Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Прелести деревенской жизни... Эквирос!

penelopa написал(а):
Ага, то есть меня одну уже не хотят...... :wink:

я тебя только сегодня хотела на понедельник или вторник... но ты же одна, как обычно, фиг доедешь :wink:

Ой надо же и я тут есть на фотке....Никуда не спрячешься :))))

У нас все ходы записаны :wink:

И, как обычно, лучше поздно чем никогда, отчет о поездке на Эквирос

Что за зверь Эквирос и с чем его едят.

День 1 Монтаж выставки

38 градусов жары. Потные, с руками, которые оттянуты тяжеленными баулами до колен, находим свой полусобранный стенд (стенд Иппотрейда). Осознаем, что забыли заказать мебель… и потеряли телефоны фирм, которые должны привезти кулер и плазму… потеряли мою подзарядку…

i-1298.jpg

Это я типа утомилась

i-1300.jpg

Фсе готово

i-1310.jpg

К вечеру собрали-таки стенд и счастливые поехали селиться в квартиру…

День 2 Первый день выставки

Дурдом ромашка начался… Поперли первые посетители. Я присмотрела себе краги…

День 3 и 4 Выходные

Приехала директор фирмы. Мы яростно демонстрировали свою высокопрофессиональную работу. Не успели на шоу орловских рысаков…

День 5 и 6 Суровые будни

Краги раскупили. Посетители не дураки ходить на выставку с 10 до 19-ти в будни в 30-градусную жару. Смотрели шоу «гордость России»… досмотреть не смогли… ушли рыдать от гордости и пить коньяк с соседями по стендам.

День 7 Банкет

i-1301.jpg

В этот знаменательный день Эквирос праздновал свое 10-летие, и всех участников пригласили на банкет…
i-1302.jpg
Нам повезло сесть рядом с директором Ассоциации Росплемконзавод. В начале вечера беседы о проблемах Российского коннозаводства носили вполне цивилизованный характер, но т.к. товарищ постоянно подливал, а кушать все не несли и не несли, то мы все более и более углублялись в полемику проблем коннозаводства и закончили дискуссию на том, что все козлы. Потом директор ассоциации пел, я рассказывала что сдавать лошадей на мясо не комильфо, производитель кормов упал со стула и пополз домой… В общем праздник удался…

День 8 Бодун

Встать с кровати я так и не смогла… Унитаз и кран стали моими лучшими друзьями…

День 9,10,11 Эквирос – это страшный сон

Москва и кони уже в печенках… Вся выставка живет одной дружной семьей. Посетителя на стенд можно заманить только топлесс… Накупили гору барахла. На конюшне кончилось сено, пришлось перекупать по 7 рублей. Дико хочется домой.

Re: Прелести деревенской жизни... Перемены...

Я писала в дневнике Голдищ:

Молодец... я так и не решилась уволиться... ток на неделю заболела "гайморитом". Утром опять ехала в истерике - что же это за карма такая тащиться на мою работу...

И вот, моя мечта сбылась... я довела начальничка до того, что он меня уволил :lol: :lol: :lol:

С одной стороны, я чувствую огромное облегчение... Второй день сдаю дела в атмосфере всеобщего веселья и дурдома... Немного грустно... большому кораблю - большую пробоину. Работала бы продавцом - никакой бы трагедии не было...

Ладно, посмотрим что из этого получится... а пока... предлагаю приступить к пьянству по поводу моего ДРа :birth: 19-го сентября мне снова исполнится 16!!! 20-го приглашаю всех на пьянку по сему торжественному случаю!!!

Здравствуйте, Ирина. Прочла весь дневник на одном дыхании. А все потому, что в нем про него. Про мою первую ушасто- копытную любовь, битву за которую я к сожалению проиграла. А было это лет десять тому назад. Увидела я его ессно на Дворцовой. И вся моя жизнь пошла на перекосяк. Ивахнов тогда заронил в меня надежду, что может быть он его мне продаст, но сейчас сезон, коней не хватает, так что разговор откладывается до осени. И я, поверив, пошла к нему работать, что бы хоть немного облегчить его страдания. Время шло надежда таяла. Чем лучше становилось Земычу, тем больше за моей спиной было разговоров, что не продаст. Чуть меньше года я за него билась, он уже начал видеть своим уже тогда с бельмом глазом, он почти перестал жаловаться на плечо. Сколько слез было выплакано ему в шею... Я проиграла, не продал. А смотреть на страдания коней я больше не смогла. Ушла. Потом узнала, что Ивахнов его все- таки продал. Кто- то мне сказал что он пал у этого цыгана. И сейчас, когда прошло столько лет, я узнаю, что он жив, здоров. Вы не представляете, что со мной было. Первой моей реакцией было естественно- найти, выкупить, за любые деньги. Но прочитав Ваш дневник я поняла, что Вы его любите не меньше, чем я , и ему с Вами хорошо.
Низкий Вам поклон за этого коня. Я не по наслышке знаю сколько нужно было в него вложить. Сама восстанавливаю возрастного коня выдернутого с покатух. Может в память о Земыче, а может просто я не могу иначе.И когда на лекарства уходит больше, чем на постой, и когда лезет одно за другим и накатывается в снежный ком.... Ох!
И имя у него какое красивое- Бостон!
Если Вы не будете возражать, я бы хотела его навестить с яблоками- морковками и попросить у него прощения за ту надежду, которую я в него заронила и... получается обманула.
Спасибо Вам еще раз, и любите его пожалуйста и за меня тоже.

Напоминаю, что у Иры завтра ДР! Празднуем мы в субботу, ждем всех!!! :)

Поздравляю! Поздравляю! Позравляю!
Желаю "многодетной мамаше" побольше здоровья, терпения, удачи, ну и конечно же денег 8)

Ира! С днем варенья тебя :birth: ! Желаю здоровья тебе и всем твоим лошадкам :) . Не напивайся слишком :) .

Kei, Эгоистка девчонки, спасибо большое за поздравления!!!

zlaia@ написал(а):
Здравствуйте, Ирина. Прочла весь дневник на одном дыхании. А все потому, что в нем про него. Про мою первую ушасто- копытную любовь, битву за которую я к сожалению проиграла. А было это лет десять тому назад. Увидела я его ессно на Дворцовой. И вся моя жизнь пошла на перекосяк. Ивахнов тогда заронил в меня надежду, что может быть он его мне продаст, но сейчас сезон, коней не хватает, так что разговор откладывается до осени. И я, поверив, пошла к нему работать, что бы хоть немного облегчить его страдания. Время шло надежда таяла. Чем лучше становилось Земычу, тем больше за моей спиной было разговоров, что не продаст. Чуть меньше года я за него билась, он уже начал видеть своим уже тогда с бельмом глазом, он почти перестал жаловаться на плечо. Сколько слез было выплакано ему в шею... Я проиграла, не продал. А смотреть на страдания коней я больше не смогла. Ушла. Потом узнала, что Ивахнов его все- таки продал. Кто- то мне сказал что он пал у этого цыгана. И сейчас, когда прошло столько лет, я узнаю, что он жив, здоров. Вы не представляете, что со мной было. Первой моей реакцией было естественно- найти, выкупить, за любые деньги. Но прочитав Ваш дневник я поняла, что Вы его любите не меньше, чем я , и ему с Вами хорошо.
Низкий Вам поклон за этого коня. Я не по наслышке знаю сколько нужно было в него вложить. Сама восстанавливаю возрастного коня выдернутого с покатух. Может в память о Земыче, а может просто я не могу иначе.И когда на лекарства уходит больше, чем на постой, и когда лезет одно за другим и накатывается в снежный ком.... Ох!
И имя у него какое красивое- Бостон!
Если Вы не будете возражать, я бы хотела его навестить с яблоками- морковками и попросить у него прощения за ту надежду, которую я в него заронила и... получается обманула.
Спасибо Вам еще раз, и любите его пожалуйста и за меня тоже.

Извините, не знаю Вашего имени! Я очень рада, что есть люди, которые любили и любят этого замечательного коня. Очень жду Вас в гости... и конь уже ждет.

Вы знаете, из тех коней, которых я в детстве мечтала выкупить я тоже никого выкупить не смогла, поэтому я не могу отказать Вам в желании приезжать к коню, заниматься с ним, если Вы, конечно же, еще хотите.

У меня сейчас не будет интернета, поэтому звоните 89112238903 и приезжайте когда захотите!!!

Я к сожалению сейчас в теплых краях. Приеду и сразу позвоню.
А выдрать с покатух я его пыталась отнюдь не в детском возрасте. Мне тогда было. чуть меньше, чем вам сейчас. Тем ценнее, что это получилось, пускай не у меня( хотя червячек точит), но главное, что у него все ОК! Ждите в гости в начале октября
Ой , и кстати с днюхой!!!!!! Удачи и еще раз удачи, я поняла у Вас большое хозяйсво, здоровья им всем!!!!!

"В детстве" это было сказано относительно... просто смейчас например у меня есть некоторые рычаги управления и я могла бы выкупить понравившуюся лошадь в случае если она "конюшенная", а когда приходишь с распростертыми в 25 лет... идешь пешим эротическим маршрутом :cry:

Ждем Вас!!! Звоните!!!

хотя червячек точит

мы исполняем желания, даже давнишние :wink: намек понят?

Как всегда, свежие фотки двухнедельной давности :roll:

i-1333.jpg

i-1338.jpg

i-1339.jpg

i-1341.jpg

i-1346.jpg

i-1349.jpg

Пристраиваем щенков!!! Помогите кто чем сможет!!!

i-1368.jpg

i-1369.jpg

i-1370.jpg

i-1371.jpg

i-1372.jpg

Вчера нашли на улице. Ессно притащили на конюшню... Теперь раздаем.

Re: Прелести деревенской жизни... Пристраиваем щенков!!!

Ир, попробуй в потеряшку. Они хоть инфу на сайте разместят.

Сверху