Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Трое в лодке не считая четырех котов - Гамма, Гранд, Гипюр.

Я по моему что-то пропустила из вашей жизни. Вы больше не в Агалатово? Тогда где?
Знаешь, как-то не уютно себя чувствуешь, когда некоторые что-то знают, с чем-то поздравляют. А ты не в курсе. Либо писать всё, либо ничего. А то чувствуешь себя идиотом.....

zlaia@ написал(а):
Знаешь, как-то не уютно себя чувствуешь, когда некоторые что-то знают, с чем-то поздравляют. А ты не в курсе. Либо писать всё, либо ничего. А то чувствуешь себя идиотом.....

Ты знаешь, Маш, самое интересное что я просто захотела закрыть Агалатовскую конюшню и закрыла ее... а вокруг столько слухов, сплетен, новостей... я сама чувствую себя неловко когда мне звонят малознакомые люди (я не про тебя и не про Полину) и спрашивают где стоят мои лошади. **** где надо там и стоят, занимайтесь своими :twisted: ***** дальше какая из помоек наименее помоечная и какая из среднеговняно сделанных площадок по вашему экспертному мнению больше подходит под вашу псевдоспортивную пиздодеятельность. Ну елы-палы... на одном конце пукнешь через час уже тебе звонят и говорят что ты обсрался, простите...
удалено модератором. увижу еще раз, будет бан.

Ну это я так, чисто крик души к вопросу о том с чем поздравляют :lol:

Пони стоит на частной конюшне в Вартемягах (это недалеко от Агалатово, если помнишь), а Гаммочка и Гипюрчик в Осиновой роще. Гипюрчик заезжается соответственно, уже катает шагом всадника, на Гаммочке я даже нахожу силы иногда ездить. Тренер с коноводом вешаются и кричат что спорт это прекрасно, даже обещают покатать на Гипюре в ближайшее время :P

А еще... я хочу купить еще одного коня. Я его нашла в объявлениях в пятницу прошлую а теперь оно куда-то делося...

Жаль что нам не удалось встретиться в выходные, ну в любом случае это ж не последний раз когда я приезжала.

Слушай, то, что ты делаешь, единственно правильное для тебя. Это твоя жизнь. А если кто-то живёт сплетнями, потому, что больше не чем, как это касается тебя? Это их проблемы, и не делай их своими.
Что касается меня, то когда читаешь чей-то дневник, невольно его герои становятся тебе близки. Мне интересно, как вы живёте, как растёт и заезжается Гипюр. То, что ты отдала часть своей жизни Бостону, тоже делает тебя ближе. Ты не злись на сплетников, а радуйся тому, что у тебя есть. Любые перемены-это здорово! И если есть желание, радостью этой делись со своими читателями.

boston написал(а):
Ну это я так, чисто крик души к вопросу о том с чем поздравляют :lol:
Да пофиг на всех Ир..Одно дело когда интересуются знакомые, а другое дело любопытные сплетники :mrgreen:
boston написал(а):
Пони стоит на частной конюшне в Вартемягах (это недалеко от Агалатово, если помнишь), а Гаммочка и Гипюрчик в Осиновой роще. Гипюрчик заезжается соответственно, уже катает шагом всадника, на Гаммочке я даже нахожу силы иногда ездить. Тренер с коноводом вешаются и кричат что спорт это прекрасно, даже обещают покатать на Гипюре в ближайшее время :P
Ну это вообще хорошие новости :wink:
Хочу в гости 8)
boston написал(а):
А еще... я хочу купить еще одного коня. Я его нашла в объявлениях в пятницу прошлую а теперь оно куда-то делося...
Ну этим ты меня вообще меня поражаешь. Супер, точно-точно доеду тогда :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Слушай, то, что ты делаешь, единственно правильное для тебя. Это твоя жизнь. А если кто-то живёт сплетнями, потому, что больше не чем, как это касается тебя? Это их проблемы, и не делай их своими.
Что касается меня, то когда читаешь чей-то дневник, невольно его герои становятся тебе близки. Мне интересно, как вы живёте, как растёт и заезжается Гипюр. То, что ты отдала часть своей жизни Бостону, тоже делает тебя ближе. Ты не злись на сплетников, а радуйся тому, что у тебя есть. Любые перемены-это здорово! И если есть желание, радостью этой делись со своими читателями.

Да, да, да. Пошла выпью новопассит... или просто выпью... Все равно что не делается - все к лучшему :wink:

Ponu написал(а):
boston написал(а):
Ну это вообще хорошие новости :wink:
Хочу в гости 8)

Гости я завсегда за, надеюсь нам удастся встретиться в городе - это проще чем тащиться в нашу тьмутаракань!!!

Ponu написал(а):
boston написал(а):
Ну этим ты меня вообще меня поражаешь. Супер, точно-точно доеду тогда :mrgreen:

Слушай, кажется меня пронесло - конь уже продан :lol:

boston написал(а):
Слушай, кажется меня пронесло - конь уже продан :lol:
Да? Тогда Свят,Свят,Свят :mrgreen:
Хошь своего тебе продам тогда , чтоб не расслаблялась :?: Шютка :mrgreen:

Куплю твоего и подарю своих трех - устраивает? :lol: :lol: :lol:

boston написал(а):
Куплю твоего и подарю своих трех - устраивает? :lol: :lol: :lol:
Упс, об этом я не подумала :roll:
Давай, я буду на троих сразу Олимпиаду ехать :mrgreen: Выездку,конкур и троеборье :mrgreen:

пысы: слыхала едешь в нашу сторону завтра... на борт мну не хочешь взять? :roll:

Ponu написал(а):
пысы: слыхала едешь в нашу сторону завтра... на борт мну не хочешь взять? :roll:

от кого слыхала :?: :?: :?: :roll:

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!

Вложения

• открытка 8 марта.jpg
    открытка 8 марта.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 1.012

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

С праздником!
Ирочка, удачи тебе во всем. И пусть они (жЫвотные, все) будут здоровы, бодры и веселы.
Нам с Вертикалью было надежно и комфортно в Агалатово, невзирая не некоторые "сторонние" раздражающие факторы, от тебя и нас не зависящие. Спасибо за твое неравнодушие и ответственность.
Что ни делается, все к лучшему.
УДАЧИ!!!

Спасибо большое за теплые слова!!

Мне рассказали чудный стишок

Хотелось бы как-то иначе -
Меха, бриллианты, наряд..
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят

С 8 марта!!!

Стих здоровский)))) с 8 марта!!! :D

Почти включили давно обещанное лето. Появилось желание ездить дольше. Открыли пастбищно-гулятельный сезон.

Гаммочка - самая золотая лошадь на свете. Посадила на нее свою подружку и поехала в поля. Гамvочка, как и полагается прилично воспитанной лошади, человека сидящего в седле первый раз в жизни откатала 40 минут по дорожкам и по полю делая вид что она всю сознательную жизнь только этим и занималась!!!

Это мы модные, спортивные такие, собираемся
i-1564.jpg

Если только по дорожке...
i-1565.jpg

В поле.
i-1566.jpg

Немножко фотохроник университетов Гипюрчика

Лицо
i-1573.jpg

Дотянуться до соседа
i-1572.jpg

Моем ножки
i-1571.jpg

Первый раз... в парк!!
i-1574.jpg

И немножко беганья

i-1580.jpg

i-1579.jpg

i-1575.jpg

i-1577.jpg

i-1576.jpg

Вартемяги. Наконец-то ЛЕТО!!

Вика в полете
i-1582.jpg

Гаммыч
i-1583.jpg

Понь на пруду
i-1584.jpg

Вика
i-1585.jpg

Все вместе
i-1586.jpg

Хотела повесить много красивых фотографий, а при ближайшем рассмотрении их получилось мало некрасивых... Эххх...

Вот Глаша на Вике

i-1595.jpg

Это мы издевались над маленькой беленькой лашаткой - запрягали ее. Лашатка была молодцом, нам было несколько не по себе.

i-1591.jpg

А это Гипюрчик на первых соревнованиях. Тест№1 64%. Фотки говно, видео я за чем-то попросила в формате DVD, так что в инет его не вывесить :evil:

i-1596.jpg

Сверху