Re: Сын полка или Дунины сказки. И снова Черный Кабан
Да.. где-то тут на сайте эта темка обсуждается. Я смотрела по телеку, но думаю и в инете найти все это не проблема. Комментатор акцентировал внимание именно на том, что так всадница едет не только на этой лошади, ну я не вдавалась в подробности, мне собссно все равно как они там едут гран-при, хоть задом наперед :wink:
Просто как-то по-дурацки смотрится, лошадь постоянно пытается избавиться от трензеля, непонятно правда то ли он болтается, то ли наоборот затянут. Мне показалось болтается, сползает вниз. Не думаю, что всадница эта прям вот специально едет именно так, скорей всего и правда какие-то проблемы у лошади, но извините конь не дает уздечку - это как-то глупо звучит относительно уровня соревнований и мастерства всадника. Может там какие-проблемы в области затылка присутствуют, кто его знает. Но тем не менее, как я уже писала, это не помешало девушке чисто отпрыгать маршрут и попасть в перепрыжку. Нулей вообще было много, а перепрыжка очень напряженная, немудрено там было ошибиться, так что это не с безуздечностью связанная неудача.
Так. Про Дунчу. Все как всегда. В пятницу великолепно себя вел в поле. Расслабился, шагал с удовольствием, даже порысить удалось немного. Я была очень довольна, что монстряка не истерил. Сейчас стараюсь вообще на брошеном поводу шагать всегда, если подрывает торможусь и снова повод бросаю. Ну вот мне даже не пришлось повод толком ни разу брать, только в нескольких страшных местах, ну и на рыси. Встретили у трубы Сборку, тут немного порастерял спокойствие, даже замкнуться попробовал, когда наши пути разошлись, но больше никаких гадостей не выдумывал.
А вот вчера Дуремар завелся прям сразу, еще сесть не успела. Тут понимаешь лед у ног темнеет, а там дети с снегокатом, спасайся кто может. Вышли на цырлах и всю дорогу Малой возмущался, тормозился, таращился, подрывал, дергал и всячески себя накручивал. Но я стойко терпела и старалась по минимуму подбирать повод. На рыси началось совсем обычное черте что. Грунт был отвратный, Дуню манило на тропинки, вобщем скакал оленем и противничал. Под конец вроде немного успокоился, но за всю дорогу только совсем ненадолго выдохнул и прошагал спокойно, буквально одно поле. Дома правда раздобрился, но уж чего мне его дома..
Теперь вот опять без грунта страдать будем. Только ноги вроде устаканились наши кривые.. :evil: