Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Прелести деревенской жизни... Пристраиваем щенков!!!

Маш, мы уже разместили где знали, в любом случае спасибо за совет!!

Re: Прелести деревенской жизни... Пристраиваем щенков!!!

Не за что. Удачи с пристройством и детям хороших хозяев))))

Re: Слухи о моей кончине сильно преувеличены ;)

Стоило начать вплотную управлять своим хозяйством, как поползли странные слухи... Начал звонить добрые друзья и предлагать вывезти доски, принять в дар лошадок и тд и тп...

Просто напросто мы расстались с людьми, с которыми мы расходились во мнениях и от которых я не услышала того, что хотела услышать после всего того, что у нас было совместного.

Бог им судья, да и мне в общем-то тоже. Я сменила жизненную концепцию, и теперь на вопрос "а как вы расслабляетесь?" отвечаю "а я не напрягаюсь"... :lol:

Так что, товарищи друзья и недруги, слухи о моей кончине сильно преувеличены :D

Обо всех новостях по порядку

1) Гипюр уехал в пионерлагерь
2) Бостон уехал в гости к тете Маше
3) открыли бесплатную детскую школу для местных детей, уже ходит 7 человек!!!
4) в остальном - полет нормальный :wink:

Отрочество Гипюрчика. Луга. Осень-зима 2008.

Левада соседней конюшни

i-1386.jpg

В проходе

i-1389.jpg

Лицо

i-1390.jpg

У левады

i-1391.jpg

Во дворе

i-1388.jpg

Скакалки по леваде

i-1392.jpg

i-1393.jpg

i-1394.jpg

i-1395.jpg

i-1396.jpg

i-1397.jpg

Усе, остальные новости позже!!

Бостон на новом месте

В домике

i-1398.jpg

i-1399.jpg

В персональной левадке

i-1400.jpg

i-1401.jpg

На корде

i-1402.jpg

надо перевернуть страничку... свежий афоризм... примерно про меня Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день. :lol:

еще раз перевернуть!!

у блин какая упертая...

И немного фоточек с лошадками...

Тусующиеся около конюшни...

i-1407.jpg

Гамма и Миша

i-1408.jpg

Рыжик. Орет. И без яиц орет... Когда ж его отпустит-то...

i-1409.jpg

Степик в пожеванном недоуздке

i-1403.jpg

Пончик в обновке (обновка великовата и как-то некрасиво висит на морде...)

i-1405.jpg

Ну ты совсем меня в тёти записала)))
Бостон стал играться на корде, что меня несказанно радует! Мы делаем всяческие растяжки- массажи, ему нравится до безумия, распустится и стоит тащится :D . Еще он с удовольствием делает Шапп (меня просто вымораживала его покатушечная привычка грести ногой и я направила ее в нужное русло), предлагает его постоянно, когда запахнет вкусняшками, потихоньку учимся делать кранч, но ОООЧЕНь потихонечку. Ежедневно на наши занятия уходит от часа до полутора, в зависимости от его настроения, это не включая моцион. Начал подходить по команде. На растяжках на переда начал отдавать плечи, больное хуже :(
А еще я устроила маленькую бучу среди ветов по поводу возвращения ему зрения, но меня быстро обломали, операции делают только в Финляндии, так что сидим на поддерживающей терапии. Из новостей вроде все...
Ир, приезжай к нам, заценишь толстую попу :D :D :D Сплошная мышца :D :D :D

zlaia@ написал(а):
Ну ты совсем меня в тёти записала)))

во вторые мамы :roll:

Бостон стал играться на корде, что меня несказанно радует!

Он всегда игрался! Однажды даже мне руку сломал когда разыгрался, а я на него махнула :oops: больно было пипец...

Мы делаем всяческие растяжки- массажи, ему нравится до безумия, распустится и стоит тащится :D . Еще он с удовольствием делает Шапп (меня просто вымораживала его покатушечная привычка грести ногой и я направила ее в нужное русло), предлагает его постоянно, когда запахнет вкусняшками, потихоньку учимся делать кранч, но ОООЧЕНь потихонечку. Ежедневно на наши занятия уходит от часа до полутора, в зависимости от его настроения, это не включая моцион. Начал подходить по команде. На растяжках на переда начал отдавать плечи, больное хуже :(

Мы тоже делали шапп именно вместо копания... И кранчи делали чуть-чуть... я советовалась со специалистами в этих вопросах, и мне посоветовали в его случае сначала корду (стандартную работу), а потом растяжки, т.к. его тело за всю жизнь привыкло именно к стандартной работе - чтогбы ненавредить.

А еще я устроила маленькую бучу среди ветов по поводу возвращения ему зрения, но меня быстро обломали, операции делают только в Финляндии, так что сидим на поддерживающей терапии. Из новостей вроде все...

:| да, тут... к сожалению... шансов очень и очень мало...

Ир, приезжай к нам, заценишь толстую попу :D Сплошная мышца :D

Обязательно приеду как только смогу!!!

Свежие фотки
x_095aee39.jpg

x_83f33470.jpg

x_0a285ccc.jpg

Сейчас, глядя на него, очень хочется руки оторвать, а за одно и голову, тем людям, которые угробили такого шикарного коня :( Я просто фигею от того, какие движения он показывает под настроение... :shock:

Сверху