Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.

Пасиб, Ленк. Речки там нет, то есть есть, но дальше. Я туда еще не ходила, но видела какой-то брод с бревнышками, думаю вдоль пройтись поискать есть ли где спуск. А если не найду, то можно на другую сторону дмитровки ходить к Кабанчику, там речушка вполне себе удобная, тем более ее регулярно АнютаМ прибирает :)

Около вашей конюшни есть пара шикарных заходов в речку, просто там более узко, чем на нашем Броду. Просто зашел, поплескался и вышел.
А на нашу сторону известный и всеми используемый проход под мостом :)
Не знаю, работает ли в ХП сейчас Маша, она точно знает все местные достопримечательности :)

Ты можешь Виктора попросить, он тебе покажет, он мне как-раз предлагает приехать покупать его коняг.

Аа, понятно :) Маша работает вроде.
Ну, на ту сторону дмитровки я пока не рискну, а с нашей полазить надо, мы пока ограничиваемся ближним полем.

Ленк, да я купать не собираюсь, я чисто в целях чтоб не ходить в обход :) Хотя может Малой и привыкнет к воде обратно, моряк же :)
И эт.. приезжай в гости!! :)

Какая у вас шикарная тренировочная лужа!

Где б тоже такую налить... :roll:

Катюх, скорей не налить а выкопать, нальется сама :)

Дунчес прямо ровненький становится.ТТТ. Старательный.Ляга классная получилась.

Блиииин, скока травы!!! Вот бы Мелкую на такую, а то у нас совсем нет.

Ларис, спасиб, ттт нам не помешает :)

Женьк, ну значит бери фотик и мешок, поделимся :lol:

Мать, ты ж представляешь мне замкадышу с окраины Люберец до Алтуфьево доехать целый подвиг! :lol:

А назад с мешком травы слабо? :lol:

Предлагаю тебе запрячь Дунчеса и с песнями, плясками......Эгегей! :lol:

ЮНИ написал(а):
Мать, ты ж представляешь мне замкадышу с окраины Люберец до Алтуфьево доехать целый подвиг! :lol:
Ну у нас начальство Алмаза живут в Люберцах. Я на Рязанке))) и езжу как то))) в Федоскино то))) даже чуть дальше чем Хрустальная Подкова))) :lol: на км :lol:
Кстати по времени у меня выходит быстрее чем я ездила в Маневр(Железнодорожный) :roll:

Слюшай, я скоро бить тя начну!! Дунч бесится, хромает - те не нравится.. стал как мышка - те тоже не нравится!! Мамаша!! Отвяньте от существа!!! Вам вааще что-нить нравится???????? :?:

Ахаха :lol:
Мышка передумала и сегодня отыгралась по полной :)

Женьк, да я давно уже вынашиваю мячту про тачанку :lol: И да, к нам совсем близко, так что ждемс :wink:

Про Малого.
Вредная скотинка. Устроил кардебалет в 3 частях , вольные вариации на тему "ну и что что глюпый, зато большой" :)
Собралась я в поле поехать, так мне показалось хорошо там вечерком побегать, проведать тропинки всякие. Нацепила мартингал для подстраховки, ногавки-бинты, железку на построже, шпоры, напшикались от комаров и пошли. Поначалу Дунч прямо шел, никуда особо не ломился, но уже общая веселость наблюдалась. Спокойно удалось порысить совсем немного, доехали до брода посмотреть. Ну и посмотрели, так что Малой впечатлился на весь оставшийся вечер. Я даже и подходить то близко не собиралась, но он заподозревал неладное как-то совсем заранее. Начались ужимки и прыжки, но вроде уговорила просто спокойно постоять в сторонке. Зато дальше Дунчеса вспучило не по-детски. Развороты на 180 с подрывами, лансады, пинки, выдергивания за повод и всякое прочее ужас убилаб наф! :twisted: Шарахался просто от всего, увидел бревна сбоку так вобще уперся рогами. Вобщем кое-как удалось проползти по краю лесочка, немного порысили посередине поля, пока мозги угомонятся и пошли работать в манеж. По дороге домой Малой вроде угомонился и даже как-то посерьезнел. Закатились в пустой манеж, хорошо, не сносит ветром и грунт ровный. Всякими боковыми побродили, все вполне себе на троечку, ну терпимо. Начали рысить, бежал прям уже даже почти перестал ломиться, удобненько так посадил, расслабился и тут конееечно какая-то фигня решила проскочить из под бортика манежа, то ли кошка то ли крыса, я даже не успела увидеть кто, как Дуня рванул в сторону влупив с двух ног по бортику так, что пробил дыру :? Ну естественно вся работы на этом опять приостановилась, сидеть на этом каменном коне, вздрагивающем от каждого шороха и прущем на первой космической было вобще нереально. поэтому опять прошагнули чтоб успокоиться и выползли сделать галоп на плац. По дороге познакомились с малышкой-жеребешкой. Дунч растрогался, забухтел, зашамкал малявочку :)
Ну и наконец добрались до галопа. Как ни странно галоп удался лучше всего остального, ну не считая того, что периодически Малой вешался всей своей тушей мне в руки. Но в целом бежал ровно. Вобщем закончили на хорошем, но соки из меня выжались все какие были. За один день 2 раза меня чуть не потерял гад :twisted:

Поработаем пока вот в таком виде, на этой железке еще пару дней и со шпорой. Пора немного освежить голову слонопотаму, а то совсем уже одурел, права качает на всю катушку. При этом делает все, что нам категорически доктор запретил - скачки, ужимки и прыжки и развороты на месте. :?

Я б от тя уже давно убежала :lol:

И далеко бы? :lol: Куда ты денешься с подводной лодки :D

Ну вот и правда Таньк - и так тебе не нра, и эдак :)) Дунч уже бедный не знает, что ему придумать, чтобы тебя ублажить :)

Что придумать он как раз знает, только ублажает он себя все больше чем меня :lol:
А вот чем мне его еще веселить я уж не знаю, только что в пляс не пустилась еще, все остальное уже испробовала :lol:

Ну у нас начальство Алмаза живут в Люберцах. Я на Рязанке))) и езжу как то))) в Федоскино то))) даже чуть дальше чем Хрустальная Подкова))) на км

Lintu, я разбалована условиями :wink: Мне до своей конюшни пешком минут 20 :mrgreen: Кстати, вот насчет сравнения Рязанки и Люберец не согласна, если метро рядом это все равно неоспоримый плюс. А начальство своим ходом ездит?

---------------------------------------------------

А вообще Танька.....
С днем рожденьяяяя!!!!!!

Ya-18.gif

Сверху