Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Девчонки, спасиб, мы очень стараемся!
Но к сожалению никаких гарантий нет и быть не может. Это вполне понятно.
Все врачи по своему помогали, а сейчас я уже то ли сама настолько решительно настроена, то ли не зря Ерофеева называют человек-рентген
, но все-таки есть изменения. Мне их увидеть сложней, так как уже несколько лет наблюдаю эту картину и настолько привыкла к хромоте, что глаз замылился. Вроде он совершенно также хромает как и раньше, иногда мне кажется что даже сильней. Но что-то неуловимое, какая-то наметочка проблескивает. И еще я очень переживаю за копытки, боюсь испортить. У меня уже началась паника насчет расчистки, приходится самой пилить (так как кроме Юриваныча никто больше не может нормально, а Юриваныч ради одного коня не поедет). Наверное придется все-таки умолять его приехать и влетит это в копеечку :roll:
Вооот. О чем бишь я. Про сегодня. Дунчес милый. Но ооочень наглый. И очень невнимательный. Я уже просто не знаю чем привлечь его внимание. Жутко рассеянный, сосредоточиться не может вообще. Не, местами работает супер, но часто бывает мозк ноу сигнал. Ноги то бегают, даже стараются, но думает голова в это момент совсем о другом. У меня создается такое впечатление, что за время ничегонеделания он настолько обленился, что просто даже не пытается напрячься и подумать.Ну вот сегодня положила ему кавалетку, идет рысью или галопом, вроде смотрит, получается неплохо, потом хоп и уже где-то в облаках через палку невпопад, пару-тройку раз раз облажается и злится мол фигли тут палки раскидали, не пройти не проехать, начинает демонстративно носиться и глазеть во все стороны вытаращив глаза, типа держите меня семеро ща ускачу. Жду пока успокоится, (сегодня правда под дцатый раз такого прикола пришлось наругаться), начинаю сначала, опять вроде слышит, старается, хвалишь, уже чуть ли не оды складываешь и раз опять его нету. А может он настолько раскоординирован, может он просто не может по-другому? Так вроде когда хочет отлично все делает, а может он просто больше не может физически? Как угадать? Все говорят в один голос, что работать и не жалеть, но мы и такое уже проходили, так что мне самой очень сложно заставить себя заставлять его :roll:
А отдать работать кому-то неизвестному - у меня даже мысль такая в голове не укладывается. Не в данной ситуации, когда малейшее что-то не то оборачивается гемором и ужимками и прыжками над аптечкой :roll:
Так что мы лучше будем друзей в гости ждать
Такие вот дела. Думы меня одолели