Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Прелести деревенской жизни... экстерьерки молодняка с. 116

Пришли домой - черное, белое, желтое
i-1107.jpg

Гамма - царь горы
i-1108.jpg

Болт не хотел быть царем горы
i-1109.jpg

Крас - царь горы
i-1111.jpg

Колхоз заря на лашатке :wink:
i-1110.jpg

Re: Прелести деревенской жизни... экстерьерки молодняка с. 116

Бостон

i-1113.jpg

i-1112.jpg

Для сравнения - Бостон прошлым летом
i-655.jpg

Re: Прелести деревенской жизни... поля с. 116-117

Прошлым летом накатала, когда была у бабушки в деревне. Депрессивный, однако, рассказик получился...

Дневник… какая полезная вещь… можно излагать свои бредовые идеи и кто-нибудь их почитает… и у этого кого-нибудь в сумбуре извилин зашевелится созвучие мысли…

1997 год. Я в деревне. Ночью костер, вино, покурить за деревней в кустах и прочий ассортимент развлечений Российской глубинки… А днем – днем мечты. Розовые. Сопли с пузырями. И в каждом пузыре лошадь: белая, черная, рыжая, гнедая. И книги: как построить конюшню, как содержать лошадей, как воспитать молодую конкурную лошадь. Рисунки – как оборудовать денник, украшения на манеже. Вал идей – как «одеть», как «работать», какой сделать распорядок дня.

Я, маленькая, ходила по лесу, и делилась с ним своими мечтами, мыслями, идеями. И с полем вела неслышный диалог. И до сумасшествия мечтала. Раскладывала свою мечту по частичкам, любовно продумывала каждую из них, потом собирала в единое целое и лелеяла образ, концепцию настоящей конюшни – своей конюшни. От гвоздика до волоска на гриве я придумала себе счастье. Мое и только мое, мое личное, большое и несбыточное счастье…

Говорят: будьте осторожны в своих мечтах, они могут сбыться. Но мы же не слушаем, мы самозабвенно мечтаем, мы нагло дразним небо своими дурацкими «хотелками»… На, на тебе твою мечту, получи. Вот тебе конь, вот еще один, вот еще и еще. Что ты там хотела? Конюшню? На! Не такую? А какую? Эдакую? На эдакую!!
Получила? – спрашивает лес.
Получила? – спрашивает поле.
Получила, получила – отвечаю я.

А что я получила? Дрему вместо сна… Тревогу от телефонных звонков… Тетрадь с односложными записями и цифрами вместо красивых картинок… И это и есть моя мечта. Бывшая, то есть с – бывшая – ся мечта.

10 лет спустя. То же поле, тот же лес. Вместо мечты – мысли о том, как продержать на плаву эту сбывшуюся мечту – чем залить пол, из чего сделать ограду для манежа.

Мечта сбыться-то сбылась, но какая-то она куцая и неправильная. Ездить негде, любоваться некогда.

«Ничего» - шепчет мне лес – «приходи еще через 10 лет»
«А что, мне еще будет о чем мечтать?»
«А как же, конечно будет…»

2007 год

А мне понравилось.. Депрессивно, зато жизненно.

М-да... это не мы такие, это жизнь такая :wink:

Продолжаю выкладывать фотосессию. Колхоз Заря на манеже

Ирка на Красе

i-1124.jpg

i-1081.jpg

i-1122.jpg

i-1125.jpg

i-1126.jpg

Я на Жабе

i-1120.jpg

i-1121.jpg

Жуткий барьерчик - слово ПОЗДРАВЛЯЕМ из шариков. Не стреляйте в пианиста, он летает как умеет :wink:

i-1189.jpg

i-1194.jpg

i-1196.jpg

i-1123.jpg

А это еще бегемотики на свободе

i-1204.jpg

i-1205.jpg

Re: Прелести деревенской жизни... прыжки с. 117

На фотках с ремонта карточка сдохла :twisted: После следующих выходных выложу фотки.

А пока сижу сравниваю Лазера со сверстниками из конзавода.. Надо сказать что мы их таки догнали, несмотря на переезд, рахит и значительно меньший выгул чем в конзаводе...

Годовички с конзавода:

872248d60d79.jpg

bdf5a5bbe813.jpg

0b6a30a23243.jpg

Лазер:

i-1133.jpg

Я надеюсь, это не кобыла? :evil:

bdf5a5bbe813.jpg

сколько она стоит? Кинь ссылку завода посмотреть :roll:

вырезано нет, только не это :wink: Вроде Смоленский конзавод... Я потеряла ссылку... знай и люби форум "Лошади - купля-продажа"

Cлава богу, это жеребец. Кличка у него интересная - Дельный :roll:

Позвонить-не позвонить. Позвонить-не-позвонить :roll: :roll: :roll:

Я многое понимаю, но вы за лексиконом-то следите! :evil:

Хорошо, спасибо за напоминание. Это не мы такие, это жизнь такая :wink:

Как всегда, фотографий накопилось несметное количество...
1) Шашлыки
2) Стройка
3) Соревнования

Шашлыки или как я заманила девчонок с работы отдохнуть на свежем воздухе :wink: Сначала они убирались в комнате, потом вывозили мусор, потом еще и еду на всех готовили :lol:

i-1209.jpg

i-1211.jpg

i-1210.jpg

Пристроили еще 2 маленьких денника для пони и жеребенка.

i-1215.jpg

i-1213.jpg

А еще мы успели съездить на соревнования в Спартак на 60-80. Про результаты прошу тактично не спрашивать :wink: Видео и фотографии прыжков выложу позже.

i-1216.jpg

i-1217.jpg

i-1218.jpg

Сверху