Re: Сын полка или Дунины сказки.
Тэкс.. На чем я остановилась ..
В субботу был родительский день. К Тише приехала Маришка и он чудесно ее покатал. А Дарина, Бориска и Малой веселой компанией отправились в поля. Все вели себя прилично. Юлька с джигитской лошадкой Дарькой отлично ладят, я даже уже скоро начну ревновать :wink: Бориска покатал Арачку вполне дружелюбно, еще бы когда под боком мелкая покорительница сердец - Даря сводит с ума всех жеребцов, видимо не только человеки ведутся на маленьких пышных блондинок :mrgreen: Малой был как обычно в своем репертуаре не без скачек, но все как-то предсказуемо и размеренно.
Зато сегодня у Дуни случился очередной день буденовца. Блин :evil:
Давненько такого не было. И как назло ведь выбрал день шпринта. Крыша съехала сразу же на разминке. Что приключилось понятия не имею, но Малого просто взорвало. Носился с ошалелыми глазами, волохал меня как только мог, таращился, пучился, даже пару раз чуть не свалил из манежа и совершенно никакими способами не желал успокоиться. Соответственно и прыжки не задались. Не ловился, каменел и шарахался, даже моркву не ел. Никуда естественно не смотрел, не считал (но что подозрительно странно ни разу на заходе не ошибся) и несся сломя голову. Надо отдать должное даже в психозе палок не наронял, но толку от таких тренировок никакого, нервы только трепать. Единственное что завелся и двигался крайне энергично, поэтому суперски отрабатывал задом, раскрывался на приземлении как большой, перед убирать не приходилось ибо толкался бешено, а выше метра не ставлю, но и под пузо не успевал подсунуть. Вобщем и целом я в расстройстве
Списываю все на тварей кровожадных. В леваде видать его еще завели не на шутку. И на разминке у открытых дверей манежа постоянно бегал мальчонка маленький, пришлось закрыться и мучаться в духоте.
Кстати, если кто знает, подкиньте идеек, что бы такого поставить чтоб перед работал все-таки вперед. А то я упарилась уже фантазировать. Учитывая что на такой высоте ему ненапряжно и с ногами под животом прыгать за счет силы. Интересуют комбинации, расстояния соображу, они у нас специфические. Учитывая что такой вот ущербный перед, задом работает отлично. У меня прям желание бревно огромное притащить в манеж чтоб забоялся. Может есть какие упражнения в руках развить нужную мускулатуру или там гимнастика какая.. Есть у меня одна мысль и она меня преследует, но пока даже и не знаю как осуществить.. водааааа.. эх.. у нас нет нормальных бродиков совершенно
мало фоток послепрогулочных
веселые ребята - Дарька, Дуня и Борис
Ромео и Джульетта
Юлька и джигитская лошадка и Арка с Борей решили отползти от роковой женщины подальше
Малой