Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.
Посмотрела империал штюбенский, маловат он нам оказался, а так как тот что сейчас носим практически не отличается, то за неимением лучшего будет бегать как всегда на нем.
Почему-то жутко заламывается левый перед, даже трещина уже пошла. Юриваныча хочу срочно!!
Глюпый Дунч снес пастух, ему внутри траву скучно жрать, надо ту что снаружи. Пока что водружен обратно в леваду гулять свои 3 часа. Собственно я итак хотела временно его из пастуха выгнать, растаптывает все в кашу, жалко траву, да и оставит потом ямы.
Грунта нету нигде, приходится скакать в манеже. Вроде даже принавострились не шибко скользить, только отекает все равно почему-то весь, будем бинтоваться, посмотрим что ноги скажут. Но по-любому работаем, как доктор прописал. Сегодня не повезло, 3 человека еще было кроме нас, из них 2 девчонки маленькие наши местные. Дунч пока был один все в ажуре, спокойный как удав вышагивал, а как лошади пришли его начало разрывать на сотни маленьких Дунчесов. Так что езда превратилась в игру объедь всех за сто верст и увернись раньше чем монстрейло кого-то зачмырило. На галопе разошелся уже совсем, достал и таки огреб. После чего спеси поубавилось и даже благополучно через кавалетки побегали. Не знаю как с ним быть, вдруг народу еще больше набьется, погодка способствует, а если прокат? Это ж смерть тараканам сразу :roll:
С галопом вроде разобрались, но прям чувствуется как спина устает, совсем мало может бежать хорошо, потом нос в землю и тянется тянется, рысь даже выдает вполне себе неплохую в конце работы. В целом я Малым довольна, а вот что с собой делать не знаю. За спину боюсь свою и Дунчеву и за окружающих, а так бы отстегнула стремена нафик на недельку другую. Прям такое противное ощущение, когда все не на своем месте, буэ. Ножки не держат, ручки пляшут, сесть не могу никак. Что-то надо с этим делать, просто прям воротит саму от себя, коня жалко :roll: Главное тренер то есть неплохой под боком, а денег нету на него