Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Re: Трое в лодке не считая четырех котов - Гамма, Гранд, Гипюр.

Двое в полосатых ночнушках на прогулке

i-1620.jpg

i-1619.jpg

i-1618.jpg

Глаша и Вика

i-1624.jpg

i-1623.jpg

От тебя вести..хм интересно :mrgreen:
Ира, у меня ребенок ходт в сад, так что я могу отпровиться с работы и с тобой зарулить куда нибудь :!:

Ponu написал(а):
От тебя вести..хм интересно :mrgreen:
Ира, у меня ребенок ходт в сад, так что я могу отпровиться с работы и с тобой зарулить куда нибудь :!:

Скоро будут еще более интересные вести :roll:

А ты в каком районе работаешь?

Ура-ура-ура! Мы переехали.
На этот раз недалеко - в Капеллу, буквально через дорогу. Вот наши клюшки в леваде.

i-1644.jpg

Сколько гадостей мне про эту Капеллу наговорили - аж оторопь брала... Но так как мы оказались в безвыходной ситуации, а выбор, как все знают, невелик, мы рискнули. Стоим там уже месяц. Что можно сказать про конюшню - очень вэри гут по сумме плюсов и минусов. Конюхи выдрессированы, никогда не позволят себе сфилонить, жратвы полно, опилки белейшие (при том что сейчас январь), а самое главное есть какой-никакой КРЫТЫЙ манеж... Можно не трястись за то, что всю весну будешь грязь шагом месить... Конюшня откровенно влажная, но поню пока хорошо, он у нас главный индикатор. Надеюсь что ему не сплохеет и мы таки проживем там достаточно долго.

А вот видичек Гипюра (прыг на свободе)

http://video.mail.ru/mail/bembilove/1496/1509.html

Чтойто видео с модного фотоаппарата при выкладке в сеть получается сплюснутое... И там иконка HD появляется... Никто не в курсе что это и как с этим бороться?

А еще я успела побывать в Гонконге по работке. Тепло, хорошо, дикая и загадочная азия...

i-1645.jpg

i-1646.jpg

С переездом!

Спасибки :roll:

Фоточки с нового места жительства. Погода радовала морозом, зато было так ярко, что японская техника согласилась снимать в крытом манеже!

Понч на корде

i-1647.jpg

i-1648.jpg

i-1649.jpg

Серая на корде

i-1650.jpg

i-1651.jpg

Сощурилась и балуется ;)

i-1652.jpg

i-1653.jpg

Гаммин любимый мущщин - ходит к нему, раскорячивается и соблазняет, паразитка. Теперь гуляет одна вечером, чтоб до греха не дошло ;)

i-1654.jpg

Глаша на серой в манеже

i-1655.jpg

i-1656.jpg

Тезис

i-1657.jpg

Рыжик (не помню кличку)

i-1658.jpg

Опять Глаша на Серой

i-1659.jpg

i-1660.jpg

i-1661.jpg

i-1662.jpg

Я на Гамме

i-1663.jpg

i-1664.jpg

i-1665.jpg

i-1666.jpg

Молодая кобылка, кличку не помню, в одно время с нами часто ездит.

i-1667.jpg

Глаша на Гамме

i-1668.jpg

В левадке

i-1669.jpg

i-1670.jpg

i-1671.jpg

Гамма прям богатырский конь! :D

Ага ;)

А если учесть что в Капелле сено вволю - и дают помногу, и подкидывают еще, эта хотрая жопа быстро все съедает и голодным глазом провожает конюха по проходу. Конюху конечно становится неудобно, что конь мучается, и он загружает еще порцайку. Так что сенное пузо у нас было, есть и будет :mrgreen:

Да они наедаются через какое-то время.
Вон мои, с улицы приходят, пообедают, вяло хоботом в сене поковыряются и стоят медитируют. Красота :D
А по осени мели, только успевала рулоны подвозить в леваду :shock: Всасывали не жуя.

Ну я надеюсь что аппетитик снизится к лету, но Гамма в этом плане уникум - когда стелили по трети рулона соломы (это килограммов 50), она больше половины за ночь хомячила :lol:

Проехали междусобойчик по выездке, заняли 2-4-6 место из 9 человек (я-Глаша-Лена, соответственно). Было страшно. И очень холодно. Кони жуткие, усатые-волосатые, мы все в тулупах, в общем экстремальный спорт. Нам дали медальку и розетку.

Я и Гаммо
i-1675.jpg

i-1676.jpg

Лена и Гаммо
i-1673.jpg

i-1678.jpg

Глаша и Гаммо
i-1674.jpg

Вот такую красивую картинку мне прислали к празднику
Всех с 8 марта!!!
p-1672.jpg

А теперь о грустном - товарищи конюхи в Капелле чего-то накурились, и вчера утром заявили что вывод лошадей в леваду в попонах стоит 500 рэ :shock: Не, мы может и согласны, только во первых нам сказали что выгул в попоне входит в постой, а во вторых наших лошадей днем кормит берейтор, и уж с нашими конями конюхи занимаются меньше времени, чем со всеми остальными! В общем звонили начкону, жаловались, плевались ядом. А дальше будем посмотреть...

Недопустимое поведение!Капелла приносит извинения.Виновные будут наказаны.Это не повышение, это самодеятельность неуполномоченных лиц.

Да мы как бы без претензий, мы поняли что это их фантазия

Обидно блин, и ребята хорошие, а вот как моча в мозг ударит - хоть стой хоть падай :shock: у узбеков такие приходы бывают, причем независимо не от чего...

:shock: я ниче не понимаю.. ты хоть позвони чтоли? Почему ты переехала ?

Ну так... селяви... подробности лично :wink:

boston написал(а):
Ну так... селяви... подробности лично :wink:
ИРА блин, когда будет это лично???? :molotok: :biggun: :beer:

Сверху