Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Прелести деревенской жизни... прыжки с. 117

Вау!
Бостон, я не перестаю тебе удивляться (в хорошем смысле этого слова), ты и на соревнованиях успела засветиться. Молодец.
В следующий раз сообщи о дате такого события заранее, пожалуйста. Я приеду смотреть и "болеть" за вас. 8)

Если получится - в районе 15 сентября еще поедем!! Обновили, кстати, твой подарочек!! Спасибо, нам в самый раз!!

Кинь мне свой тел - я опять все перетеряла :oops:

Если поедешь сообщи обязательно. Про подарок - очень приятно, что вам подошло :wink:.
Телефон в личку кину.

Нам, как всегда, сильно везет... У нас около конюшни поставили роту солдат на учения. Солдаты народ мирный, все время помогают, выпили у нас всю воду из-под крана :lol: Вчера заехала на конюшню и обомлела - фото без комментариев, просто "Армейский порядок"

i-1247.jpg

А, еще эти паразиты выкосили всю траву и выкорчевали все кусты по принципу "возьмите лом и идите подметайте, мне не надо чтобы чисто было, мне надо чтобы вы задолбались" :lol:

А мне казалось, они вам траву косят :) Кстати, не знаете, сколько они еще там жить будут?

Говорят что 2 недели.

Это армейский порядок такой - скосил траву - убери за собой :lol:

Я спросила у какого-то солдата - а что, на войне прежде чем лагерь ставить тоже все кусты корчуют и всю траву скашивают? Он не оценил юмора...

2 недели?! Остается надеется, что кони найдут себе другие развлечения. А то ваши так недобро на них смотрели... Еще и еду их скосили! Да и у нас дамы обязательно должны быть в курсе всего :lol:

boston написал(а):
Это армейский порядок такой - скосил траву - убери за собой
Может им просто еды не завезли...

А почему именно около вас ???
Или им просто необходима рядом конюшня для проведения учений ? ;-)

А почем они? Я бы парочку арендовала бы , для сельсозработ.

spider_rider написал(а):
А почему именно около вас ???
Или им просто необходима рядом конюшня для проведения учений ? ;-)

Видимо для каких-то великих целей... может, в армии планируется использовать лошадей в качестве биологически-активного оружия и солдатов на учениях теперь постепенно приучают к лошадям :roll:

Гусары денег не берут :lol:

В воскресенье ездили смотркть испытания молодняка Северо-Западного региона в Прометей.

i-1266.jpg

i-1280.jpg

Все фотографии тут http://foto.mail.ru/mail/bembilove/1263

Видеоролики тут http://video.mail.ru/mail/bembilove/1282

До шпринта не досидели... если у кого-нибудь есть фотки или видики с удовольствием посмотрю.

В воскресенье же нахрюкались с Goldy и penelopой. Интересно, почему они не отписываются и не вывешивают фоточки... Наверное им до сих пор плохо :wink:

Сегодня с Rinder убываем покорять столицу, а точнее Эквирос.

Кто будет проездом - заглядывайте к нам на стенд HIPPOTRADE - попьем чая, кофе, потрещим и вместе попускаем слюнки на немецких лошадков :wink:

Re: Прелести деревенской жизни... Эквирос!

boston написал(а):
В воскресенье же нахрюкались с Goldy и penelopой. Интересно, почему они не отписываются и не вывешивают фоточки... Наверное им до сих пор плохо :wink:
Нееееееееее, нахрюкались вы с Penelopaой и Zhekой, а я была за рулем :cry: , фотки с Машки...
а посидели действительно КЛАССНО!!!! мы еще заглянем, когда я из отпуска вернусь :wink:

Н-да... Жень было так много что про одного из них я и забыла :oops:

Ага, вот только куплю шнурок от фотика и сразу повешу :lol:

i-189.jpg

Это мама - лошадь, Гамма.
i-193.jpg

У Ирки все просто - вместе работаем, вместе отдыхаем, пока мы с голдей готовили шашлык - Жека трудился.
i-191.jpg

ГИ Пюр
i-190.jpg

я с Бостоном
i-196.jpg

Крас

i-198.jpg

Ирка пришла рулить....
i-200.jpg

Вот так я впервые увидела Риндер живьем, Полю я видела и раньше...
i-194.jpg

Вот сейчас начнется

i-195.jpg

i-199.jpg

Уже все хорошо...... все довольны.....
i-192.jpg

Внезапно наступила ночь.

Блин...я наконец то добралась до просторов Инета и в частности до проконей. Пока добиралась - потеряла пароль от старого аккаунта....
Насмотрелась фоток, насмеялась от души. Скопировала фотки своего мелкого Лазера (задумалась над его переименованием, заодно...:)
Вывесила бы то, что у меня есть с конюшни (в том числе те, где такой прекрасный коллективный труд облагораживает всех нас:)) НО....вывешиватель из меня неважный...к сожалению.

Маша, спасибо за фотки!!! Очень миленько!!! Жду вас еще раз по приезду Голдищи из отпуска!!!

Ольчик, высылай мне на почту [email protected] или притащи на флешке - я вывешу.

Вообще, последние 2 недели принесли много открытий чудных... Но о них, как всегда, с приличествующим нашему дневнику двухнедельным опозданием :roll:

Ага, то есть меня одну уже не хотят...... :wink:

Сверху