Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.

Чёта я офигел уже. :lol: Может, тебе начать кочевой образ жизни, чтоб не тратиться на переезды?

"Мы бродячие Артисты
Мы в дороге день за днем.
И фургончик в поле чистом,
Это наш привычный дом.
Невеликие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
Акробаты и шуты."

Хыхыхы :lol: Точно! Будем разъезжать по миру! Осталось только Дуню в упряжь заездить, купим кибитку, а лучше сразу домик на колесах и в путь :mrgreen:

ох, какие новости)) Ты ведь вродене хотела в ХП. Расскажи от станции долго пехом идти? А то мы рассмативали конюшню на постой, у меня там знакомые стоят-пробежники.

Я не то чтоб не хотела, на то были другие причины, никак не связанные с самой конюшней. Свои минусы впрочем есть везде. Славу знаю давно и знаю что на него можно положиться. Что больше всего нравится так это его отношение к частникам, как клиентам.
От станции идти прилично, но там все машины едут в ту сторону, подвезут всегда. Впрочем я лично предпочитаю пешком, дошла быстрым шагом за 20 минут.
По расстоянию не знаю, наверно примерно 2.5км. Вообще все кто своим ходом ездят на автобусе, он в 5 минутах ходьбы.
Для пробежников условия самое то что надо, природ там всяких хватает. Ну и как бонус - манеж.

ну туда можно и на автобусе, а вот обратно врятли он в такое время ходит, в котоое я езжу)). А с выгулом там что, и есть ли возможность свой пастух поставить?

Ну да, я вот тоже поздно езжу и тоже на электричке :)
Выгул у нас сейчас 3 часа. Пастух поставить можно, только надо скосить сухостой. Мы собссно тоже пастух поставим как только чуть подсохнет.
Давай к нам, стабуним пацанов :)

чеез месяц будет видно)). пастух еще купить нуно)

Мы с вами поделимся :) С вас только аккумулятор, так как Малой гуляет и в неподключенном :wink:

Мои тоже, но жеебу все-таки нужен ток.

а сейчас-то ты чего переехала? Всё ж было хорошо!

Rototos написал(а):
Хыхыхы :lol: Точно! Будем разъезжать по миру! Осталось только Дуню в упряжь заездить, купим кибитку, а лучше сразу домик на колесах и в путь :mrgreen:

Воо, Тань, мож вам трейлер купить? :)))

Ух ты, Таньк, ну вы путешественники)))) А правда, чего в этот раз решилась сменить МЖ? :) Ехать удобнее?

Да не успеваю я нифига без машины, приходится путешествовать вместе с Дуней :) И хотя по Славино конечно буду скучать, но и у Славы мне тож нравится.
Сегодня Дунч кста устроил кипеш все-таки. Горлопанит и истерит. Поначалу как из левады поставили в дом, скакал по деннику и завывал дурниной, пока не выкатила его на развязку и не показала, что он тут не один :) Денники с глухими стенами и соседи на его позывные никак не реагировали :)
Потом устроил панику на плацу и носился как потерпевший, продолжая надрываться на все лады. Отскакал, пошли попаслись, пожевывая Дунч продолжал попискивать и таращить во все стороны. Но ближе к вечеру угомонился наконец и даже прикорнул на развязке пока натирали ласты, а потом сам закатился в денник и уже совсем притих, уткнулся в гору сена и больше звуков не издавал.
Эт мы еще не ходили смотреть манеж, тоже будет наверное весь под впечатлением.

Спасиб, Крись :)

А как было бы удобно, если бы Дунч возил домик на колесах :)
Не зря ж я вожжи люблю :lol:

Кочевник освоился :) Уже не орет и не скачет. Катал меня сегодня плохо, повис всей тушей, неси говорит. Ну пришлось нести, что тут поделаешь. Вообще как-то очень странно бегает. То так то эдак, то с прискоком, то сикось-накось, как будто научается своей кривой лапой по-разному загребать. Ну пусть пробует, может разбегается :roll:

Ой, я все пропустила, вы куда съехали? :) Дунчевские литса прекрасны!

Сверху