Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
О, пасибо Ленусь! Будем знать
А Дунча тем временем окончательно освоился, настолько что сегодня после обеда завалился дрыхнуть, это для него вообще редкостная редкость
Правда вскочил как меня увидел, но все равно прям вот порадовал. Ну я бы на его месте тоже завалилась в такую белую пушистую перинку, засыпали ему просто вагон стружечки. И вообще нравится мне, что Малой даже и не думает перепадать от стресса как обычно, а наоборот по-моему только покрывается яблоками и жиреет
Поработали на плацу, вполне себе неплохо, даже несильно таращась и вообще без скачек, несмотря на то, что тут в отличии от Славино плац находится в эпицентре так сказать всей местной жизни, левады вокруг, рядом мойка, из манежа народ периодически выплывает, сбоку подъездная дорога и народ деревенский своими делами занимается, сегодня косили газонокосилками траву, так что гул не прекращался кажется вообще
После работы отправились шагать в поля. Не, ну прям вообще МегаДунч. Шагал себе, ну конечно жалом то ворочал везде, иногда вкапывался рассмотреть ченть или к траве тянулся, но все равно он шагал! Даже когда рядом начали палить из не знаю уж чего, но так прям конкретно не из пневматики, Дунястый даже ухо в ту сторону не повернул. И даже лужу большую преодолел шагом и без раздумий, ну разве что только чуток посмотрел где лучше выбраться :shock:
За такое прекрасное поведение Малому был устроен банный день, первый в этом году. А потом мы паслись часа наверное 2, пока он сам уже не зарулил меня к дому. Мимо проезжали машины, мотоциклы, велосипеды, пробегали собаки, ходили люди, жужжали газонокосилки, а ему все нипочем. Вот это я понимаю, прям бальзам на душу, ганноверское спокойствие
Натерлись как обычно своими натирками и уж чтоб совсем все было идеально, подпилили ласты. Стоял как воспитанный.
Вобщем выдался сегодня сплошь положительный денек. Надеюсь так оно теперь и будет, Дунч доволен, ттт стопитсотмульонов раз!
Вот кста, я уже давно заметила, что Малой нифига не деревенский житель, любит он всякую движуху. В полях звереет и дичает, а в цивилизации чувствует себя отлично. Общение ему жизненно необходимо, не только с лошадьми, но и с людьми тоже. Помню когда в Останкино стояли так он прям вел себя совершенно спокойно, и по городу прогулка его в панику не вгоняла и по ВДНХ мимо всех страстей шел себе как будто так оно и надо. Вот видно и в ХП ему больше нравится. Постоянно люди, лошади, что-то происходит, можно вместо телевизора глазеть :lol: