюпюрыч

i-1069.jpg

Гамма (кранч)

i-1070.jpg

Боевой отряд ребят - три Ирки

i-1071.jpg

Свежие видики:

Крас рысь
http://video.mail.ru/mail/bembilove/1064/1075.html

Крас галоп
http://video.mail.ru/mail/bembilove/1064/1074.html

Гамма рысь
http://video.mail.ru/mail/bembilove/1064/1072.html

Гамма галоп
http://video.mail.ru/mail/bembilove/1064/1073.html

Принимаю комментарии по себе - по посадке и по лошади. Гляньте кому не лень... На галопе - сидеть охренительно неудобно. Судя по видику я несижу из-за того, что не работаю поясницей, а может еще из-за чего...

Мне нравится фотография "3 Ирки" 8)

Про твою посадку я тебе уже все сказала. Вот такая вот я жаба :lol:

А может я тебе не верю :wink: по моему глубокому мнению нога не впереди, как раз за подпругой... а голова да... вниз наклонена... но я думаю что это все таки из-за спины...

А вообще раз ты такая умная - можешь в след раз на корду меня взять, помочь так сказать, а не глумиццо :mrgreen:

boston написал(а):
А может я тебе не верю :wink: по моему глубокому мнению нога не впереди, как раз за подпругой... а голова да... вниз наклонена... но я думаю что это все таки из-за спины...

А вообще раз ты такая умная - можешь в след раз на корду меня взять, помочь так сказать, а не глумиццо :mrgreen:

Хорошо! :lol: :lol: :lol:

А вообще, это мне кажется, или мы с тобой тут с тобой только друг с другом разговариваем? Вроде по просмотрам читают, но никто ничего не пишет. :( Вы это, не стесняйтесь :lol:

Ну приятно поговорить двум умным людям...

Как на счет моих комментариев по поводу посадки?

Я бы на твоем месте расправила плечи, отклонилась чуть назад, и работала бы поясницей, а не всем корпусом. Нога, в принципе, нормально, только качать ей вперёд-назад не надо, а оставить на одном месте за подпругой.

Интересно, я после этих слов долго ещё проживу??? :roll:

Я согласна 100%. Только я не качаю корпусом и ногой - я просто банально не сижу. Сафсем :oops: Меня колбасит и мотает. У меня после 15-часовых рабочих дней спина вапще не выпрямляеццо :cry: Ни в каком месте - ни в шее, ни в спине ни в пояснице. Причем я же не боюсь, не зажимаюсь... Но никак не расправиться...

Читать читаю, а писать - то времени, то сил нет.Сейчас вот Мышь спать уложила, песенку ей на ночь спела, и сюда - почитать, как у народа дела.
Ир, у меня с посадкой тоже жопа жопная...и это, кроме как регулярной ездой под руководством тренера - не лечится, по-моему.Мне вот сегодня сказали, что я после катания на 3-х конях (правда, один из них понь..но пони - они же тоже кони) буду еще бегать с рюкзаком на спине..в который мне положат кирпичи.Во как.Дабы колбасило меньше...

У меня началось после 2-х недельного перерыва (грунта не было), и все эти 2 недели я работала-работала-работала...

Насть, у меню справка с собой! Я тебе сегодня факсану!

cbf7b1d88d69.jpg

И еще немного фото моей собаки для улучшения настроения :)

60ee55ecc8f4.jpg

27f72070b2bf.jpg

db182d2a0ea7.jpg

И еще фоточки с выходных

Поля

i-1076.jpg

Гамма

i-1078.jpg

Крас играет с Мишей (обратите внимание как впился недоуздок в "тощую" Красину щеку - это Миша тянет его с другой стороны)

i-1077.jpg

Раджик - охраняет мамкину комнату :wink:

i-1079.jpg

Ириш, это старый-старый ньюф, которого я подобрала с помойки года 3 назад. Оно вылиняло и стало похоже на собаку... Но... конечно, лапы плохо ходят уже, глухонький... Так что главное уберечь его чтобы потенциальные грабители не отдавили великой сторожевой собаке лапы или голову :lol: :lol: :lol:

Но он очень старается - гавкает на прохожих. Слабость зрения не сказывается на мне и миске с едой, еще на тете Юле, которая постоянно ему потакает и кусочки со стола в пасть кладет. А что ему еще в принципе надо???

Настя!!! Я тебе отправила по факсу справку сегодня утром!!! Смотри!!!

До Петербургского Форума осталось 7 суток... я ухожу в матрицу лиц чинов и мероприятий... Пожелайте мне удачи в этом нелегком бою...

Re: До Петербургского Форума осталось 7 суток...

Ир, удачи в бою. А что за форум?

Ир, получила, спасибо!
Увы, вет сказала, что оригинал-таки нужен.Так что придется думать, как сделать, чтобы наши жизненные пути пересеклись.
Сегодня попробую выложить или тебе отправлю фото толстой серой Мыши (я как-то привыкла ее уже Мышью называть :lol: ...для Паломы у нее характерец больно говнист :lol: )

Тань, это Международный Форум с участием Президента РФ и еще двух десятков других государств. Прикольная штука в общем-то, только работы много... спать и кушать все время очень хочется :wink:

Насть, пути пересечем после 15 июня... Кста, справка -то сдана в ветстанцию... Ладно, вытащим.

Вешай фотки сюда!!!

Сверху