Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Ахаха :lol:
Мышка передумала и сегодня отыгралась по полной
Женьк, да я давно уже вынашиваю мячту про тачанку :lol: И да, к нам совсем близко, так что ждемс :wink:
Про Малого.
Вредная скотинка. Устроил кардебалет в 3 частях , вольные вариации на тему "ну и что что глюпый, зато большой"
Собралась я в поле поехать, так мне показалось хорошо там вечерком побегать, проведать тропинки всякие. Нацепила мартингал для подстраховки, ногавки-бинты, железку на построже, шпоры, напшикались от комаров и пошли. Поначалу Дунч прямо шел, никуда особо не ломился, но уже общая веселость наблюдалась. Спокойно удалось порысить совсем немного, доехали до брода посмотреть. Ну и посмотрели, так что Малой впечатлился на весь оставшийся вечер. Я даже и подходить то близко не собиралась, но он заподозревал неладное как-то совсем заранее. Начались ужимки и прыжки, но вроде уговорила просто спокойно постоять в сторонке. Зато дальше Дунчеса вспучило не по-детски. Развороты на 180 с подрывами, лансады, пинки, выдергивания за повод и всякое прочее ужас убилаб наф! :twisted: Шарахался просто от всего, увидел бревна сбоку так вобще уперся рогами. Вобщем кое-как удалось проползти по краю лесочка, немного порысили посередине поля, пока мозги угомонятся и пошли работать в манеж. По дороге домой Малой вроде угомонился и даже как-то посерьезнел. Закатились в пустой манеж, хорошо, не сносит ветром и грунт ровный. Всякими боковыми побродили, все вполне себе на троечку, ну терпимо. Начали рысить, бежал прям уже даже почти перестал ломиться, удобненько так посадил, расслабился и тут конееечно какая-то фигня решила проскочить из под бортика манежа, то ли кошка то ли крыса, я даже не успела увидеть кто, как Дуня рванул в сторону влупив с двух ног по бортику так, что пробил дыру :? Ну естественно вся работы на этом опять приостановилась, сидеть на этом каменном коне, вздрагивающем от каждого шороха и прущем на первой космической было вобще нереально. поэтому опять прошагнули чтоб успокоиться и выползли сделать галоп на плац. По дороге познакомились с малышкой-жеребешкой. Дунч растрогался, забухтел, зашамкал малявочку
Ну и наконец добрались до галопа. Как ни странно галоп удался лучше всего остального, ну не считая того, что периодически Малой вешался всей своей тушей мне в руки. Но в целом бежал ровно. Вобщем закончили на хорошем, но соки из меня выжались все какие были. За один день 2 раза меня чуть не потерял гад :twisted:
Поработаем пока вот в таком виде, на этой железке еще пару дней и со шпорой. Пора немного освежить голову слонопотаму, а то совсем уже одурел, права качает на всю катушку. При этом делает все, что нам категорически доктор запретил - скачки, ужимки и прыжки и развороты на месте. :?